Woodman137 | |
Дебют Заха за Кардифф. Он уже успел понравится болелам)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: I Love you United Болела со стажем? Я же шутя это написал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я же шутя это написал. Твой сарказм понятен только избранным)Вроде меня) Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2014 - 11:28 Легенда137 |
|
I Love you United | |
Plast1c,
Woodman137, Я подозревал, но решил мало ли... Ты реально перебарщиваешь) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai "Коэнтрау остался в команде, потому что он сам не хотел ее покидать. Ну и дурак Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Твой сарказм понятен только избранным) Я думал, что поймут после прочтения текста. |
|
manchester1090 | |
Ну что осталось еще Фулхэму слить товарищ Моисей
|
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Для болелы со стажем много арфографических ошибок и просто набор слов с минимальным смыслом Цитата: I Love you United Болела со стажем? Ему лет 12 А вдруг он реально старый и просто уже ни*уя раскладку на клаве не видит?) Защитник МЮ Крис Смоллинг после поражения от "Стока" отметил, что у его команды уже почти не остается права на ошибку в текущем розыгрыше АПЛ. "Наша минимальная цель в этом сезоне - попадание в Лигу чемпионов. И каждым потерянным очком мы сами себе усложняем жизнь. Кажется, что сейчас мы делаем шаг вперед, а затем сразу отступаем назад. Но нам нужно оставаться едиными. Сейчас нам нужны эти очки. Нам необходимо играть так, словно для попадания в топ-четверку нам нужно выиграть все оставшиеся матчи", - сказал Смоллинг. Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 12:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 Ну что осталось еще Фулхэму слить товарищ Моисей До конца сезона еще 14 матчей. Почему только Фулхэму? В ЛЧ еще 2 матча - их тоже слить можно. Цитата: ZULUS А вдруг он реально старый и просто уже ни*уя раскладку на клаве не видит? В маразм впал, да. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2014 - 12:13 |
|
Dark_Aleks | |
Мне еще очень понравилась его глубокая мысль.
Я думаю, что без его комментария никто бы и не подумал об этом |
|
manchester1090 | |
Митроглу ушел из Олимпиакоса, не думаю что сольем оба матча))))) так спсибо Меленстену, обезопасил на 30% МЮ от вылета в 1/8
|
|
Luis Nani17 | |
Смотришь на матч где юные пацанята Атлетика просто возят Реал Мадрид, выкладываются на все 100,
А потом сравниваешь с нашими зажравшимися звездочками Может им там на тренировке показать игру в записи,сначала ихнюю, потом Атлетика, им там стыдно не станет? United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 им там стыдно не станет? Не станет..это точно. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS "Наша минимальная цель в этом сезоне - попадание в Лигу чемпионов. И каждым потерянным очком мы сами себе усложняем жизнь. Кажется, что сейчас мы делаем шаг вперед, а затем сразу отступаем назад. Но нам нужно оставаться едиными. Сейчас нам нужны эти очки. Нам необходимо играть так, словно для попадания в топ-четверку нам нужно выиграть все оставшиеся матчи", - сказал Смоллинг. Это обычные ничего не значащие слова - футболисты их всегда произносят после поражений. Ничего не изменится в игре Юнайтед, уверен. |
|
ZULUS | |
Датчанин Микаэль Лаудруп в ближайшие часы может быть уволен с поста главного тренера "Суонси". В субботу валлийцы потерпели уже 12-е поражение в текущем розыгрыше АПЛ и оказались всего в 2 очках от зоны вылета.
Президент "Суонси" Хью Дженкинс ранее заверил, что по-прежнему доверяет Лаудрупу, но на самом деле в совете директоров клуба сейчас нет единой позиции относительно будущего датчанина, и вопрос о его отставке может быть решен в любой момент. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Видно, что Заха не хватает игровой практики, сырой какой-то, но в целом смотрелся не плохо, надеюсь вернётся к нам более сильным и уверенным в себе игроком. |
|