Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Там кто-то с украинцев смеялся... Перед Евро. Нуну Погоди, еще ЧМ по футболу будет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
да уже нашел))) ну без фейлов наверно невозможно)) mu best team, допускаю что это было в позапрошлом сезоне))))) |
|
Plast1c | |
Янузай лучший игрок января по мнению посетителей Manutd.com
Завтра ему, кстати, 19 лет исполнится, а послезавтра - страшная дата. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Второй раз лучший игрок месяца? |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c а послезавтра - страшная дата ??? |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Мюнхен, чувак |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Второй раз лучший игрок месяца? Да. August: Robin van Persie September: Wayne Rooney October: Adnan Januzaj November: Wayne Rooney December: Wayne Rooney January: Adnan Januzaj Сообщение отредактировал Plast1c 4 февраля 2014 - 21:51 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Руни зе бєст))) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Спасибо. Мата не за горами) |
|
ZULUS | |
Защитник и особенно вратарь доставляют)
Сообщение отредактировал ZULUS 4 февраля 2014 - 22:16 |
|
Arm1n | |
ZULUS,
такие толстые гифки прячьте под кат плиз а то я порой с телефона просматриваю форум и трафик жрет нормально))) |
|
ZULUS | |
У меня одного половина текста на главной , отображается большим шрифтом?
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Не только у тебя. Еще изображение сузилось по вертикали. Сообщение отредактировал Plast1c 4 февраля 2014 - 22:47 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Не только у тебя. А чё эт за хрень? там ещё какой-то длинный код наверху Сообщение отредактировал ZULUS 4 февраля 2014 - 23:19 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Без понятия. Исправят. |
|
manchester1090 | |
Страшно подумать сколько игроков полузащиту и защиту надо на данный момент в команду. Гениальный Босс вместо этого купил игрока в атаку, ну это Бог с Ним с Мойесом, он уже доказал отсутствие мозга у себя в голове за полгода что с командой работает.. Заботит другое, что летом точно уйдут 3 защитника из команды, необходимо эти потери восполнять точно, плюс в полузащиту 2 игроков необходимо по меньшей мере, итого покупать почти 8 человек надо..просто жесть
|
|
Mankunianec_7 | |
manchester1090,
Если уж у Мойеса мозг отсутствует, то что сказать о тебе? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 февраля 2014 - 13:55 |
|
manchester1090 | |
На общих голосованиях все его увольнения требуют и называют физруком, для меня этот тренер ассоциируется с трусостью и глупостью всего лишь. Хотя в начале я думал он подойдет команде.
|
|
manchester1090 | |
Ну что команда будет в четверке спустя года а не в середине таблицв и не будет дома всем подряд проигрывать
|
|