Woodman137 | |
Вопрос к админам и модерам: За что дается звание "проверенные" и что оно дает?)У Мановара видел
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
ничего хорошего оно не дает) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 ничего хорошего оно не дает) Буду знать Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai тебе оно явно не светит) Буду знать Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Действительно, могли бы разделить "ветеранов" сайта как-нибудь) Проверенный там или главный флудер сайта))) Чтобы новички знали героев в лицо)))
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Чтобы новички знали героев в лицо))) Думаю, что они скоро все поймут)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вопрос к админам и модерам: За что дается звание "проверенные" и что оно дает?)У Мановара видел Для тебя самый лучший статус - "Забанен" |
|
David-MU | |
У меня в октябре 4 года будет. А раньше на форумах не было столько народу, все в основном в комментариях к новостям отписывались. Как-то один парень (sharp MUFC как-то так) на чемп.ру посоветовал этот сайт))
Сообщение отредактировал David-MU 26 января 2014 - 19:17 |
|
mu best team | |
Только что посмотрел,у меня в ноябре 5 лет будет)Казалось,совсем недавно.Помню в начале на форумах только админы сидели и пару активных пользователей,сейчас конечно народу гораздо больше.
|
|
Woodman137 | |
Я с конкурента( ) сюда пришел. Там сидел около года, параллельно сидел и здесь, но с гостя)Потом получил длительный бан и ушел сюда на постоянной основе)И вот уже почти полтора года с вами
Легенда137 |
|
David-MU | |
Я зарегался когда Руни в первый раз выеживаться начал по поводу ухода. Очень хотел высказать своё мнение на все это)
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И вот уже почти полтора года с вами И мы счастливы)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И мы счастливы)) Особенно Юра) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Он тщательно скрывает свою радость) Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: David-MU на чемп.ру мне тоже на чемпе кто-то посоветовал, но сейчас точно и не вспомню кто... Цитата: David-MU У меня в октябре 4 года будет. У меня тоже в октябре, походу мы одно и тоже сообщение на чемпе увидели))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 января 2014 - 19:59 |
|
ZULUS | |
во так-то лучше)
Сообщение отредактировал ZULUS 26 января 2014 - 21:48 |
|
RusUnited | |
Banderlog | |
Жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии
Манчестер Сити - Челси Шеффилд Юнайтед / Фулхэм - Ноттингем Форест / Престон Арсенал - Ливерпуль Брайтон - Халл Кардифф - Уиган Шеффилд Уэнсдей - Чарльтон Сандерленд - Саутгемптон Эвертон - Суонси От двух пар я прям колчин... А то не интеерсно даже было смотреть этот раунд... Никакой сука интриги не было... А вот этот раунд я с удовольствием посмотрю... Коммент доставил на фапл - Справедливый жребий,каждой твари по паре,кто бы не тянул ,человек он справедливый Сообщение отредактировал Banderlog 26 января 2014 - 22:29 |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Манчестер Сити - Челси Цитата: Banderlog Арсенал - Ливерпуль Цитата: Banderlog Эвертон - Суонси Сообщение отредактировал ZULUS 26 января 2014 - 23:04 |
|