ZULUS | |
Цитата: Red_Devil_7 Май гад, я это читаю. Ты, видимо, имел в виду орфографию? Именно, 5 тебевдневник) ,морфологию (костей )я изучал в ВУЗе 4года, за это время она стала моим словом-паразитом) |
|
RusUnited | |
MU№1 | |
[img=left]http://uld5.mycdn.me/getImage?photoId=538572188226&photoType=0[/img]
|
|
chiger-bodya | |
Все, забыли вчерашний день и начинаем болеть за ВБА!
|
|
MU№1 | |
Мой первый сайт правда не до конца законченный
просьба оценить Сообщение отредактировал MU№1 2 февраля 2014 - 17:39 |
|
RusUnited | |
MU№1,
Ну молодец! Не останавливайся на этом. Только очень долго грузится. |
|
chiger-bodya | |
MU№1,
Молодец! А Ливер уже забил, увы.... |
|
MU№1 | |
Цитата: RusUnited Только очень долго грузится. вот это я сейчас пытаюсь исправить |
|
Banderlog | |
Ливер с 45-ти минутах от отрыва от нас на 9 очков, хотя они играют вообще не хотя, а ВБА ни разу в ствро не попали... Если Ливер захочет то пойдёи ещё парочку положит и нормик будет для них...
|
|
Arm1n | |
не будет катастрофы даже если не попадем в 4ку.. хотя об этом рано говорить, впереди много игр
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не будет катастрофы даже если не попадем в 4ку.. Ну не катастрофа,но начало пути к ней.МЮ без топ 4 это пздц,товарищи.Даже если на 1 сезон,хотя не факт,что за первым таким сезоном,не последует 2.Должны жопу рвать,но в 4 входить.Состав на это способен,не слабее чем у Ливера уж точно.Если Ливер сегодня выигрывает,то 9 очков разрыв.Но у колбасы скоро матч с Арсеналом+очная встреча у нас,шансы еще остаются.Главное чтоб боролись,это должна быть их цель.В ЛЧ думаю греков мы все-таки пройдем,а там уже видно будет. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Нашу Рашу сейчас не смотрю. Да и раньше не нравилась. А вот КК ничего. Иногда можно попасть на неплохую миниатюрку или монолог. А зачем спрашиваешь?) Цитата: mu best team Но у колбасы скоро матч с Арсеналом+очная встреча у нас,шансы еще остаются Какие шансы? Мы даже с легким календарем умудрились просрать почти все матчи января. А дальше пойдут соперники посильнее, а Моисей до сих пор не знает, как заставить игроков бегать. Сезон слит в унитаз. Хочется быстрее перемотать эти полгода, чтобы попасть сразу на летнее ТО и смотреть что будет Моисей воротить)) Сообщение отредактировал Woodman137 2 февраля 2014 - 18:52 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Какие шансы? Математические.Да и соперник наш главный за 4-Ливер,от провалов тоже не застрахован.Шансы есть и надо бороться.Понимаю,в январе была полная жопа,но если игроки после этого хер забьют на всё,то пиши пропало. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team .В ЛЧ думаю греков мы все-таки пройдем,а там уже видно будет. Ох не зарекайся..Олимпиакос вроде Селтика славится тем,что рвёт жопу(особенно у себя дома) матчи будут тяжелейшие и не факт что мы в них фавориты |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS матчи будут тяжелейшие и не факт что мы в них фавориты Я канеш понимаю, что МЮ сейчас посмешище, но не настолько же)Мы фавориты и должны проходить греков. Глядишь, при определенном фарте со жребием ЛЧ выиграем Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Ох не зарекайся..Олимпиакос вроде Селтика славится тем,что рвёт жопу(особенно у себя дома) матчи будут тяжелейшие и не факт что мы в них фавориты Знаю,бойцы,все дела.Все равно,мое мнение,что греков мы пройдем.Мб не легко,но в 1/4 выйдем.В ЛЧ Мойес пока что был неплох.Тот же крепкий Байер в обоих матчах обыграли очень уверенно.Дальше уже от соперника зависит.Скорее всего 1/4 для нынешней команды предел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai спорим, что даже после гипотетической феерии в ЛЧ все ДМ всё равно гнать будут Если он ЛЧ возьмет, я ему прощу даже вылет в чемпионшип Легенда137 |
|