mu best team | |
Новичок «Манчестер Юнайтед» полузащитник Хуан Мата будет носить в новом клубе футболку с седьмым номером.
Об этом сообщает журналист TalkSport Иэн Эйбрамс. Седьмой номер считается одним из самых престижных в «Манчестер Юнайтед». Ранее он принадлежал таким футболистам, как Джордж Бест, Брайан Робсон, Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Седьмой номер считается одним из самых престижных в «Манчестер Юнайтед». Ранее он принадлежал таким футболистам, как Джордж Бест, Брайан Робсон, Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. Надеюсь через пару лет Мата тоже будет в этом списке Великих) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Acosta | |
http://nowwatchtvlive.com/2011/09/watch-mutv-live-manchester-united-fc-online-mutv-stream-free/
Пресс конференция с Матой |
|
RusUnited | |
|
|
Dwayne | |
как я и предсказывал Мата взял 8-ку!)
|
|
Woodman137 | |
8 ему больше подходит. 7 всетаки для албанца)
David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Все таки 8,сорри за неверную инфу тогда.
Кстати Мата очень неплохо по английски говорит.Все четко и понятно. RusUnited нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Так и знал, что восьмерку возьмет. Семерку Аднан заберет
|
|
Arm1n | |
ну очевидно же было сразу что 8 будет
7-ка для малого |
|
Kimi | |
Woodman137 | |
Выбрал 8 в честь восьмилетней суперсерии Арсенала. Красавец!
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Kimi,
при чем тут сслыка на сайт дом2? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Выбрал 8 в честь восьмилетней суперсерии Арсенала. Красавец! РВП - я выбрал номер 20 чтобы завоевать с командой 20ый титул Мата - я выбрал номер 8 чтобы продолжить славные традиции Арсенала |
|
RusUnited | |
mu best team,
Та лучше, чем 40% зарубежцев студентов в универах англии. Это говорит о нем многое - умный и сообразительный человек. Футболисты часто такую фигню говорят... а тут прям как на втором родном. |
|
Woodman137 | |
Я бы по-русски отвечал)))
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Я думаю тут каждый после его интервю ходит кругами по комнате и дает самому себе интервю, как бы я ответил и т.д.
Manchester United @ManUtd 4m @WayneRooney, Marouane Fellaini and Robin van Persie all trained today ahead of #mufc vs @CardiffCityFC, David Moyes has confirmed. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 27 января 2014 - 18:07 |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne при чем тут сслыка на сайт дом2? та то фигня какая та))я удалил))) |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited @WayneRooney, Marouane Fellaini and Robin van Persie all trained today ahead of #mufc vs @CardiffCityFC, David Moyes has confirmed. А вот и тяжелая артиллерия.Пора уже выбираться из жопы,в которую сами залезли.В след.туре кстати и мерсисайдское дерби и кури-мешки,так что побеждать мы обязаны.Есть шансы подобраться к конкурентам. Вскоре после подписания нового контракта с "Манчестер Юнайтед" нападающий Уэйн Руни будет назначен капитаном команды. Как сообщает Manchester Evening News, "красные дьяволы" надеются, что в ближайшее время Уэйн подпишет новый 5-летний контракт. В следующие пять лет Руни станет богаче на 78 миллионов фунтов, зарабатывая по 312 тыс. в неделю. Одновременно с этим, утверждает источник, главный тренер Дэвид Мойес готов передать 28-летнему англичанину капитанскую повязку. В данный момент капитаном "Юнайтед" значится Неманья Видич, но он, по всей видимости, покинет "Олд Траффорд" в конце сезона. Готов Мойес попрощаться и с вице-капитаном Патрисом Эвра. В этой ситуации Руни видится идеальным кандидатом, чтобы принять повязку. Сообщение отредактировал mu best team 27 января 2014 - 18:16 |
|
Fakel | |
mu best team,
К Роналдо моментально пазванил руководству Реала чтоб ему ещё больше повысили зарплату,а Месси принел предложение ПСЖ! Сообщение отредактировал Fakel 27 января 2014 - 18:21 |
|