Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Вот что не говорите, а ухода Вали я не хочу... Пусть он деревянный, но он пашет за троих на поле иногда именно такие игроки бывают нужны. К этому списку я бы Нани добавил, как и Андо, одни надежды, я не верю, что он начнёт показывать хотя бы прежнюю игру. Manowar, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar посмотри на пасы Рунея, получается у нас Клевер прям Хави... Ну это именно пасы Рвп на Руни А пасов Руни на Рвп может было и больше )ахах Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 21:35 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Ну это именно пасы Рвп на Руни А пасов Руни на Рвп может было и больше )ахах не ты все пассы посмотри...присем при том что у Руни классные пассы, в том матче у него было очень много брака...Клевер хоть и давал пасы поперек но они были своим, а Руни ошибался часто... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Эта пятёрка меня вымораживает, хочу, чтоб их выпиZ**ли нахер согласен, кроме Клевера и Антона, нормальные игроки для банки. Да и при нашем дефиците ЦЗ Эванс для банки будет ок mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
О нет, Боже... даже на банке предпочту видеть того же Торпа или ещё какого молодого пацана, но только не Эванса! Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar не ты все пассы посмотри...присем при том что у Руни классные пассы, в том матче у него было очень много брака...Клевер хоть и давал пасы поперек но они были своим, а Руни ошибался часто... Я не понимаю ,как можно играть так сыкливо(как Клеверли)...даже если у тебя брак будет под 40%, но ты при этом сделаешь пару острых передач,которые приведут к забитым мячам,врятли тренер будет тобой недоволен.. Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 21:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 О нет, Боже... даже на банке предпочту видеть того же Торпа или ещё какого молодого пацана, но только не Эванса! смотря кого мы купим, если будут 2 новых ЦЗ НЕ на перспективу, то можно и спулить Эванса. Он косячный конечно, но мне его как-то даже жалко)) |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот что не говорите, а ухода Вали я не хочу... Пусть он деревянный, но он пашет за троих на поле иногда именно такие игроки бывают нужны. ХЗ Валя своей игрой ломает систему... бегает как поезд по рельсам..ни шагу в сторону *_________________________* я понимаю,что он вингер ,но это просто пздц какой-то Иногда думаю,что если сделать нарезку Валиных забегов с прострелами за всё время в МЮ и посмотреть её ,можно сойти с ума........ Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 22:25 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS бегает как поезд по рельсам..ни шагу в сторону * Не надо перегибать палку. Конечно, он не Роналду не Янузай, все такими не могут быть. Но он делает РЕАЛЬНЫЙ вклад в команду, что намного важнее. Он очень много работает, за что ему большое спасибо. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Не надо перегибать палку. Конечно, он не Роналду не Янузай, все такими не могут быть. Не надо перегибать палку), я от него не требую игры ,как от них) Цитата: chiger-bodya Но он делает РЕАЛЬНЫЙ вклад в команду, что намного важнее. Ну да поотбивал ноги защитникам мячом,и они потом быстро бегать никуя не могут Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 22:39 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Ну да поотбивал ноги защитникам мячом,и они потом быстро бегать никуя не могут ноу комент.... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya ноу комент.... Хоть ноу,хоть не ноу), но по-факту, в основном - это тупая беготня. Серьёзно говорю,Валя не тот вид спорта в детстве выбрал,он прирождённый спринтер...там он мог раскрыть весь свой потенциал,думать в беге не надо , навешивать не надо, обыгрывать не надо,отыгрываться с партнёрами не надо,бить не надо...беги себе спокойно по прямой) PS на его месте должен был быть Валя ,а он у нас) Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 23:11 |
|
mu best team | |
Валя от природы очень силен физически.Он и носится после перелома,и сам широкий и мощный,может потолкаться.Но главная польза от него это его отборы и перехваты на чужой половине поля.В атаке он конечно абсолютно примитивен и однообразен,но так носиться как он по полю и везде прессинговать у нас не может никто.Поэтому его скорее всего и не сольют.
|
|
Arm1n | |
mu best team,
из списка зулуса не сольют и каррика, хотя давно пора Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Да скорее всего.Как и Эванса не сольют.И в продаже Клеверли тоже сомневаюсь если честно) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team И в продаже Клеверли тоже сомневаюсь если честно) его тем более не сольют короче че гадать)) летом узнаете mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n его тем более не сольют хотябы в аренду должны слить на сезон, в клуб из АПЛ, а там видно будет чего он стоит Сообщение отредактировал Dwayne 3 февраля 2014 - 23:31 |
|
chiger-bodya | |
Фуууххх, что-то в последние время так хреново на душе... Прям дипресия бирет. Одни проблемы, больше ничего.......
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne хотябы в аренду должны слить на сезон, в клуб из АПЛ, а там видно будет чего он стоит Да сколько у него уже аренд было.Не 20,и даже не 22 ему уже.Пора играть на высоком уровне.Он не бездарность.Но играет все хуже и хуже. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Это пройдет... Такое бывает. У каждого. Вот сейчас плохо, а потом бац - и все хорошо) Жизнь наладится, Юнайтед будет побеждать в каждом матче) главное не кисни... chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение. |
|