Флудилка - 2

ZULUS 29 января 2014 - 19:21 | Сообщение: #7561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Mankunianec_7
    Я же сказал, начну следить, чтобы убедиться в том, что он днище, как раз самое время для этого настанет

Ты на вудмана гонишь ,что он называет игроков днищами,а сам то чем тогда лучше ?)))
    Mankunianec_7 29 января 2014 - 19:22 | Сообщение: #7562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Второй матч мне всё показал, там Боруссия просто чудом не пропустила 3 гола.

А если на полном серьёзе, то даже Малага по газону мордой возила и Боруссию и твоего хвалёного Гундогана! Не веришь, пересмотри матчи, у меня кстати дома есть где-то запись второго матча между ними. Уже там начались чудеса для Клоппа и компании, так что не надо мне говорить о этом таланте!

Цитата: mu best team
    Начни следить со след.сезона лучше,если не уйдет никуда)Ну или если уйдет,то в МЮ тебе легче будет за ним следить.Как и в Реале,ты же там за Ди Марией вроде как посматриваешь)

Ну смотрю иногда матчи Реала, хотя если честно сейчас редко, времени нет. Да и какие матчи можно смотреть в Ла-Лиге?) МАтчи против Атлетико, Вильяреала, Барсы, Валенсии ну и возможно Севильи, всякие хихоны совсем тошно смотреть.

Цитата: ZULUS
    Ты на вудмана гонишь ,что он называет игроков днищами,а сам то чем тогда лучше ?)))

Я требую адвоката) я не считаю его дном, просто уже сил нет спорить)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 января 2014 - 19:26

mu best team 29 января 2014 - 19:27 | Сообщение: #7563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

А если на полном серьёзе, то даже Малага по газону мордой возила и Боруссию и твоего хвалёного Гундогана!

Почему даже Малага?)Они тогда очень сильны были и играли шикарно.
    Уже там начались чудеса для Клоппа и компании, так что не надо мне говорить о этом таланте!

То есть в том,что Малага вела у Боруссии,виноват Гюндоган?)Гениально.
    Я могу тогда привести в пример любой матч,где команда того же Кабая,Пасторе(кто там еще у тебя в мега талантах)проигрывает и скажу,чтоб ты больше не писал мне о таланте этих игроков)Бредово,тебе не кажется?

ZULUS 29 января 2014 - 19:30 | Сообщение: #7564
    Оффлайн

Посетители

Я требую адвоката) я не считаю его дном, просто уже сил нет спорить)

Просто признай,что Гюндоган один из самых перспективных игроков центра в Европе, который уже способен играть на топ уровне .И у которого есть всё ,чтоб в ближайшем будущем стать одним из лучших игроков мира,а возможно и галактики))
    Mankunianec_7 29 января 2014 - 19:32 | Сообщение: #7565
    Оффлайн

Посетители

То есть в том,что Малага вела у Боруссии,виноват Гюндоган?)

Ну он же возил полузащиту Реала,шити и Баварии, что ж Малага их чуть не раздавила? Не уж то у Малаги полузащита лучше?
    Гениально.

Я такой request
    Я могу тогда привести в пример любой матч,где команда того же Кабая,Пасторе(кто там еще у тебя в мега талантах)проигрывает и скажу,чтоб ты больше не писал мне о таланте этих игроков)

Ну сравнивать тот же Палермо(где блистал Пасторе) и Ньюкасл( где не менее ярко играл Кабай) с Боруссией, на мой взгляд не совсем корректно;)
    Бредово,тебе не кажется?

Ты просто немного не так меня понял, трудности перевода;)

Просто признай,что Гюндоган один из самых перспективных игроков центра в Европе, который уже способен играть на топ уровне .И у которого есть всё ,чтоб в ближайшем будущем стать одним из лучших игроков мира,а возможно и галактики))

Ахаха))) Чертовски убойный юмор))) wink
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 января 2014 - 19:33

mu best team 29 января 2014 - 19:37 | Сообщение: #7566
    Оффлайн

Посетители

Ну он же возил полузащиту Реала,шити и Баварии, что ж Малага их чуть не раздавила? Не уж то у Малаги полузащита лучше?

Он не один возил ПЗ Реала и щитей,а вся команда Боруссия,он был лишь важным звеном.То же самое и с Малагой.Не один Гюндоган на поле был,а вся Малага на тот момент играла лучше Боруссии.И тем не менее дальше прошла Боруссия,хотя там помню спорные ситуации были,но это уже не важно.
    Ну сравнивать тот же Палермо(где блистал Пасторе) и Ньюкасл( где не менее ярко играл Кабай) с Боруссией, на мой взгляд не совсем корректно;)

Это уже проблемы твоих Кабая и Пасторе,что они в таких клубах играют(ли).
    Ты просто немного не так меня понял, трудности перевода;)

Возможно)

ZULUS 29 января 2014 - 19:41 | Сообщение: #7567
    Оффлайн

Посетители

Ахаха))) Чертовски убойный юмор)))

Когда ты сравнил Гюнду и Клевера и хотел купить старого Кабая за кучу бабла, вот это был юмор похлеще моего)))азазазза
    mu best team нравится это сообщение.
    Plast1c 29 января 2014 - 19:52 | Сообщение: #7568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Марио Балотели: «Из англичан только Харт и Руни попали бы в сборную Италии»
    Нападающий «Милана» Марио Балотелли заявил, что лишь двое английских футболистов могли бы рассчитывать на места в сборной Италии.

«Уэйн Руни попал бы в состав любой сборной, которая будет выступать в Бразилии. Это совершенно особенный игрок. У «Манчестер Юнайтед» было много отличных игроков, но когда я играл в «Сити», Роберто Манчини и другие тренеры говорили нам уделять внимание Руни, давая понять, что именно от него стоит ждать угрозы.

Джо Харт – один из пяти лучших голкиперов мира. С этим невозможно спорить. У него были игры, которыми он не может быть доволен, в этом сезоне, но у любого из лучших игроков мира может быть плохая форма.

Я каждый день в течение трех лет видел, на что он способен, и, как и Руни, он мог бы играть в любой сборной мира.

Руни и Джо – футболисты высочайшего уровня. Но если посмотреть на других, то никто из английских игроков не мог бы попасть в состав или даже в заявку сборной Италии», – сказал Балотелли.

Помимо того, что Марио дегенерат, так он еще и юморист. Нынешнюю Италию Россия дернуть может, не то, что англичане.

ZULUS 29 января 2014 - 20:04 | Сообщение: #7569
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Марио Балотели: «Из англичан только Харт и Руни попали бы в сборную Италии»

Хрень полная у Италии только защита сильней и возможно Буффон получше Харта.
    Mankunianec_7 29 января 2014 - 20:20 | Сообщение: #7570
    Оффлайн

Посетители

Когда ты сравнил Гюнду и Клевера и хотел купить старого Кабая за кучу бабла, вот это был юмор похлеще моего)))азазазза

Старого Кабая??? 28 это далеко не старый! И ещё - этот как ты выразился старый Кабай, ещё покажет себя в нынешней ЛЧ, попомни мои слова, ПСЖ купили отличного игрока!

ZULUS 29 января 2014 - 20:22 | Сообщение: #7571
    Оффлайн

Посетители

Старого Кабая??? 28 это далеко не старый! И ещё - этот как ты выразился старый Кабай, ещё покажет себя в нынешней ЛЧ, попомни мои слова, ПСЖ купили отличного игрока!

Ахахахах давай жги ещё ))Если Гюнда не топ ,то Кабай просто бледная тень Смолова))
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 20:25
    chiger-bodya 29 января 2014 - 20:47 | Сообщение: #7572
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Брось им что-то доказывать... Это не имеет смысла. Уверен, что для этих людей Кабай плохой только потому, что он играл в Нюкасле... Это не топ клуб, а значит не топ игрок. Все просто)
    Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 29 января 2014 - 20:53 | Сообщение: #7573
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Уверен, что для этих людей Кабай плохой только потому, что он играл в Нюкасле... Это не топ клуб, а значит не топ игрок. Все просто)

Еще один гениальный вывод)
    Клуб в котором он играет никак не влияет на это.Просто не топ он и все.Хороший игрок не более.Гюнда пусть тоже будет не топ,но он гораздо моложе и у него еще есть шансы стать топом.Кабай же свой максимум уже скорее всего достиг,лучше он вряд ли играть будет.МЮ обычно подписывает игроков,которые еще будут развиваться,с перспективой.Кабай таковым не является.И хорошо,что в ПСЖ свалил.В топ 4 мы и без него должны запрыгивать,а летом уже можно и Крооса цеплять.Он явно лучше.

chiger-bodya 29 января 2014 - 21:05 | Сообщение: #7574
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

гениальный вывод)

Вот и я о том же... Если эти люди, при оценки игрока (Гюндоган), приводят аргументы: "ты видел как он в ЛЧ возил весь Реал и Сити", то я уверен, что они делают именно такой вывод... Бред!!!!!!!!
    mu best team 29 января 2014 - 21:10 | Сообщение: #7575
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    "ты видел как он в ЛЧ возил весь Реал и Сити", то я уверен, что они делают именно такой вывод... Бред!!!!!!!!

Он не один возил Сити и Реал.Вся Боруссия их возила,а Гюнда был важным и неотъемлемым звеном этой команды.

J_Hernandez 29 января 2014 - 21:15 | Сообщение: #7576
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

mu best team,
    Кабайе знаком с АПЛ и очень работоспособный игрок, но первый факт веско уходит в приоритет. А нам нужен опыт в центр готовый.
    Plast1c 29 января 2014 - 21:16 | Сообщение: #7577
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Новая домашняя форма Юнайтед в соответствии с требованиями будущего капитана и трансферного советника

J_Hernandez,
    Он теперь только ПСЖ подходит. Практически официально.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2014 - 21:18

J_Hernandez 29 января 2014 - 21:19 | Сообщение: #7578
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    С другой стороны у нас есть Флетчер, чем не усиление? Феллаини вернулся и Клеверли есть
    mu best team 29 января 2014 - 21:22 | Сообщение: #7579
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Кабайе знаком с АПЛ и очень работоспособный игрок

Феллаини тоже брали с такими же характеристиками.Это еще не гарантии успеха в топ клубе.Хотя у бельгийца еще время есть и да,он немного моложе Кабая.
    Цитата: J_Hernandez
    А нам нужен опыт в центр готовый.

Опыт-Каррик,Флэтчер,Гиггз.Да,конечно Кабай сильнее их всех сейчас,но в 4 как я уже говорил мы можем и должны без француза входить,а летом можно уже игроков выше классом брать.
    А реальных талантов у нас в центре нет.

J_Hernandez 29 января 2014 - 21:29 | Сообщение: #7580
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Гюндоган 1 год на высоте, не повод брать. Не хочется повторения случая с Шахином
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378257
Пользователей
11961
Новый участник
Red March