Флудилка - 2

mu best team 2 февраля 2014 - 22:13 | Сообщение: #7801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: RusUnited
    Не то время, чтоб после каждого матча писать как все плохо.

Однако все пишут.Такой активности на сайте не было наверное даже когда МЮ чемп брал и в финал ЛЧ выходил(2011).
    Цитата: RusUnited
    Зачем тратить время и нервы расписывая из матча в матч одно и тоже? :)

Ну не так уж много времени это занимает.Если конечно не сидеть целыми сутками и строчить письма тут)А нервов больше тратится после просмотров матчей с участием МЮ.

RusUnited 2 февраля 2014 - 22:21 | Сообщение: #7802
    Оффлайн

mu best team,
    Есть такие люди.
    Plast1c 2 февраля 2014 - 22:33 | Сообщение: #7803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Mankunianec_7
    Кроме писсимизма Платика, мы от наших админов и модеров мало что услышать можем)))))

У меня пессимизм? Вот уж не ожидал.
    Цитата: mu best team
    Пластик свое мнение вообще редко высказывает.

Мнение о ком и о чем вас интересует? По Мойесу я неоднократно высказывался (см. тему прошедшего матча), про игроков у меня та же самая позиция, что и у большинства, просто не хочу каждый раз доносить свою мысль о том, что Клеверли, к примеру, не достоин основы.

Чаще сарказм,просьбы не флудить и угрозы забанить Вудмана и Зулуса)

Ага. Почти 8000 постов набил сарказмом и угрозами.
    Сообщение отредактировал Plast1c 2 февраля 2014 - 22:34

mu best team 2 февраля 2014 - 22:36 | Сообщение: #7804
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Ага. Почти 8000 постов набил сарказмом и угрозами.

Просто слишком много сарказма)
    Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 2 февраля 2014 - 22:39 | Сообщение: #7805
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

mu best team,
    Возможно. Спорить и доказывать что-то человеку, который вообще не хочет менять своего мнения, я не люблю, потому отвечаю в его стиле и, бывает, добавляю отсебятины.

Mankunianec_7 2 февраля 2014 - 22:40 | Сообщение: #7806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Plast1c,
    Ну я бы сказал наигранный писсимизм, сарказм, называй как хочешь;)

Banderlog 2 февраля 2014 - 22:52 | Сообщение: #7807
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Лучше понаблюдай за Тураном, будет интересно

Туран не играет сегодня... А Коке за 45 минут запомнился только жёлтой карточкой...
    Mankunianec_7 2 февраля 2014 - 23:26 | Сообщение: #7808
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Banderlog,
    Ну значит тебе везёт так же, как и мне, я матчей 7 наверное смотрел в этом сезоне и ни в одном не увидел что-то особенного в игре Коке) Хотя нет, один раз он голевую сделал, но в целом в матче был далеко не самым лучшим на поле в составе матрасов.

Tujh95_MU 2 февраля 2014 - 23:45 | Сообщение: #7809
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Что можешь сказать,о ситуации в целом

В данной ситуации реально тяжело выбрать между двумя лагерями, а оставаться посередине при этом не хочется. Наверное, мне нужно ещё какое-то время. Я не хочу чтобы моё мнение о Мойесе было в формате поста на форуме, нужно хотя бы как минимум сделать достойную аналитическую заметку в блоге. Можно лишь обмолвиться, что Мойес выбрал 100% правильное решение на старте сезона, но при этом у него всё началось сыпаться. Что это - тренерская недоработка или невозможность тренировать такой клуб как "Юнайтед" в целом - пока не берусь сказать. Давайте ещё подождём, тут начинается ключевой отрезок сезона. Правда, даже его мы поставили под сомнение последним поражением.

он не может как многие тут открыто высказывать

Да отчего же, всегда говорю то, что думаю. Однако сформулировать и как-то обозначить то, что происходит, пока оказывается довольно сложно. То, что многие тут пишут, мол дайте время и так должно быть - чушь, так не должно быть. Однако, немного, совсем немного ещё подождать стоит. Если бы не покупка Маты, уже сейчас бы высказался негативно, однако может не всё так плохо... посмотрим.
    mu best team, Manred_79 нравится это сообщение.
    Banderlog 2 февраля 2014 - 23:54 | Сообщение: #7810
    Оффлайн

Посетители

Атлетико Мадрид чистое 1-е место ... Просто красавцы... 4-0 в одну калитку раскатан Сосьедад... Вот как нужно играть с середняками, забить 1, потом ещё 1, а потом пойти и прикончить его... Диего Коста лучший на поле сегодня... И второй Диего дебютный гол в дебютном матче...
    mu best team 2 февраля 2014 - 23:57 | Сообщение: #7811
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    То, что многие тут пишут, мол дайте время и так должно быть - чушь, так не должно быть.

Вот-вот.А то тут многие оптимисты,яро и слепо поддерживающие Мойеса,пишут что те,кто критикуют Мойеса просто не умеют болеть за клуб и т.д.Я думал,что админы того же мнения почему-то)

Просто у меня лично тоже конкретного мнения не сформировалось.Жду мая,но мне очень важно,чтоб МЮ был в топ 4 и играл в ЛЧ.Если в 4 не окажемся,этот сезон будет просто катастрофическим.В победу в ЛЧ в этом сезоне верится мало,хотя чем черт не шутит,пенсы же смогли)Но скорее всего нет.Поэтому за 4 надо рвать и метать.Даже с таким,убогим как многие пишут составом,в 4 мы быть обязаны.Это сейчас главная цель.Опять видеть МЮ в ЛЕ-сомнительное удовольствие.

mu best team 3 февраля 2014 - 00:10 | Сообщение: #7813
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    т.е. спустя полгода должен быть результат от тренера, который кроме "Эвертона" и 6-го места в АПЛ ничего не видел?

Смотря что подразумевать под понятием результат.Если для МЮ результат это только чемпионство,то да,ожидать такого результата от Мойеса в 1 сезоне глупо.Но то же 4 место в принципе считать за результат можно и оно вполне реально,этого Мойес должен добиться,кровь из носу.Состав,опыт игроков это позволяет.Если не сумеет,то можно смело сказать,что его 1 сезон получился провальным.Хотя если бы перед началом сезона,мне бы сказали,что МЮ займет лишь 4 место и вылетит из КА и КЛ,то я бы уже сказал,что сезон провальный.Аппетиты теперь меняются)

Plast1c 3 февраля 2014 - 00:10 | Сообщение: #7814
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

В победу в ЛЧ в этом сезоне верится мало,хотя чем черт не шутит,пенсы же смогли)Но скорее всего нет.

Я в выход в 1/4 не верю (на полном серьезе), а уж про победу в турнире вообще заикнуться боюсь.

mu best team 3 февраля 2014 - 00:13 | Сообщение: #7815
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Я в выход в 1/4 не верю (на полном серьезе)

А вот и твой пессимизм)Уверен,греков мы пройдем.В ЛЧ почему-то,пока по-крайней мере,мы выглядели лучше,чем в любом другом турнире.

Plast1c 3 февраля 2014 - 00:24 | Сообщение: #7816
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А вот и твой пессимизм)

Может это реализм.
    Уверен,греков мы пройдем.В ЛЧ почему-то,пока по-крайней мере,мы выглядели лучше,чем в любом другом турнире.

Если б не последние результаты, мое мнение было б иным, и если до 25 числа МЮ продолжит сливать, оно не изменится.
    Manred_79 нравится это сообщение.

mu best team 3 февраля 2014 - 00:33 | Сообщение: #7817
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Ну посмотрим.Ждать осталось недолго.Первый матч в Греции,там по сути почти все ясно будет.Если сможем там выиграть или результативную ничью сыграть,то должны быть в 1/4

Banderlog 3 февраля 2014 - 00:56 | Сообщение: #7818
    Оффлайн

Посетители

Покажите нашим черепахам 1-й тайм игры Атлетик Бильбао - Реал Мадрид и как надо атакавать и пресинговать... Реал весь тайм со своей половины поля выйти не может, уже не говоря об опасных моментах, 1 удар по воротам на 30-ой секунде от Рона и всё... Вот, что такое пресинг на каждом участке поля... Так даже руни бегать не умеет у нас как это делают эти парни... Я не исключаю, что могут не выйграть сегодня и даже проиграть, но их болелам не будет стыдно за их игру после матча и они могут сказать, что лицом об газон возили звёзд Реала, за такую игру не может быть стыдно никогда... Пускай сначала бегать их Мойес научит, а потом может и футбол придёт...
    Tujh95_MU 3 февраля 2014 - 00:58 | Сообщение: #7819
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    т.е. спустя полгода должен быть результат от тренера, который кроме "Эвертона" и 6-го места в АПЛ ничего не видел?

Вот эти комментарии, которые, в частности, исходят почти что от половины болельщиков "Юнайтед" заставляют улыбаться больше всего. Наивность зашкаливает и заставляет поражаться. При этом объяснять, почему ты не прав сейчас не буду, т.к. это выльется в итоге в очередной спор на 100 постов, которых здесь и так довольно много, а именно этого я, как уже писал выше, не хочу. Чуть позже выскажу куда более обоснованное мнение, при этом проанализировав происходящее.

А не хочу бросаться я словами вот почему. Сейчас игра "МЮ" крайне нестабильна. Т.е. выдав отрезок из 5-6 матчей победных, а это возможно, изменится если не всё, то многое, и сказанное ранее будет банально перечёркнуто. Пока же всё относительно печально, но поправимо, стоит подождать... либо когда всё окончательно будет провалено, либо спасено. Посмотрим.
    Manred_79 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378258
Пользователей
11961
Новый участник
Red March