Plast1c | |
Цитата: ZULUS Датчанин Микаэль Лаудруп в ближайшие часы может быть уволен с поста главного тренера "Суонси". В субботу валлийцы потерпели уже 12-е поражение в текущем розыгрыше АПЛ и оказались всего в 2 очках от зоны вылета. Представляю, какие гулянья начнутся, когда Мойеса уволят. Так что радуйтесь поражениям - ведь каждым новым сливом, ваша мечта становится более осуществима. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 16:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Представляю, какие гулянья начнутся, когда Мойеса уволят. Так что радуйтесь поражениям - ведь каждым новым сливом, ваша мечта становится более осуществима. да ну, Мойеса за 12 никто не уволит)) Цитата: Mankunianec_7 надеюсь вернётся к нам более сильным и уверенным в себе игроком. как вернется опять в аренду уйдет, либо продадут Сообщение отредактировал Arm1n 3 февраля 2014 - 16:04 |
|
Plast1c | |
Daily Star: Мойес настаивает на покупке Кавани
Как сообщает Daily Star, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес поставил клуб в известность, что следующим игроком, который должен выйти в футболке "дьяволов" на "Олд Траффорд" является звезда французского "ПСЖ" Эдинсон Кавани. Помимо этого известно, что сам Алекс Фергюсон ведёт переговоры с главным тренером "парижан" Лораном Бланом. Однако до сих пор "Манчестер" получает отказ от руководства "ПСЖ", которое подчеркивает, что Кавани не покинет клуб в ближайшие годы. Несмотря на такие заявления, Мойес не отказывается вести трансферную борьбу за уругвайца, настаивая на том, что Эдинсон должен перейти в "Манчестер Юнайтед" этим летом. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да ну, Мойеса за 12 никто не уволит)) Это и забавно. Тренера середняка(Суонси) увольняют за 12 поражений, а тренера гранда(МЮ) не уволят даже за 15 поражений)6-летний контракт, епт. Цитата: Plast1c Daily Star: Мойес настаивает на покупке Кавани Либо утка, либо кто-то из пары Перси-Руни летом может свалить. Склоняюсь к 1 варианту. Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2014 - 16:08 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это и забавно. Тренера середняка(Суонси) увольняют за 12 поражений, а тренера гранда(МЮ) не уволят даже за 15 поражений)6-летний контракт, епт. Юнайтед славится своей стабильностью, что доказывают последние результаты - 6 поражений в 8-ми матчах. К концу сезона их будет еще 6 как минимум, а там может и уволят. Цитата: Woodman137 Либо утка, либо кто-то из пары Перси-Руни летом может свалить. Склоняюсь к 1 варианту. Утка. И Руни уйдет. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 16:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Юнайтед славится своей стабильностью, что доказывают последние результаты - 6 поражений из 8-ми. К концу сезона их будет еще 6 как минимум, а там может и уволят. Хз, я после вью САФа понял, что его не снимут еще полтора года минимум. И не важно как паршиво не играла бы команда и какие места она будет занимать. Судьба ДМ будет решаться летом, а точнее от трансферов которые он сделает. Если все сделает как надо, будет работать долго. Если и после лета будет такая же байда, то в конце сезона его турнут. Жаль только будет 2 слитых сезона. Цитата: Plast1c Утка. И Руни уйдет. Не хотелось бы. Но если он сам хочет, пусть валит. Лишь бы не в АПЛ. Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2014 - 16:21 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Plast1c,
А тебе самому нравится Мойес как тренер МЮ... Тебе самому нарвится тот футбол, который показывает команда под его руковдством, те комбинации, которые они изучают и показывают в последствии на поле, ту тактику на матч... То место на котором сейчас находится МЮ в конце концов... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Нет, не нравится. И что? Я не собираюсь впадать в истерику. |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Да так просто уточнил, а то мало ли, может ты мазахист... Ты тоже как бы против, но покоен... |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Представляю, какие гулянья начнутся, когда Мойеса уволят. Так что радуйтесь поражениям - ведь каждым новым сливом, ваша мечта становится более осуществима. Вот тут ты ошибаешься ,на самом деле я просто запостил эту новость,потому что её не было на главной,а ты сразу принялся искать в этом какой то тайный смысл и намёки на увольнение Мойеса) |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS тайный смысл и намёки на увольнение Мойеса Он явно что-то знает больше нас, о чём мы даже не догадываемся... ZULUS нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да так просто уточнил, а то мало ли, может ты мазахист... Ты тоже как бы против, но покоен... Мне не нравится то, что творится с командой - это никому не может нравится. Мое отношение к Мойесу осталось неизменным - я не знаю, на что он способен. Буду наблюдать за тем, как он проведет летнюю кампанию и как начнет играть Юнайтед после трансферов. Сейчас могу только сказать, что с этим составом у него не получается работать и скорее всего не получится. Да и мало кто справится. Результаты с Мауром, к примеру, были бы лучше, но нет уверенности, что португалец сумеет привести этих игроков к золоту, даже САФ, наверное, не смог бы в этом сезоне. PS Цитата: Banderlog но покоен... Я пока еще жив. Цитата: ZULUS Вот тут ты ошибаешься ,на самом деле я просто запостил эту новость,потому что её не было на главной,а ты сразу принялся искать в этом какой то тайный смысл и намёки на увольнение Мойеса) Еще скажи, что ты не рад будешь. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 17:34 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Еще скажи, что ты не рад будешь. Я не могу быть рад отставке нашего Коммандора,о чём ты?) |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Так я тебе и поверил. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai вы с Вуди о скорейшей отставке трещите после каждого матча проигранного. Тоже считаю, что одного раза высказать свою позицию достаточно, не думаю, что есть еще на форуме человек, который не знает ваших предпочтений |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n как вернется опять в аренду уйдет, либо продадут Откуда такая уверенность? Если заиграет на уровне, то никого его не отпустят. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai вы с Вуди о скорейшей отставке трещите после каждого матча проигранного. Зато у сектантов-Мойесофилов ,не допускающих даже мысли о том , что САФ мог промахнуться с выбором преемника будет трёхдневный траур) Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 18:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Откуда такая уверенность? Если заиграет на уровне, то никого его не отпустят. Если Заха отыграет на уровне в Кардиффе, получит шанс в следующем сезоне. А там все будет зависеть от него. Цитата: ZULUS сектантов-Мойесофилов Путевку в жаркое помещение выписать? |
|