Tujh95_MU | |
ZULUS | |
У Арсенала сегодня особенный день
лет 8 месяцев 8 дней 8 часов 8 минут 8 секунду, именно такая красивая цифра перевалила рубеж с тех пор как Арсенал выиграл свой последний трофей. Так рассказывает нам специальный сайт http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Сообщение отредактировал ZULUS 30 января 2014 - 16:30 |
|
MU№1 | |
Plast1c | |
Tujh95_MU,
38 ударов, из них только 9 в створ...Нани и то чаще попадает. Судя по статистике, ВХ и не помышлял об атаках, а 1 удар в ворота Челси наверняка сами пенсионеры соорудили, случайно. Сообщение отредактировал Plast1c 30 января 2014 - 19:47 |
|
mu best team | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ник Пауэлл, выступающий за «Уиган» на правах аренды, получил травму подколенного сухожилия и выбыл на неопределенный срок.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ник Пауэлл, выступающий за «Уиган» на правах аренды, получил травму подколенного сухожилия и выбыл на неопределенный срок. Мда... Здоровья Нику и скорейшего возвращение на поле. |
|
mu best team | |
Новичок «Фиорентины» Андерсон, перебравшийся в итальянский клуб из «МЮ» на правах аренды, опроверг слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Я впервые слышу о подобном. Я уважаю геев, не имею ничего против них, но мне нравятся женщины. У меня четверо детей, и у нас дома нет телевизора», – сказал бразилец. Какой из Андо гомик?)Что за бред.Обычный добродушный толстячок,еще и 4 детей настругал) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai В 25 четыре бэбика... Это звиздец))) Мне это не понять Хотя с таким баблом почему бы и нет) Деньги позволяют, почему бы и не иметь большую семью?) У нас тоже четверо детей в семье, бабла конечно не столько зарабатываем, сколько игрок топ клуба, пусть и бывший, но я не представляю чтобы было как-то по другому) |
|
Plast1c | |
Жуниньо завершил карьеру.
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Жуниньо завершил карьеру. Крутой игрок был.Его штрафные не забудутся никогда. |
|
Plast1c | |
mu best team,
И что странно, никогда в топ клубе не играл - с таким то талантом. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и у нас дома нет телевизора», – сказал бразилец. #респект |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c И что странно, никогда в топ клубе не играл - с таким то талантом. Ну Лион тогда чемпионства клепал как подорванные,в ЛЧ неплохо играли.Возможно и не было смысла уходить оттуда,где он был как икона. |
|
Plast1c | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии лишен водительских прав на ближайшие полгода. 28-летний футболист наказан за то, что ехал со скоростью 71 м/ч на трассе с ограничением 50 м/ч. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии лишен водительских прав на ближайшие полгода. 28-летний футболист наказан за то, что ехал со скоростью 71 м/ч на трассе с ограничением 50 м/ч. кто? подходит только Янг он просто в прошлом матче разогнался и не остановился еще))) Сообщение отредактировал Arm1n 30 января 2014 - 22:50 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Кто именно?) |
|
NaniTheBest | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Кто именно?) Янг, я вычислил NaniTheBest, ну этот парень мне понравился еще на предсезонке позапрошлым летом, там был у нас еще один молодой вингер, САФ их выпускал, но не помню фамилию |
|