Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Да пошли они в жопу,я никогда не куплю их тарелку и не заплачу этим тварям ни копейки.Как смотрел в нете ,так и смотрю. Чего кстати и всем советую) Вымогатели цука angry ХЗ, я купил и не жалею, качество супер и можно смотреть практически любой матч любого чемпионата, не надо париться и искать всякие ссылки, качественные трансляции и т.д. Правда сейчас я на сессии и к сожалению с моим мегафон модемом никакой футбол мне сегодня не светит...((( Black398, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
12-й номер я бы забрал прям сейчас, Субботич классный защитник, не такой распиаренный как Хумельс, но не менее талантлив я считаю. Да и защиту надо укреплять. Хотя если Коэнтрау способен играть на 2-х флангах, он нам не менее необходим(да даже если и не способен), а то на эти мучения Джонса и Криса на флангах, просто смотреть больно. |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 ХЗ, я купил и не жалею, качество супер и можно смотреть практически любой матч любого чемпионата, не надо париться и искать всякие ссылки, качественные трансляции и т.д. Правда сейчас я на сессии и к сожалению с моим мегафон модемом никакой футбол мне сегодня не светит...((( Я сначала к плюсу относился нейтрально,но вот эти цуки меня вздрочили: Кто-то расстроился, что Англии больше не будет на общедоступном канале? Но это же вообще нонсенс, такого нет нигде, чтобы бесплатно транслировали на федеральном канале чемпионат другой страны! Кто-то скажет, что мы отбираем у народа последнее утешение. Но мне кажется, что люди просто хотят халявы. Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 18:42 |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Разве они не правы? В России все и всегда хотят халявы! |
|
Plast1c | |
Футболка с Ройсом - китайский пошив? Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2014 - 18:45 |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Халява закончилась, хочешь хороший футбол, в хорошем качестве, плати;) Не хочешь платить, смотри РФПЛ |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Разве они не правы? В России все и всегда хотят халявы! Какого куя по твоему я должен платить за отдышку Уткина,голос педика Дементьева и визги придурка Черданцева,не маленькую сумму лавэ?Меня устраивали комментаторы на ВГТРК которые были не в пример адекватнее.Я лучше с британским или турецким комментатором посмотрю,они не так раздражают) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 18:48 |
|
Arm1n | |
не ну у вас в России НТВ+ реально доят людей. Эти всякие пакеты...
у меня на дому стоит левая тарелка с картшарингом, правда спортхит и нтв+футбол 2 почему-то так и не нашло, остальные все показывает Всего за 5 баксов раз в пару месяцев на квартире айпи тв, показывает 200+ каналов, все НТВ+ есть + куча спортивных HD каналов, и всего за 3 бакса в месяц Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 28 января 2014 - 18:48 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Какого куя по твоему я должен платить за отдышку Уткина,голос педика Дементьева и визги придурка Черданцева,не маленькую сумму лавэ?Меня устраивали комментаторы на ВГТРК которые были не в пример адекватнее? Мало того,комментаторы на плюсе еще и не разбираются нихера в англ.футболе.Коверкают фамилии,дают неверную инфу,не знают элементарные вещи,которые имели место пару лет назад.Многие еще и глорят открыто за свои команды. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 В России все и всегда хотят халявы! В России любят халяву - факт, но тут дело в другом. Газпром плюс жаба душила от того, что самый популярный чемпионат по футболу крутят бесплатно. Вот они и решили, что "Хрен вам, простым смертным, а не английский футбол нахаляву." ZULUS, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Какого куя по твоему я должен платить за отдышку Уткина,голос педика Дементьева и визги придурка Черданцева,не маленькую сумму лавэ?Меня устраивали комментаторы на ВГТРК которые были не в пример адекватнее? Мне плевать на эту утку и его свиту, я плачу за футбол высокого уровня и в хорошем качестве, за картинку! И потом, есть ведь и нормальные комментаторы, мне например нравится слушать комментарии Елагина и Казанцева. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Халява закончилась, хочешь хороший футбол, в хорошем качестве, плати;) SopCast, Ace Stream есть в качестве альтернативы. Цитата: Mankunianec_7 Не хочешь платить, смотри РФПЛ Он тоже НТВ + принадлежит. Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Армин ты откуда?) Это где такая благодать то?))) Цитата: mu best team Мало того,комментаторы на плюсе еще и не разбираются нихера в англ.футболе.Коверкают фамилии,дают неверную инфу,не знают элементарные вещи,которые имели место пару лет назад.Многие еще и глорят открыто за свои команды. Вот не знаю, мне очень нравится слушать Елагина, когда он комментирует именно АПЛ, он реально очень многое знает о АПЛ, рассказывает и т.д.но согласен, в целом он исключение. Цитата: Plast1c Не хочешь платить, смотри РФПЛ Он тоже НТВ + принадлежит. Серьёзно? Честно, я даже и не знал, я хз когда последний раз смотрел Рос. чемп Цитата: Plast1c Цитата: Mankunianec_7 Халява закончилась, хочешь хороший футбол, в хорошем качестве, плати;) SopCast, Ace Stream есть в качестве альтернативы. Ну есть конечно альтернатива, я не спорю, но качество заметно уступает, в HD качестве я вообще не встречал. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ace Stream Объясните если не сложно,как им пользоваться.Ни разу не пробовал,но все говорят,что лучше сопки.Сопки порой вылетают посреди матча,это слегка бесит. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не ну у вас в России НТВ+ реально доят людей. Эти всякие пакеты... у меня на дому стоит левая тарелка с картшарингом, правда спортхит и нтв+футбол 2 почему-то так и не нашло, остальные все показывает Всего за 5 баксов раз в пару месяцев Это и у нас есть. У меня Стрим от МТС, там тоже имеются НТВ-шные каналы. Правда нету Футбол и Футбол 2. Цитата: Mankunianec_7 Мне плевать на эту утку и его свиту, я плачу за футбол высокого уровня и в хорошем качестве, за картинку! И потом, есть ведь и нормальные комментаторы, мне например нравится слушать комментарии Елагина и Казанцева. Если б я смотрел телевизор чаще, чем пару раз в неделю, то наверное подключил НТВ+, но на данный момент я просто выкину деньги за оборудование на ветер. Мне и моего телевидения хватает, а Серию А, Ла Лигу и АПЛ я и через сопку посмотреть могу. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Армин ты откуда? Приднестровье, не факт конечно что это тебе что-то скажет)) Цитата: Mankunianec_7 мне очень нравится слушать Елагина да ну на... то что он много знает нет вопросов, но нуднооо очень как вспомню "Кампаниииииииииииииииииииии, вот это Кампанииииииииииииииииии" |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот не знаю, мне очень нравится слушать Елагина, когда он комментирует именно АПЛ, он реально очень многое знает о АПЛ, рассказывает и т.д.но согласен, в целом он исключение. Да Елагин еще неплох.Если не ошибаюсь,он за МЮ топит. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Если б я смотрел телевизор чаще, чем пару раз в неделю, то наверное подключил НТВ+, но на данный момент я просто выкину деньги за оборудование на ветер. Мне и моего телевидения хватает, а Серию А, Ла Лигу и АПЛ я и через сопку посмотреть могу. Я если бываю дома, то смотрю только футбол по телеку, ну и новости конечно, а так мне нафиг не надо. Фильмы или ещё что-то, я смотрю в основном в интернете. |
|
ZULUS | |
Хорошо что Орлов пока до АПЛ не добрался ,это было бы ядрённое дерьмецо ))))))))
|
|