Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai ой не скажи Говоришь, как будто уверен на 100% в их игре в АПЛ. Напомню: АПЛ - сильнейшая лига. Здесь играть невероятно трудно. И не думаю, что ребята только из академии спокойно заиграют. Бывают исключения, конечно. Однако же отсутствие опыта игры на таком уровне сильно влияет на показываемый уровень. Тот же Погба свои первые игры за МЮ проводил и ни чем не выделялся. Я, откровенно говоря, в нем тогда ничего особенного не разглядел Цитата: Bankai и я не думаю, что коль у Клве не сложилось, то нужно болт на академию свою забить Где я это написал? Я акцентировал внимание на то, что даже если игроки проявляют себя за молодежку, это не значит, что они так же будут кромсать всех в основе, так что не надо далеко идущих выводов, что любой игрок из академии лучше тех, что играют в основе |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Переубеди меня, попробуй. Смотри, как бы не пришлось обратно открывать))Мог бы и подождать 9 часов) Сообщение отредактировал ZULUS 31 января 2014 - 18:24 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: NaniTheBest Мойес трусоват, и если он не выпускает их - ещё не говорит об уровне данных футболистов. Думаю дело в доверии Трусоват? лол |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Тот же Погба свои первые игры за МЮ проводил и ни чем не выделялся. Я, откровенно говоря, в нем тогда ничего особенного не разглядел Он ни разу в стартовом составе не выходил.Все матчи со скамьи,и то минут на 15-20.Для ЦПЗ за 20 минут проявить себя нереально почти. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Все матчи со скамьи,и то минут на 15-20.Для ЦПЗ за 20 минут проявить себя нереально почти. И всеравно он выделялся)Техникой, активностью, смелостью, брал на себя игру часто. Красавчик Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Смотри, как бы не пришлось обратно открывать)) Ну, давай. Докажи, что будут трансферы, тогда я открою тему, мне не трудно. Но флудящих буду банить без предупреждений. Цитата: ZULUS Мог бы и подождать 9 часов) Флудить не надо было. RusUnited, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2014 - 18:35 |
|
Fakel | |
«Милан» тем временем предпринял финишный рывок – как пишет в твиттере Танкреди Палмьери, ссылаясь на TuttoMercatoWeb, «россонери» только что осведомились у «МЮ», доступен ли для трансфера португальский вингер Луиш Нани.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И всеравно он выделялся)Техникой, активностью, смелостью, брал на себя игру часто. Правда команде его активность не приносила пользы. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Он ни разу в стартовом составе не выходил.Все матчи со скамьи,и то минут на 15-20.Для ЦПЗ за 20 минут проявить себя нереально почти. Что нереально в том, чтобы резко вступать в отбор, отдавать передачи на обострение, показать удар, обвести пару человек? Понятное дело, что ему давали мало времени, но, откровенно говоря, ничего особенного он не показывал, хотя мяч трогал не раз Цитата: Woodman137 И всеравно он выделялся)Техникой, активностью, смелостью, брал на себя игру часто. Красавчик Техника была, мяч трогал, потому что он ЦПЗ, но никакой сверх активности я у него не наблюдал, ничего стоящего не сделал, за 5-6 матчей с выходов на замену 1 голевой момент создал, по-моему (это даже не ассист). Вроде такой статистики у него было, я тогда долго не мог понять, что именно в нем такого волшебного, но оказалось, что СериАл ему лучше подходит |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ну, давай. Докажи, что будут трансферы, тогда я открою тему, мне не трудно У меня нет гарантий , что трансфер будет У тебя нет гарантий , что трансфера не будет Мы же не ясновидящие) А слова Моейса сказанные надоедливым журналюгам ,это не 100% гарантия |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2m Told you about Zouma's move to Chelsea over 2 weeks ago -https://twitter.com/AgentOfficial59/status/423100547366150144 … https://twitter.com/AgentOfficial59/status/427205905135206400 … Сообщение отредактировал RusUnited 31 января 2014 - 18:46 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Не убедил. Когда появится что-то интересное, тогда открою. А пофлудить вы и здесь можете. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1m Also told you about Solskjr buying Fabio and getting Zaha on loan - https://twitter.com/AgentOfficial59/status/427424125607739392 … https://twitter.com/AgentOfficial59/status/427424199649792000 … OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 4m United expecting 3 or 4 major signings in the summer. Сообщение отредактировал RusUnited 31 января 2014 - 18:47 |
|
Luis Nani17 | |
Впридачу к Фабио и Уилфриду Захе "Манчестер Юнайтед" может отправить в "Кардифф" и нападающего Федерико Македу. Однако валлийцам придется купить итальянца, ведь брать в аренду двух игроков одного клуба запрещено правилами. Daily Mirror утверждает, что наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес хотел обменять своего вингера Нани на Андроса Таунсенда из "Тоттенхэма". "Шпоры" отказались. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Агент полузащитника «Баварии» Тони Крооса опроверг информацию о возможном переходе игрока в «Манчестер Юнайтед».
«Об этом не было и речи, все это лишь слухи. Тут даже обсуждать нечего», – сказал представитель игрока. Ранее сообщалось, что главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес просматривал Крооса на матче «Баварии» и менхенгладбахской «Боруссии». Действующий контракт игрока с мюнхенцами рассчитан до лета 2015 года GOAL.COM Моисей видимо ему сказал , чтоб до лета рта не раскрывал.. |
|
RusUnited | |
Цитата: ZULUS GOAL.COM |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ибо им доплачивать пришлось бы классный анекдот... сегодня планирую посмотреть матч Боруссии Д кто подскажет как там дела с их главными игроками? все здоровы? интересуют Ройс, Лева, Гена, Илкай, Суботич Хуммельс Сообщение отредактировал Arm1n 31 января 2014 - 19:11 |
|
RusUnited | |
Цитата: Bankai ибо им доплачивать пришлось бы Не факт. Одинакова цена у них. |
|