Woodman137 | |
Цитата: Bankai вы с Вуди о скорейшей отставке трещите после каждого матча проигранного. Наглая ложь)Я не пишу после каждого поражения Мойес аут. Да, мне не нравится ДМ, но менять его сейчас глупо. Я придерживаюсь позиции Юры, пока гнать Моисея рано. Но это не отменяет того, что пока он тренирует просто ужасно. Летнее ТО - его спасение и ангел-хранитель. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Тоже считаю, что одного раза высказать свою позицию достаточно, не думаю, что есть еще на форуме человек, который не знает ваших предпочтений это у них такой фетиш.. занимаются самоистязанием, получая удовольствие Цитата: Mankunianec_7 Откуда такая уверенность? Если заиграет на уровне, то никого его не отпустят. хз откуда, но уверен на 100% что Заха мы в команде не увидим Цитата: Plast1c Мне не нравится то, что творится с командой - это никому не может нравится. Мое отношение к Мойесу осталось неизменным - я не знаю, на что он способен. Буду наблюдать за тем, как он проведет летнюю кампанию и как начнет играть Юнайтед после трансферов. Сейчас могу только сказать, что с этим составом у него не получается работать и скорее всего не получится. Да и мало кто справится. Результаты с Мауром, к примеру, были бы лучше, но нет уверенности, что португалец сумеет привести этих игроков к золоту, даже САФ, наверное, не смог бы в этом сезоне. +1 Цитата: Woodman137 Это и забавно. Тренера середняка(Суонси) увольняют за 12 поражений, а тренера гранда(МЮ) не уволят даже за 15 поражений)6-летний контракт, епт. а что тут забавного? Суонси имеет реальные шансы вылететь в ЧШ, надо срочно что-то менять а у нас есть шансы всего лишь не попасть в ЛЧ, ничего страшного |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а у нас есть шансы всего лишь не попасть в ЛЧ, ничего страшного Нихрена себе "всего лишь"... Для топ-клуба уровня МЮ - это сродни катастрофы. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Путевку в жаркое помещение выписать? За что? Я Мойеса не оскорблял ,как и кого-либо из посетителей.Ты же считаешь,что здесь есть сектанты ? Я думаю что их нет,по крайней мере пока не встречал. Тем более никакой отставки всё-равно пока не будет,мы говорим о ней лишь гипотетически. Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 19:55 |
|
Manchester my love | |
Вчера смотрел матч Атлетик Бильбао-Реал Мадрид,хороший матч получился,почему в это зимнее трансферное окно не попытались купить
Андера Эрреру,отличный футболист,обидно будет если летом не купим Сообщение отредактировал Manchester my love 3 февраля 2014 - 18:36 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Для топ-клуба уровня МЮ - это сродни катастрофы. Он не перестанет после этого называться ТОП-клубом. Катастрофа случится, если Юнайтед, как Ливерпуль, из года в год будет пролетать мимо. Хотя, каждый считает по-своему. Цитата: ZULUS За что? Я Мойеса не оскорблял ,как и кого-либо из посетителей Я расцениваю твой посыл как провокацию. Если тебя будут называть Мойесофобом - тебе понравится? Цитата: Manchester my love Андера Эрреру,отличный футболист,обидно будет если летом не купим Не купят. В центр должен прийти игрок другого типа. Еще он дорогой слишком. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 18:40 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS не допускающих даже мысли о том , что САФ мог промахнуться с выбором преемника Ну да, Зулус и Вуди сделали бы намного лучший выбор, нежели САФ Manchester my love, Купили ж Мату, нах Эррера, он же вроде ЦАП или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 февраля 2014 - 18:58 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Он не перестанет после этого называться ТОП-клубом. Катастрофа случится, если Юнайтед, как Ливерпуль, из года в год будет пролетать мимо. Это не конечно не будет прям концом света,но учитывая то что мы очень продолжительное время там неизменно присутствовали, непопадание будет ужасно неприятной штукой...игры с Лудогорцами,Нордшелландами и подобной лиго-европейской шушерой нам радости врятли доставят...(конечно,если мы туда попадём) Цитата: Plast1c Я расцениваю твой посыл как провокацию О провокации я думаю в последнюю очередь,а если нет сектантов,то некого и провоцировать...логично?логично. Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 18:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Купли ж Мату, нах Эррера, он же вроде ЦАП или я ошибаюсь? Он универсал, типа Коке или Инцесты)Может и на флангах сыграть и АПЗ и ЦПЗ. Но он не нужен, слишком дорогой, причем необоснованно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Эррера, он же вроде ЦАП или я ошибаюсь? ЦАП Цитата: ZULUS игры с Лудогорцами,Нордшелландами и подобной лиго-европейской шушерой нам радости врятли доставят... Может все обойдется и МЮ даже в ЛЕ не попадет. Цитата: ZULUS а если нет сектантов,то некого и провоцировать...логично?логично. Я тут вижу не логику, а какой-то бред сумасшедшего. Хватит меня грузить и спорить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai никакой катастрофы нет в этом Ну да, вон Ливер, Интер не участвуют и ничего, "ТОПЫ". Один сезон может и не катастрофа, но как бы Моисей это на поток не поставил. Цитата: Bankai каждый клуб имеет трудные времена и здесь болельщики проверяются "на вшивость и выдержку" Не думаю, что кто-то сбежит болеть за другой клуб. Цитата: Bankai не смеши народ ....Никто не смеется) Цитата: Bankai постоянно "вот если бы другого назначили..." и т.д. Не постоянно, а всего пару раз. Но ты можешь думать, что постоянно. Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2014 - 18:54 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai ему пофиг Цитата: ZULUS думаю что их нет,по крайней мере пока не встречал. Цитата: ZULUS а если нет сектантов,то некого и провоцировать... Хм.... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Один сезон может и не катастрофа, но как бы Моисей это на поток не поставил. Ну так, пусть Глейзеры выделяют деньги на трансферы, если не хотят терпеть убытки или иметь более меньший доход. Но вроде как выделили, так что будь спокоен. Цитата: Woodman137 Не думаю, что кто-то сбежит болеть за другой клуб. Уже бегут. Наш паблик ВК с каждым днем пустеет. Тот, который самый крупный, я не проверял. Цитата: Bankai ему пофиг Он либо не понял, либо прикидывается - все на сектантах зациклился. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 19:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
А Коке обоснованно дорогой?))) |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Он либо не понял, либо прикидывается - все на сектантах зациклился. Я о них упомянул лишь пару раз. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Я о них упомянул лишь пару раз. Только я не про сектантов писал, а про сам пост и в частности - Мойесофилов. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 19:02 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Только я не про сектантов писал. Понятно) Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 19:06 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А про кого, фобов? Ты издеваешься? Хватит грузить меня. Все забываю спросить. Зачем ты делаешь 2 цитаты, когда отвечаешь? Выделяешь текст и жмешь "Ответить" - все. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 19:07 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ты издеваешься? Хватит грузить меня. Хорошо ),не буду ,закончим эту тему про фобов и филов. Цитата: Plast1c Все забываю спросить. Зачем ты делаешь 2 цитаты, когда отвечаешь? Выделяешь текст и жмешь "Ответить" - все. Просто привык...ну ладно буду так Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 19:11 |
|