Флудилка - 2

chiger-bodya 3 февраля 2014 - 23:41 | Сообщение: #7941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Berbatov09
    Это пройдет...

Надеюсь... Но сейчас действительно очень сложно. И робота, и то и другое... Короче, пипец...
    ZULUS 3 февраля 2014 - 23:44 | Сообщение: #7942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: mu best team
    Да сколько у него уже аренд было.Не 20,и даже не 22 ему уже.Пора играть на высоком уровне.Он не бездарность.Но играет все хуже и хуже.

Уже и верить в него не хочется,ибо шансов ему давали очень много,но каждый матч видим одно и тоже..
    mu best team 3 февраля 2014 - 23:50 | Сообщение: #7944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: ZULUS
    Уже и верить в него не хочется,ибо шансов ему давали очень много,но каждый матч видим одно и тоже..

Да бесит жутко его игра.Но ведь играл же он когда-то креативно,умно и интересно.Ведь была шикарная игра с его стороны.Я не понимаю,почему каждый матч в основе он играет стабильно тухло.Такое ощущение что только тренеры в резерве и академии знали к нему подход.При тренерах основы он просто деградировать начал.

Berbatov09 3 февраля 2014 - 23:51 | Сообщение: #7945
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    Да понимаю я тебя, как никто... Но верь мне... Пусть и опыта у меня с гулькин хер, 21 год всего, но пережил я много. И казалось, что жизнь останавливается, что все плохо и хорошо уже никогда не буде. Ан нет. Ошибся я. И у тебя все будет хорошо. Вот увидишь
    ZULUS 4 февраля 2014 - 00:02 | Сообщение: #7946
    Оффлайн

Посетители

ЩАС ПАЗЫРИМ БИТВУ МЕШКОВ)
    качественный футбол,как глоток воздуха..
    Маур видать хорошо разобрал голубых
    Показывать бы нашим опорникам перед матчами игру Туре...
    Сообщение отредактировал ZULUS 4 февраля 2014 - 00:54
    zdorro 4 февраля 2014 - 00:50 | Сообщение: #7947
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

ZULUS,
    Да, небо и земля-мы и они..., по игре
    ZULUS нравится это сообщение.
    Manchester my love 4 февраля 2014 - 00:56 | Сообщение: #7948
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Как же классно играет ЭтоО,как он прессингует защитников,такого нападающего нам не хватает
    Сообщение отредактировал Manchester my love 4 февраля 2014 - 00:56
    ZULUS 4 февраля 2014 - 00:56 | Сообщение: #7949
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zdorro
    Да, небо и земля-мы и они..., по игре

Если по игре,то мы и от Эвертона намного отличаемся..их провал с Ливером - это скорей единичное расслабление.
    mu best team 4 февраля 2014 - 00:57 | Сообщение: #7950
    Оффлайн

Посетители

Не верится,что в прошлом сезоне мы чемп выиграли с 11 очковым преимуществом)Как-будто лет 7 прошло.
    А Челси конечно на удивление крут.Не ожидал,думал Сити будет рвать.Хотя отсутствие Фернандиньо и Агуэро все же сказывается.

Цитата: Manchester my love
    Как же классно играет ЭтоО,как он прессингует защитников,такого нападающего нам не хватает

Ну да.Куда Руни и Ван Перси до великого камерунца.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 4 февраля 2014 - 00:59

J_Hernandez 4 февраля 2014 - 01:00 | Сообщение: #7951
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Мы еще наведем такого шороха, что у всех челюсти отвалятся. Не стоит списывать нас со счетов, пусть и проиграли АПЛ, но за ЛЧ поборимся
    Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 4 февраля 2014 - 01:01 | Сообщение: #7952
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Не верится,что в прошлом сезоне мы чемп выиграли с 11 очковым преимуществом)Как-будто лет 7 прошло.А Челси конечно на удивление крут.Не ожидал,думал Сити будет рвать.Хотя отсутствие Фернандиньо и Агуэро все же сказывается

Всё не могу понять,что там делает Демичелис))Нафига Пеллегрини его притащил..слабейшее звено обороны.Вроде бабла куча,а цаща нормального не купили..хотя это уже их проблемы.
    Кстати а что с этим здоровым негром,Микой Ричардсом?
    Сообщение отредактировал ZULUS 4 февраля 2014 - 13:28
    mu best team 4 февраля 2014 - 01:03 | Сообщение: #7953
    Оффлайн

Посетители

Всё не могу понять,что там делает Демичелис))Нафига Пеллегрини его притащил..слабейшее звено обороны

Он еще и опорник сегодня)Это вообще нежданчик.При живом Родуэлле.Бедный брит,все сидит и сидит.Хотя сам виноват,знал куда шел.

Kimi 4 февраля 2014 - 01:37 | Сообщение: #7955
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Если по игре,то мы и от Эвертона намного отличаемся

Вам не надоело ныть?групо нас сейчас сравнивать с Арсеналом и Ливером и тем более с Челси и Сити,когда Мойес летом купит нужных ему игроков и продаст баласт, и если уж тогда будет все также плохо,то будете тогда выливать все свое гавно,а сейчас только нужно ждать лета,и надеятся на лучшее

Цитата: Bankai
    нам бы Родуэлла и Баркли

Чувак надеюсь это шутка??))это второй Каррик и Клев,вообще английских игроков можно брать в защиту,в атаке и ЦП сейчас таковых нет(доступных для нас)
    Сообщение отредактировал Kimi 4 февраля 2014 - 01:37
    ZULUS 4 февраля 2014 - 01:55 | Сообщение: #7957
    Оффлайн

Посетители

Обыграть голубых в их гадюшнике - это подвиг,браво Переводчик!
    Banderlog 4 февраля 2014 - 02:08 | Сообщение: #7958
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Азар просто п..дат... Как щенков по 3-4 игрока мешков возит как не хер делать... За такого сука игрока и 40 лямов не жалко было отдать, а САФ воспользовался запасным вариантом за 17 лямов, и кто в итоге осатлся в выйгрыше все мы знаем... Челси на Классе... Перекладина-штанга-кристовина... Они протсо не останавливались на поле, наши так даже 10 минут не могут бегать за матч... А вы ведь правы, Маур херня тренер, так чисто языком почесать... И кстати, вот Луиз тоже центр защ, но играет опорника частенько, так вот нашему Фмлу следоваль бы поучиться как это делать... Не бежать как баран на всё, что движется, а ломать других, и вечно не давать проходу соперникам... Вообще игра зацепила... Надеюсь Челси в этом сезоне АПЛ выйграет... Сити на хер не нужны, а Арс не хочу из-за Перси, чувак ушёл от туда именно из-за отсутсвия трофеев, а если Арс выйграет, то обдино будет за него и летом будет проситься назад... А против Маура я ничего против не имею...
    Manchester my love, Dwayne, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 4 февраля 2014 - 09:36
    mu best team 4 февраля 2014 - 02:10 | Сообщение: #7959
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Родуэлл круче Клеверли во всех отношениях.

Когда-то был в Эвертоне.Сейчас он вообще не играет,так что неизвестно в каких он кондициях.
    Обыграть голубых в их гадюшнике - это подвиг,браво Переводчик!

Да,неожиданно конечно.Пенсы играли круто.Защита просто стена,в атаке подвижные Виллиан и Азар.А шити без Агуэро и бразила в центре не так грозны.Ну и Демичелис в ЦПЗ это конечно что-то.Намудрил Пеллегрини.
    Dwayne нравится это сообщение.

Red_Devil_7 4 февраля 2014 - 02:21 | Сообщение: #7960
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Manchester my love

Нет я ни за что не поверю что этот человек не тролль.
    Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378262
Пользователей
11961
Новый участник
Red March