Acosta | |
Это пять) фанат с юмором
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
"Суонси" официально объявил об увольнении главного тренера Микаэля Лаудрупа. Действиями команды будут временно руководить Гарри Монк и Алан Кертис.
Странное решение.Очень много отставок в этом сезоне.Интересно кем заменят. |
|
Acosta | |
mu best team,
Возможно Ди Матео, других свободных коучов вроде нету Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Acosta,
Тоже про него подумал.Но у Суонси же свой стиль контроля мяча,а Ди Маттео любитель автобусов)Хз,короче,скорее всего ноунэйма какого-то позовут. |
|
RusUnited | |
Цитата: Acosta Возможно Ди Матео Он такой срач разведет в АПЛ. |
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 Страшно подумать сколько игроков полузащиту и защиту надо на данный момент в команду 2-3 в защиту, 1-2 в полузащиту. Цитата: manchester1090 Гениальный Босс вместо этого купил игрока в атаку, ну это Бог с Ним с Мойесом, он уже доказал отсутствие мозга у себя в голове Скажу по секрету - на самом деле, в январе хорошие защитники и полузащитники сами просились в команду. Хуммельс с Видалем замучали руководство Юнайтед СМС-ками, где писали, что готовы пойти на существенное понижение зарплаты, лишь бы оказаться в МЮ. Но им клуб вынужден был раз за разом отказывать, поскольку Вудворд украл весь трансферный бюджет и скрылся в неизвестном направлении. Цитата: manchester1090 На общих голосованиях все его увольнения требуют и называют физруком Аргумент, особенно про физрука. Правда никому нет дела до этих голосований на каких-то русскоязычных сайтах. Про Вконтакте вообще молчу - там процент школоты и быдла зашкаливает. Сообщение отредактировал Plast1c 5 февраля 2014 - 07:11 |
|
Berbatov09 | |
Хочу поздравить с Днем Рождения Аднана Янузая и Криштиану Роналду) Ура)
Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Кто-нибудь заметил, какая страница во флудилке?)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai как боготворили после КАЛа, а при малейшем огрехе - уволили Ди Маттео нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Полузащитник "Ньюкасла" Шейк Тиоте по окончании сезона может перебраться в "Манчестер Юнайтед", сообщают британские СМИ. Наставник манкунианцев Дэвид Мойес планирует обновить состав команды и держит в уме 27-летнего ивуарийца. Goal.com |
|
Woodman137 | |
«Интер» рассчитывает в ближайшие дни договориться о трансфере Видича Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич близок к переходу в «Интер». Ожидается, что в ближайшие дни будут решены все формальности, касающиеся перехода футболиста в итальянский клуб летом нынешнего года. Накануне сообщалось, что в Англию вылетели представители «Интера». Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич близок к переходу в «Интер». Надо было продлить с ним контракт еще раньше,а то отдавать на шару такого дефа,как-то слишком жирно для Интера. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Надо было продлить с ним контракт еще раньше,а то отдавать на шару такого дефа,как-то слишком жирно для Интера. Если отпускаем Виду, значит купим на замену игрока еще лучше)Верится с трудом, но трансфер Маты показал, что бабки есть. Осталось только выбрать правильного дефа, а не пускать десятки лямов на всякую парашу вроде Гарая Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Осталось только выбрать правильного дефа, А где его найти то?) Мангала за 40 лямов явно не то.Хуммельс не уйдет никуда сейчас.Данте уже не молод.Гарай по ходу самый реальный вариант)Кроме него на ум из ЦЗ никто не приходит. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Председатель правления "Суонси" Хью Дженкинс прокомментировал отставку главного тренера команды Микаэля Лаудрупа. Нифига себе, вот уж неожиданность. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Верится с трудом, но трансфер Маты показал, что бабки есть они есть и всегда были, просто ими не пользовались Цитата: mu best team Кроме него на ум из ЦЗ никто не приходит. я уже предлагал Кьяера, да он не в топ клубе сейчас, но защитник добротный, которому по силам стать основным нашим ЦЗ можно обратить внимание на Вертонгена, конечно шпоры его так просто не отдадут, но мало ли сам попросится ибо шпорам ничего не светит в этом сезоне Вермален потерял место в основе после череды травм, но не думаю что он то что нужно нну а вобще да, выбор скудный Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я уже предлагал Кьяера, да он не в топ клубе сейчас, но защитник добротный, которому по силам стать основным нашим ЦЗ Я без понятия как он там сейчас в Лилле играет.Но не думаю,что он будет сильнее того же Смоллинга,хотя... Цитата: Arm1n можно обратить внимание на Вертонгена, конечно шпоры его так просто не отдадут, но мало ли сам попросится ибо шпорам ничего не светит в этом сезоне Евреи точно не отдадут.Хотя это отличный вариант был бы.Надо было его еще из Аякса цеплять. Цитата: Arm1n Вермален потерял место в основе после череды травм, но не думаю что он то что нужно Не,его в топку.Пусть у Арсена на банке сидит. Мусаккьо из Вильяреала есть еще.Говорили,что мы им интересуемся.Вроде как талант.Ну и Астори из Кальяри.Но как-то все это сомнительно.С ЦЗ беда прям. |
|