ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Я же сказал, начну следить, чтобы убедиться в том, что он днище, как раз самое время для этого настанет Ты на вудмана гонишь ,что он называет игроков днищами,а сам то чем тогда лучше ?))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Второй матч мне всё показал, там Боруссия просто чудом не пропустила 3 гола. А если на полном серьёзе, то даже Малага по газону мордой возила и Боруссию и твоего хвалёного Гундогана! Не веришь, пересмотри матчи, у меня кстати дома есть где-то запись второго матча между ними. Уже там начались чудеса для Клоппа и компании, так что не надо мне говорить о этом таланте! Цитата: mu best team Начни следить со след.сезона лучше,если не уйдет никуда)Ну или если уйдет,то в МЮ тебе легче будет за ним следить.Как и в Реале,ты же там за Ди Марией вроде как посматриваешь) Ну смотрю иногда матчи Реала, хотя если честно сейчас редко, времени нет. Да и какие матчи можно смотреть в Ла-Лиге?) МАтчи против Атлетико, Вильяреала, Барсы, Валенсии ну и возможно Севильи, всякие хихоны совсем тошно смотреть. Цитата: ZULUS Ты на вудмана гонишь ,что он называет игроков днищами,а сам то чем тогда лучше ?))) Я требую адвоката) я не считаю его дном, просто уже сил нет спорить) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 января 2014 - 19:26 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 А если на полном серьёзе, то даже Малага по газону мордой возила и Боруссию и твоего хвалёного Гундогана! Почему даже Малага?)Они тогда очень сильны были и играли шикарно. Цитата: Mankunianec_7 Уже там начались чудеса для Клоппа и компании, так что не надо мне говорить о этом таланте! То есть в том,что Малага вела у Боруссии,виноват Гюндоган?)Гениально. Я могу тогда привести в пример любой матч,где команда того же Кабая,Пасторе(кто там еще у тебя в мега талантах)проигрывает и скажу,чтоб ты больше не писал мне о таланте этих игроков)Бредово,тебе не кажется? |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Я требую адвоката) я не считаю его дном, просто уже сил нет спорить) Просто признай,что Гюндоган один из самых перспективных игроков центра в Европе, который уже способен играть на топ уровне .И у которого есть всё ,чтоб в ближайшем будущем стать одним из лучших игроков мира,а возможно и галактики)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team То есть в том,что Малага вела у Боруссии,виноват Гюндоган?) Ну он же возил полузащиту Реала,шити и Баварии, что ж Малага их чуть не раздавила? Не уж то у Малаги полузащита лучше? Цитата: mu best team Гениально. Я такой Цитата: mu best team Я могу тогда привести в пример любой матч,где команда того же Кабая,Пасторе(кто там еще у тебя в мега талантах)проигрывает и скажу,чтоб ты больше не писал мне о таланте этих игроков) Ну сравнивать тот же Палермо(где блистал Пасторе) и Ньюкасл( где не менее ярко играл Кабай) с Боруссией, на мой взгляд не совсем корректно;) Цитата: mu best team Бредово,тебе не кажется? Ты просто немного не так меня понял, трудности перевода;) Цитата: ZULUS Просто признай,что Гюндоган один из самых перспективных игроков центра в Европе, который уже способен играть на топ уровне .И у которого есть всё ,чтоб в ближайшем будущем стать одним из лучших игроков мира,а возможно и галактики)) Ахаха))) Чертовски убойный юмор))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 января 2014 - 19:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну он же возил полузащиту Реала,шити и Баварии, что ж Малага их чуть не раздавила? Не уж то у Малаги полузащита лучше? Он не один возил ПЗ Реала и щитей,а вся команда Боруссия,он был лишь важным звеном.То же самое и с Малагой.Не один Гюндоган на поле был,а вся Малага на тот момент играла лучше Боруссии.И тем не менее дальше прошла Боруссия,хотя там помню спорные ситуации были,но это уже не важно. Цитата: Mankunianec_7 Ну сравнивать тот же Палермо(где блистал Пасторе) и Ньюкасл( где не менее ярко играл Кабай) с Боруссией, на мой взгляд не совсем корректно;) Это уже проблемы твоих Кабая и Пасторе,что они в таких клубах играют(ли). Цитата: Mankunianec_7 Ты просто немного не так меня понял, трудности перевода;) Возможно) |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Ахаха))) Чертовски убойный юмор))) Когда ты сравнил Гюнду и Клевера и хотел купить старого Кабая за кучу бабла, вот это был юмор похлеще моего)))азазазза mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Марио Балотели: «Из англичан только Харт и Руни попали бы в сборную Италии»
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заявил, что лишь двое английских футболистов могли бы рассчитывать на места в сборной Италии. «Уэйн Руни попал бы в состав любой сборной, которая будет выступать в Бразилии. Это совершенно особенный игрок. У «Манчестер Юнайтед» было много отличных игроков, но когда я играл в «Сити», Роберто Манчини и другие тренеры говорили нам уделять внимание Руни, давая понять, что именно от него стоит ждать угрозы. Джо Харт – один из пяти лучших голкиперов мира. С этим невозможно спорить. У него были игры, которыми он не может быть доволен, в этом сезоне, но у любого из лучших игроков мира может быть плохая форма. Я каждый день в течение трех лет видел, на что он способен, и, как и Руни, он мог бы играть в любой сборной мира. Руни и Джо – футболисты высочайшего уровня. Но если посмотреть на других, то никто из английских игроков не мог бы попасть в состав или даже в заявку сборной Италии», – сказал Балотелли. Помимо того, что Марио дегенерат, так он еще и юморист. Нынешнюю Италию Россия дернуть может, не то, что англичане. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Марио Балотели: «Из англичан только Харт и Руни попали бы в сборную Италии» Хрень полная у Италии только защита сильней и возможно Буффон получше Харта. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Когда ты сравнил Гюнду и Клевера и хотел купить старого Кабая за кучу бабла, вот это был юмор похлеще моего)))азазазза Старого Кабая??? 28 это далеко не старый! И ещё - этот как ты выразился старый Кабай, ещё покажет себя в нынешней ЛЧ, попомни мои слова, ПСЖ купили отличного игрока! |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Старого Кабая??? 28 это далеко не старый! И ещё - этот как ты выразился старый Кабай, ещё покажет себя в нынешней ЛЧ, попомни мои слова, ПСЖ купили отличного игрока! Ахахахах давай жги ещё ))Если Гюнда не топ ,то Кабай просто бледная тень Смолова)) Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 20:25 |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Брось им что-то доказывать... Это не имеет смысла. Уверен, что для этих людей Кабай плохой только потому, что он играл в Нюкасле... Это не топ клуб, а значит не топ игрок. Все просто) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Уверен, что для этих людей Кабай плохой только потому, что он играл в Нюкасле... Это не топ клуб, а значит не топ игрок. Все просто) Еще один гениальный вывод) Клуб в котором он играет никак не влияет на это.Просто не топ он и все.Хороший игрок не более.Гюнда пусть тоже будет не топ,но он гораздо моложе и у него еще есть шансы стать топом.Кабай же свой максимум уже скорее всего достиг,лучше он вряд ли играть будет.МЮ обычно подписывает игроков,которые еще будут развиваться,с перспективой.Кабай таковым не является.И хорошо,что в ПСЖ свалил.В топ 4 мы и без него должны запрыгивать,а летом уже можно и Крооса цеплять.Он явно лучше. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team гениальный вывод) Вот и я о том же... Если эти люди, при оценки игрока (Гюндоган), приводят аргументы: "ты видел как он в ЛЧ возил весь Реал и Сити", то я уверен, что они делают именно такой вывод... Бред!!!!!!!! |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya "ты видел как он в ЛЧ возил весь Реал и Сити", то я уверен, что они делают именно такой вывод... Бред!!!!!!!! Он не один возил Сити и Реал.Вся Боруссия их возила,а Гюнда был важным и неотъемлемым звеном этой команды. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Кабайе знаком с АПЛ и очень работоспособный игрок, но первый факт веско уходит в приоритет. А нам нужен опыт в центр готовый. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez | |
Plast1c,
С другой стороны у нас есть Флетчер, чем не усиление? Феллаини вернулся и Клеверли есть |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Кабайе знаком с АПЛ и очень работоспособный игрок Феллаини тоже брали с такими же характеристиками.Это еще не гарантии успеха в топ клубе.Хотя у бельгийца еще время есть и да,он немного моложе Кабая. Цитата: J_Hernandez А нам нужен опыт в центр готовый. Опыт-Каррик,Флэтчер,Гиггз.Да,конечно Кабай сильнее их всех сейчас,но в 4 как я уже говорил мы можем и должны без француза входить,а летом можно уже игроков выше классом брать. А реальных талантов у нас в центре нет. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Гюндоган 1 год на высоте, не повод брать. Не хочется повторения случая с Шахином Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|