RusUnited | |
mu best team,
Нужны защитники блииииин. Видич уходит, а эти бездарности в виде эвансов без присмотра, будут только тянуть команду вниз, и никакие маты не помогут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вскоре после подписания нового контракта с "Манчестер Юнайтед" нападающий Уэйн Руни будет назначен капитаном команды. Правильное решение. Если летом уйдут Вида и Эвра, то капитаном должен стать именно Руни. Флетч вице-капитан. Оба уже много лет в клубе, прошли огонь и воду и имеют сильный характер. Хотя у Уэйна он немного с гнильцой...но на поле он настоящий вожак. Цитата: mu best team В следующие пять лет Руни станет богаче на 78 миллионов фунтов, зарабатывая по 312 тыс. в неделю. Будет самым высокооплачиваемым игроком мира, или я что-то путаю? Цитата: RusUnited Нужны защитники блииииин. Летом будут 100%. Иначе нет смысла отпускать Виду и Пэта. Про Рио промолчу))Летом будет ЛЗ и ЦЗ(мб даже 2) и ЦПЗ будет(мб тоже 2) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 27 января 2014 - 18:25 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Нужны защитники блииииин. Видич уходит, а эти бездарности в виде эвансов без присмотра, будут только тянуть команду вниз, и никакие маты не помогут. Летом будут 100%.ЛЗ,ЦЗ и ЦПЗ жду летом,ну + Ройса персонально,если получится) Цитата: Woodman137 Правильное решение. Если летом уйдут Вида и Эвра, то капитаном должен стать именно Руни. Флетч вице-капитан. Оба уже много лет в клубе, прошли огонь и воду и имеют сильный характер. Хотя у Уэйна он немного с гнильцой...но на поле он настоящий вожак. Согласен,но думаю,тут сейчас многие скажут,что такому как Уэйн нельзя давать повязку. Цитата: Woodman137 Летом будут 100%. Иначе нет смысла отпускать Виду и Пэта. Про Рио промолчу))Летом будет ЛЗ и ЦЗ(мб даже 2) и ЦПЗ будет(мб тоже 2) Блеать идентичный пост почти написал) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 27 января 2014 - 18:26 |
|
Fakel | |
ещё как бы Эвра капитанит
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Согласен,но думаю,тут сейчас многие скажут,что такому как Уэйн нельзя давать повязку. Если этот негодяй готов жопу рвать за Юнайтед и гнать партнеров вперед, то пусть забирает. Все равно другой кандидатуры нет. If Wayne Rooney is to sign his proposed new contract at United, he will be able to buy a PlayStation 4 every 11minutes. (15.6m a year) #mufc Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2014 - 18:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Если этот негодяй готов жопу рвать за Юнайтед и гнать партнеров вперед, то пусть забирает. Все равно другой кандидатуры нет. Думаю этот негодяй готов. Цитата: Plast1c If Wayne Rooney is to sign his proposed new contract at United, he will be able to buy a PlayStation 4 every 11minutes. |
|
Arm1n | |
нас ждут грандиозные изменения
я рад что многие не повелись на провокации Вуди и Зулуса и не предали Мойзи |
|
RusUnited | |
Пускай мне один подарит..
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я рад что многие не повелись на провокации Вуди и Зулуса и не предали Мойзи Лол. Мы канеш старались как могли, но ваша вера крепка, как кремень. Вы прошли испытание. ЗЫ Если Кардиффу сольем, то все начнется по новой)) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 то все начнется по новой)) та я не удивлен))) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если Кардиффу сольем, то все начнется по новой)) Не сольем,а то Мата обидится |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team а то Мата обидится и попросится обратно к пенсам Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 и попросится обратно к пенсам Я не хотел это писать,знал,что кто-то продолжит) |
|
Dwayne | |
не шутили бы вы на такие темы лучше
|
|
Luis Nani17 | |
Мелисса Маккензи, подруга хавбека «МЮ» Аднана Янузая, утверждает, что на первое свидание футболист пришел в тренировочном костюме и повел ее в закусочную. «Я никогда в жизни не встречала такого скупого человека, – утверждает Мелисса, которую цитирует Metro, – Я была так взволнована перед первым свиданием. Мы познакомились в соцсети. Перед нашей первой встречей я соответствующе оделась и потратила на макияж 30 фунтов. Я ожидала, что он приедет за мной в шикарной машине, но в итоге мы поехали в «Нандо» (сеть ресторанов, специализирующихся на приготовлении цыплят) на моей старой «Фиесте». Обычно я забегаю туда перекусить с моими приятелями, но я никак не ожидала отправиться в «Нандо» на свидание с футболистом «МЮ». Особенно в платье и с туфлями на каблуках». Трико и закусочная. Как Янузай ходит на свидания - Футбол - Чемпионат Англии 25-летняя студентка утверждает, что после ужина, на который Янузай потратил 18 фунтов стерлингов, они отправились в трехзвездочный отель, где смотрели телевизионное шоу X Factor, а в 9 вечера пара разошлась по домам. United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
Так ему же всего 18 лет... А она чего ожидала? Тусовки на всю ночь, море кокса, бухача и секса... Пацан всё правильно сделал... Ему ещё родители не разрешают гулять после 9 часов... Если она хочет тусоваться с игрокаом МЮ, то ей лучше запасть на Заа, вот таму по хер на футбол и где играть, МЮ, Кардиц или Пэлас...
|
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Luis Nani17 Мелисса Маккензи Фотка есть?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Luis Nani17,
Молодчинка Янузай. Пусть валит так в попу |
|