Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Приднестровье, не факт конечно что это тебе что-то скажет)) Почему ж не скажет то сразу?))) Я хоть и не русский, но вроде не тупой Цитата: mu best team Да Елагин еще неплох.Если не ошибаюсь,он за МЮ топит. Да и Казанцев вроде немного подтапливает))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 января 2014 - 19:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Серьёзно? Честно, я даже и не знал, я хз когда последний раз смотрел Рос. чемп 1 матч дня только по федеральному каналу крутят, остальное - НТВ+. Цитата: Mankunianec_7 Ну есть конечно альтернатива, я не спорю, но качество заметно уступает, в HD качестве я вообще не встречал. Для меня, в первую очередь, важно футбол посмотреть. Среднее качество меня вполне устраивает, я не привередливый. Цитата: mu best team Объясните если не сложно,как им пользоваться.Ни разу не пробовал,но все говорят,что лучше сопки.Сопки порой вылетают посреди матча,это слегка бесит. Скачиваешь программу типа VLC Media Player и устанавливаешь. Дальше все просто: как появится прямая трансляция на сайте, кликаешь на Ace Stream в самом низу списка трансляций, после чего программа должна автоматически запуститься и начать поиск потоков. Если знаком с принципом работы торрентов, то объяснять, как работает эта программа, не нужно - все тоже самое. Чем больше потоков, тем лучше будет трансляция, а если меньше, то могут быть проблемы, типа периодической буферизации. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2014 - 19:16 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Скачиваешь программу типа VLC Media Player и устанавливаешь. Дальше все просто: как появится прямая трансляция на сайте, кликаешь на Ace Stream в самом низу списка трансляций, после чего программа должна автоматически запуститься и начать поиск потоков. Если знаком с принципом работы торрентов, то объяснять, как работает эта программа, не нужно - все тоже самое. Чем больше потоков, тем лучше будет трансляция, а если меньше, то будут проблемы типа периодической буферизации. Спасибо,сегодня надо на матче с Кардиффом попробовать. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Если не ошибаюсь,он за МЮ топит. так и есть, Казанский и по-моему Поленов тоже Цитата: Mankunianec_7 Почему ж не скажет то сразу?))) Я хоть и не русский, но вроде не тупой ну дело тут не в том тупой или нет))) а вообще, что знаешь о Приднестровье, не глядя в википедию)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n а вообще, что знаешь о Приднестровье, не глядя в википедию)) Знаю, что Молдавия, на этом в принципе мои познания и заканчиваются))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Знаю, что Молдавия, на этом в принципе мои познания и заканчиваются))) Ну это не совсем Молдавия)Непризнанное гос-во.Там и флаг свой имеется. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Мало того,комментаторы на плюсе еще и не разбираются нихера в англ.футболе.Коверкают фамилии,дают неверную инфу,не знают элементарные вещи,которые имели место пару лет назад.Многие еще и глорят открыто за свои команды. ну почему Мельников, Елагин, Казанцев...по АПЛ. Андронов в бундеслиге, остальные полное УГ, Деменьтев иногда не плох...помница Трушечкин на плюс переходил, ток его не слышу. ушел что ли??? кстати первые троя фаны М.Ю. Сообщение отредактировал Manowar 28 января 2014 - 19:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ну почему Мельников, Елагин, Казанцев...по АПЛ. Ну по фамилиям я их всех прям не знаю.Шмурнов помню неплох был.Мельникова не знаю. Цитата: Manowar Андронов в бундеслиге, Вот Бундеслигу одно удовольствие смотреть.Комментаторы в теме.Все четко и по делу. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Трушечкин на плюс переходил, ток его не слышу. ушел что Его вскоре Утка выгнала ,порядочные люди там редко задерживаются. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS порядочные люди там редко задерживаются. то то туда картавый даже не пошел=))а Розанов и вовсе на Украину с рулил))) Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar кстати первые троя фаны М.Ю. Мельников давно не комментил АПЛ и слава богу, аналогично как с Елагиным, много знают но слушать невозможно... хотя может у меня так мне нравится как комментят Казанцев, Генич, Арустамян, Андронов, Чердак (но давно его не слышал).. в принципе все Цитата: mu best team Мельникова не знаю. бородатый сухой такой))) Цитата: mu best team Все четко и по делу. Арустамян и Чердак тоже в теме серии А Цитата: Mankunianec_7 Знаю, что Молдавия, на этом в принципе мои познания и заканчиваются))) ну хоть так))) а то в моей практике бывали ответы крайне удручающие Цитата: mu best team Ну это не совсем Молдавия)Непризнанное гос-во.Там и флаг свой имеется. если память не изменяет ты тут недалеко где-то? Сообщение отредактировал Arm1n 28 января 2014 - 19:55 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Генич ну его на хер. у меня чувство что если бы была возможность он соснул бы у Месси причмокивая... так даже щиглы от него не прутся... Цитата: Arm1n ну хоть так))) а то в моей практике бывали ответы крайне удручающие я как то был в России, так вот в России не знают что есть такой город Караганда. а некоторые думают что это песня такая. как бэ для рифмы... Сообщение отредактировал Manowar 28 января 2014 - 20:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n бородатый сухой такой))) Вспомнил)Ну он энциклопедия ходячая,но скучный. Цитата: Arm1n если память не изменяет ты тут недалеко где-то? Ну я собственно с Кишинева,хотя порой в Германии появляюсь периодически,родственники там есть.В Приднестровье тоже бывал) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar ну его на хер. у меня чувство что если бы была возможность он соснул бы у Месси причмокивая... так даже щиглы от него не прутся... ну я не говорю о пристрастиях, а в целом мне нравится как он комментит |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Чердак Часто матчи Ливера комментит как и Утка, они фаны колбасы это точно.Журавель за Челси топит ,причём цука этого не скрывает. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну я не говорю о пристрастиях, а в целом мне нравится как он комментит кому как. мне противно. хотя иногда его тоже можно послушать... Цитата: ZULUS Часто матчи Ливера комментит как и Утка, они фаны колбасы это точно. Чердак вроде за Милан топит(утверждать не буду) а Утка за Реал. Сообщение отредактировал Manowar 28 января 2014 - 20:08 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Чердак вроде за Милан топит(утверждать не буду) а Утка за Реал Тут не так просто)) Чердак -Локомотив,Милан,Ливер. Утка-Локомотив,Реал,Ливер. Генич-Спартак,Реал. Короче они глоры сразу нескольких клубов) Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 20:14 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Чердак -Локомотив,Милан,Ливер. Утка-Локомотив,Реал,Ливер. Генич-Спартак,Реал. Глоры продажные) Я только думал,что Генич за Бабсу. |
|