ZULUS | |
Азазазазааза Аршавин одобряет
Защитник "Тоттенхэма" Влад Кирикеш был снят на видеокамеру, когда находился в состоянии сильного алкогольного опьянения после шумной вечеринки в Бухаресте. На видео четко видно, что Кирикеш настолько пьян, что не может удержаться на ногах. Очевидно, что футболисту грозит серьезный штраф. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 12:20 |
|
mu best team | |
ZULUS,
румын красавчик.Хотя игрок очень неплохой.Шервуд у них там вроде строгий,за такое может и на баночку посадить матчей на 5.Нам только на руку)Пора догонять кур. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Защитник "Тоттенхэма" Влад Кирикеш был снят на видеокамеру, когда находился в состоянии сильного алкогольного опьянения после шумной вечеринки в Бухаресте. На видео четко видно, что Кирикеш настолько пьян, что не может удержаться на ногах. Красавчик, это по-нашему, по-бразильски) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Красавчик, это по-нашему, по-бразильски) Не) ,наши позорники нажираются перед матчем вискаря ,задувая его кальяном и затем выходят на матч как стёклышко) |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Я имел ввиду не нашу сбродную Легенда137 |
|
RusUnited | |
Вслушайтесь в мораль. |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Нот андестенд епта),мля с начала показалось что это Задорнов Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 15:25 |
|
mu best team | |
Полузащитник "Баварии" Тони Кроос не стал отрицать возможность своего перехода в состав "красных дьяволов".
Напомним, роль Крооса в "Баварии" с приходом в команду Хосепа Гвардиолы существенно возросла. Тем не менее, двадцатичетырёхлетний хавбек пока так и не продлил контракт с клубом. "Не хочу кого-либо обманывать: "Манчестер Юнайтед" действительно мной интересуется. Это великий клуб с большими амбициями, я бы не смог просто так отвергнуть их предложение. Тем не менее, меня будет связывать контракт с "Баварией" ещё полтора года. И пока переговоры о продлении соглашения приостановлены. Я сконцентрирован на том, чтобы помочь команде решить поставленные перед ней в этом сезоне цели", - объяснил Кроос в интервью Kicker. |
|
mu best team | |
Bankai,
Летом скорее всего будут какие-то движения.Хотя уверенности все равно нет. |
|
manchester1090 | |
Есть оптимисты корторые уверенны, что сегодня в старте выйдут Мата, Руни, Персик и Янузай?
|
|
Plast1c | |
mu best team,
Если продлит соглашение, то точно движухи не будет. А так, думаю, предложения будут. manchester1090, Выйдут Янг, Валенсия, Клеверли, Уэлбек и Эрнандес. P.s. В теме о трансферах флудят, во Флудилке выкладывают новость, касающуюся перехода игроков в Юнайтед. Что с вами, люди? Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2014 - 17:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c В теме о трансферах флудят, во Флудилке выкладывают новость, касающуюся той темы. Что с вами, люди? Ну во флудилку можно в принципе любую инфу кидать,ведь так?А в теме о трансферах все слишком были увлечены обсуждением Кабая) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Надо было дать повод для нового обсуждения. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Ок,я тебя понял. |
|
Arm1n | |
казлы нтв+ субботний матч по футболу 2 показывают...
|
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n казлы нтв+ субботний матч по футболу 2 показывают... Да пошли они в жопу,я никогда не куплю их тарелку и не заплачу этим тварям ни копейки.Как смотрел в нете ,так и смотрю. Чего кстати и всем советую) Вымогатели цука Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 17:57 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Как смотрел в нете ,так и смотрю. Чего кстати и всем советую) Сопка навсегда.Если б еще не вылетала посреди матча,цены бы ей не было |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Чего кстати и всем советую) я проживаю постоянно по двум адресам, на квартире и инэт хороший и айпи тв со всеми возможными каналами, а дома инет гавно и по тв не все ловит вот такая байда |
|
ZULUS | |