Plast1c | |
Блин, пропустил мимо тот факт, что ей 25 лет. Если они рассчитывали тупо перепихнутся, тогда Аднан лохонулся, конечно.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Luis Nani17 Мелисса Маккензи, подруга хавбека «МЮ» Аднана Янузая, утверждает, что на первое свидание футболист пришел в тренировочном костюме и повел ее в закусочную. «Я никогда в жизни не встречала такого скупого человека, – утверждает Мелисса, которую цитирует Metro, – Я была так взволнована перед первым свиданием. Мы познакомились в соцсети. Перед нашей первой встречей я соответствующе оделась и потратила на макияж 30 фунтов. Я ожидала, что он приедет за мной в шикарной машине, но в итоге мы поехали в «Нандо» (сеть ресторанов, специализирующихся на приготовлении цыплят) на моей старой «Фиесте». Обычно я забегаю туда перекусить с моими приятелями, но я никак не ожидала отправиться в «Нандо» на свидание с футболистом «МЮ». Особенно в платье и с туфлями на каблуках». Трико и закусочная. Как Янузай ходит на свидания - Футбол - Чемпионат Англии 25-летняя студентка утверждает, что после ужина, на который Янузай потратил 18 фунтов стерлингов, они отправились в трехзвездочный отель, где смотрели телевизионное шоу X Factor, а в 9 вечера пара разошлась по домам. Пацан красавец)В трико на свиданку самое то)А вообще,ей 25,ему 18?)По моему бред.Тупые слухи скорее всего. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team В трико на свиданку самое то) О да! Цитата: mu best team По моему бред.Тупые слухи скорее всего. Потом выяснится, что он ее совратил и лишил невинности. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2014 - 19:32 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c О да! Парень на Джеко похож) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Парень на Джеко похож) Это он и есть) Снимок был сделан до перехода в Шити Plast1c, Ей на вид вообще 30. ЗЫ на Заворотнюк похожа Сообщение отредактировал Woodman137 27 января 2014 - 19:39 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Бабы любят скрывать свой возраст |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бабы любят скрывать свой возраст Аднан то у нас любит опытных Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: mu best team Пацан красавец)В трико на свиданку самое то)А вообще,ей 25,ему 18?)По моему бред.Тупые слухи скорее всего. Не хочу хвастаться, но мне 18, а моей девушке 25)) |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Цитата: Red_Devil_7 Не хочу хвастаться, но мне 18, а моей девушке 25)) А она знает,что тебе 18?)) |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: mu best team А она знает,что тебе 18?)) Да) просто я выгляжу старше, особенно с бородой) |
|
David-MU | |
Красава, Аднан. На бабки запала сучка
|
|
mu best team | |
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Обычно такие отношения редкость. Ну как сказать.... Вот мой друг всю жизнь западает на старших от себя. Сначала это было на 2-3 года, а теперь на целых 7..) Это кому как. Что касается меня, то моя девушка младше меня на пол года, а точнее 5 месяцев))))))) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Мне 21, моей девушке 30. люблю |
|
RusUnited | |
Berbatov09,
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Главное, чтобы мозги друг другу не трахали П**данул как Бог)) |
|