Arm1n | |
Цитата: mu best team Но не думаю,что он будет сильнее того же Смоллинга,хотя... уверен они могут составить крепкую пару в ЦЗ на долго не понимаю почему все так принижают Смолла? да у него есть косяки, но я просто уверен что все косяки из-за того что он не играет постоянно и с ним нет человека который постоянно играет... нельзя его на на фланг, он должен в центре играть Цитата: mu best team Надо было его еще из Аякса цеплять. тоже хотел + он универсален может подменить на левом фланге кого-то Цитата: mu best team Мусаккьо из Вильяреала есть еще.Говорили,что мы им интересуемся.Вроде как талант.Ну и Астори из Кальяри.Но как-то все это сомнительно.С ЦЗ беда прям. на нужны уже сформировавшиеся игроки если говорить о вундеркиндах в ЦЗ, то есть где разгуляться mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n просто ими не пользовались Не то чтобы не пользовались...САФ тратил, но в разумном количестве. Больше 60-70 лямов мы не тратили в последние годы. Зато этим летом будет глобальная закупка. Цитата: Arm1n нну а вобще да, выбор скудный Именно поэтому я продолжаю считать Джонса ЦЗ. Травму он может получить где угодно. Также как и привезти опасный штрафной. Это не аргумент. А вот то, что САФ пророчит ему большое будущее именно в ЦЗ - какой никакой, но аргумент. К тому же найти опорника намного проще, чем качественного ЦЗ. А Джонс талантливый парень, ему бы почаще в ЦЗ играть и травмы не получать и будет скала. Цитата: mu best team Надо было его еще из Аякса цеплять. Много кого надо было цеплять, но мы профукали. Варан, Азар, Лукас, Строотман, Тьягу и тд и тп. Чего уж сейчас об этом говорить. Сообщение отредактировал Woodman137 5 февраля 2014 - 14:52 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да у него есть косяки, но я просто уверен что все косяки из-за того что он не играет постоянно и с ним нет человека который постоянно играет... нельзя его на на фланг, он должен в центре играть Согласен,направо его ставить вообще бред.Такая шпала справа как-то смешно выглядит.Он создан для ЦЗ,напарником надо Джонса делать или нового ЦЗ.Эванс как подмена сойдет. Цитата: Arm1n не понимаю почему все так принижают Смолла? Ну его еще не принижают как того же Эванса.В последних матчах в ЦЗ,Смол вообще мне нравился.Хорош был.Но уже со Стоуком сыграл ужасно.Пару действительно грубых ошибок совершил.Джонс по моему когда в ЦЗ у нас играет,меньше всех ошибается.Но травмы и отсутствие мощного ЦПЗ,не позволяют ему на постоянной основе играть в защите. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Мусаккьо из Вильяреала есть еще.Говорили,что мы им интересуемся.Вроде как талант.Ну и Астори из Кальяри.Но как-то все это сомнительно.С ЦЗ беда прям. Шер Woodman137, Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Шер Вот его надо брать)Нравиться этот парень. Забивной очень)Еще можно у СТоука Шоукросса вернуть, воспитанник все-таки) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
mu best team,
Woodman137, Ещё в прошлом сезоне у Базеля был молодой защитник я сейчас пытался вспомнить его имя... ****ович что-то вроде этого...может кто вспомнит)?В тех матчах Базеля в еврокубках, что я видел он был просто акуенен, реально стена..но его вроде продали в Германию.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS ****ович Драгович)В Динамо Киев он) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Да точно Драгович,он серьёзно в ДК???пздц!!Он выглядел реально круто..как он там оказался?Им вроде Вольфсбург интересовался..и ещё кто-то из Бундеслиги. Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 15:27 |
|
I Love you United | |
Сегодня Тевезу 30 стукнуло.
|
|
mu best team | |
ZULUS,
Да у Базеля каждый сезон какой-то молодой талант появляется.За последние годы они целую команду наверное продали уже.Поколение у швейцарцев шикарное сейчас,почти как у бельгийцев. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 20m
David Moyes will not be sacked by United soon, but he has been warned that only three points is accepted against Fulham. Tom Cleverley, Alex Buttner and Nemanja Vidic have all been told that they have to up their game a lot if they want to stay at United. Моиес не будет уволен с поста главного тренера манчестер юнайтед в скором времени, но его предупредили, что только 3 очка позволительны против фулхема. Клеверли, бюттнеру и видичу сказали, чтоб они повысили качество своей игры, если хотят остаться в манчестере. (почему эвансу этого не сказали?) Сообщение отредактировал RusUnited 5 февраля 2014 - 16:08 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited но его предупредили, что только 3 очка позволительны против фулхема. Как будто если 3 очков не будет,его сразу уволят) Цитата: RusUnited Клеверли, бюттнеру и видичу сказали, чтоб они повысили качество своей игры, если хотят остаться в манчестере. Похоже на правду.Хотя в улучшение игры Тома,я не верю.Но и в его продажу тоже как-то не верится. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai он в "Зенит" уходит. Это все пока вилами по воде. Цитата: Bankai на данный момент в центре ПЗ делать нечего да и игроков пока там хватает Игроков то хватает,а на уровне никто не играет.Клев,Гиггз не то.Каррик после травмы тоже не впечатляет.Фелл еще не играл,но сомневаюсь,что сразу будет феерить.Остается Флэтч,который последние 2 года толком не играл.Поэтому Джонс и нужен порой нашей убогой ПЗ. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Как будто если 3 очков не будет,его сразу уволят) Не уволят,но за яйца его прихватить не помешает..предупреждение-это абсолютно правильный шаг со сторону рук-ва .Хватит уже гамну сливать,всему должен быть предел.. Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 16:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai нашей ещё более убогой защите он больше пригодится) Да нее,ЦПЗ самая слабая зона наша.Из-за дыр в центре и ЦЗ лажают,так как на них большой объем работы ложиться,страховать все время приходится+Эвра все время слева пропадает,его на месте никогда нет. Цитата: Bankai Флетч, Кэррик, Клеверли и Феллайни сча в центре будут играть, хватит до конца сезон По кол-ву то хватит,но игра каждого из них оставляет желать лучшего.Так и не ясно какая пара будет наиболее качественный футбол показывать.Думаю Флетч-Феллаини надо будет в ближайшем времени попробовать,но все равно не факт,что хорошее взаимодействие получится. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Обыграют со скрипом и пердежом дачников, а потом снова будет серия неудач. Это норма уже. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Клеверли, бюттнеру и видичу сказали, чтоб они повысили качество своей игры, если хотят остаться в манчестере. (почему эвансу этого не сказали?) Два варианта:либо кач-во его игры отвечает всем высочайшим стандартам Мойеса,либо он такое дно,что от него уже особо и не ждать нечего... Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 16:56 |
|