Plast1c | |
Цитата: ZULUS во так-то лучше) Будет лучше, когда вы прекратите засирать ту тему. Тебе лично хочу сказать, что за намеки на физрука по отношению к Мойесу, в следующий раз накажу баном на 2 недели. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Коммент фана ливера
блин бесит что манки купили Мату, такой игрочила, теперь их даже с Дноесом нужно опасаться, все же Руни Мата Перси это серьезно Легенда137 |
|
I Love you United | |
блин бесит что ливер купили Суареза, такой игрочила, теперь их даже с Дноджерсом нужно опасаться, все же Суарез, Старридж, Джеррард это серьезно
А по теме, неадекватный он какой-то, а игрочила и Дноерс вообще в стиле Вуди Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United блин бесит что ливер купили Суареза, такой игрочила, теперь их даже с Дноджерсом нужно опасаться, все же Суарез, Старридж, Джеррард это серьезно Цитата: I Love you United А по теме, неадекватный он какой-то, а игрочила и Дноерс вообще в стиле Вуди Он то как раз адекватный)Понял, что нас опасаться нужно)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Тебе лично хочу сказать, что за намеки на физрука по отношению к Мойесу, в следующий раз накажу баном на 2 недели. ну ладно не буду ,но если вылетим от Олимпиакоса и займём в АПЛ 6-7 место .... Сообщение отредактировал ZULUS 27 января 2014 - 11:49 |
|
I Love you United | |
ZULUS,
Ухх доиграешься... Удаляй пост скорее) Сообщение отредактировал I Love you United 27 января 2014 - 11:50 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Нет нельзя... |
|
Dwayne | |
А что фоток с тренировки за сегодняшний день вообще нету?
|
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS ,но если вылетим от Олимпиакоса и займём в АПЛ 6-7 место . Тогда будет 2 месяца. RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Коммент фана ливера блин бесит что манки купили Мату, такой игрочила, теперь их даже с Дноесом нужно опасаться, все же Руни Мата Перси это серьезно А ты что лазишь по других сайтах и отслеживаешь, что другие пишут о МЮ? Да ты шпион.... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya А ты что лазишь по других сайтах и отслеживаешь, что другие пишут о МЮ? Да ты шпион.... А что)? я тоже так делаю ,это абсолютно нормально),или ты думаешь болелы арса или ливера тут не лазят? Сообщение отредактировал ZULUS 27 января 2014 - 12:44 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Да мне пофиг, что вы делаете) Если нечем заняться, то делайте, что хотите) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Да мне пофиг, что вы делаете) Если нечем заняться, то делайте, что хотите) Ааззазаза нахер тогда спрашиваешь если пофиг)? RusUnited нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Как-то спрашивал, на форуме Ливера, как они относятся к Вуди, услышал много хороших слов) Это так, иногда интересно узнать, что они пишут, это тоже самое, что когда твой друг фанат Арсенала, например, разве ты у него не спросишь про РВП?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Как-то спрашивал, на форуме Ливера, как они относятся к Вуди, услышал много хороших слов) Ну и как?)) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Услышал много хороших слов |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Услышал много хороших слов Ну говори каких)Про меня ведь разговор был, я хочу знать) Легенда137 |
|
Fakel | |
Закипающая история о будущем Джона Терри в «Челси» бурлит новыми подробностями. Daily Mail, как всегда, в курсе всего. По данным издания, руководство лондонцев планирует, что Терри войдет в структуру клуба в качестве тренера и начнет работать в новой для себя должности в академии «Челси». Соответствующий контракт будет предложен, когда Терри решит завершить карьеру.
слава Гиггза не даёт покоя) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United когда твой друг фанат Арсенала, например, разве ты у него не спросишь про РВП?) Мой лучший друг - фанат Ливерпуля. Еще один "футбольный" друг - фанат МЮ. Остальные не очень к футболу...) |
|