NaniTheBest | |
Цитата: Arm1n САФ их выпускал, но не помню фамилию Думаю ты про Брэдди. Кста сейчас вовсю зажигает за тигров. Печально, что Юнайтед в очередной раз упускает молодого игрока P.S Паренёк универсален - может сыграть как и вингера, так и фулл бэка Сообщение отредактировал NaniTheBest 30 января 2014 - 23:29 |
|
Mankunianec_7 | |
NaniTheBest,
Много единалит Джесси, хотя думаю в основной команде он себе такое наврядли позволит. 7-ка кстати тоже в нескольких моментах не плохо сыграл, кто это? |
|
NaniTheBest | |
Цитата: Mankunianec_7 7-ка кстати тоже в нескольких моментах не плохо сыграл, кто это? Ларнелл Коул J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: NaniTheBest Думаю ты про Брэдди да он |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: NaniTheBest Ларнелл Коул Крепыш) |
|
J_Hernandez | |
Чем-то на Андерсона стилем похож, только брит и худее
|
|
J_Hernandez | |
Bankai,
Не суперталанты, сырые 100%, вот у Арсенала Фримпонг, который рвал центр, теперь где у них? Но попробовать стоит Сообщение отредактировал J_Hernandez 31 января 2014 - 01:33 |
|
mu best team | |
Лингард,Коул,Танниклиифф это реально талантливые ребята.Они в резерве всегда выделялись.Еще хорош Пирсон порой,У.Кин раньше божил,сейчас хз.Торп неплохо в центре защиты бегает.Есть кого вызывать при возможности.Я надеюсь Янузай не станет последним из этого поколения,кого Мойес в основу подтянет.Тем более Коул,Клифф и Лингард старше того же Янузая на 2-3 года.В принципе не такие уже и юнцы.
Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Торп атлет, странно, что мы его в центре не пробывали, парень хоть и худ, да цепок. Да еще и капитан резерва и Англии Сообщение отредактировал J_Hernandez 31 января 2014 - 02:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n подходит только Янг Он самый. Заголовок забыл вставить. |
|
Fakel | |
Похож на Андерсана,с учётом как часто он играл это можно воспринять как оскорбление.
|
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Клеверли в молодежке тоже выделялся сильно, да и первые игры за МЮ были сверх удачны, однако не сложилось. Если Мойес не выпускает, значит они хуже тех, что бегают в стартовом составе, а ситуация сейчас не самая благоприятная для экспериментов с молодежью. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 31 января 2014 - 12:21 |
|
NaniTheBest | |
Цитата: Dark_Aleks Если Мойес не выпускает, значит они хуже тех, что бегают в стартовом составе Мойес трусоват, и если он не выпускает их - ещё не говорит об уровне данных футболистов. Думаю дело в доверии Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Посоны, я сессию закрыл!)
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
ZULUS | |
Коварный Мойес)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Погба уже потеряли, ещё раз такого как-то не хочется Игрока уровня Погба у нас в акажемке больше нет. Всякие танниклифы и прочее это для чемпионшипа и для аутсайдеров АПЛ игроки. Клеверли и Уэлбек кстати тоже, но они что-то задержались в МЮ. Надо это исправлять. Легенда137 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Переубеди меня, попробуй. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2014 - 18:20 |
|