ZULUS | |
Plast1c,
Кучук опять в запое вот бедолага( |
|
Plast1c | |
Сегодня у Жозе Моуринью день рождения. Ему исполнился 51 год.
Встречайте нового инсайдера в футболе!!!! Сообщение отредактировал Plast1c 26 января 2014 - 12:33 |
|
David-MU | |
Plast1c,
эта шмара куда лезет? |
|
I Love you United | |
Bankai,
Очень странное выражение, но я приму его в свой лексикон) |
|
Plast1c | |
I Love you United,
А есть еще выражение - "Не суй свой грязный нос в чистую задницу". |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Вот и сдуется наш Арсенальчик Для нас нужно ,чтоб в первую очередь колбаса сдулась |
|
I Love you United | |
Скоро будет полтора года, как я "Зарегистрирован" на этом сайте, заходил сюда почти каждый день, конечно, был здесь, как гость тоже долго, но не суть, спасибо всем модераторам, администраторам и просто посетителям сайта, вы провели огромную работу, сейчас посмотрел и заметил, что Вуди зарегистрировался позже меня на 3 месяца и набил 5000 сообщений, а Зулус за 20 дней 900 набил, жёстко) Всем удачи, и конечно, удачи клубу, написал этот пост, потому-что заметил, что не могу не зайти хотя-бы раз в день сюда!
Сообщение отредактировал I Love you United 26 января 2014 - 15:28 |
|
ZULUS | |
I Love you United,
У меня гиперактивность) I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 26 января 2014 - 15:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Вуди зарегистрировался позже меня на 3 месяца и набил 5000 сообщений Wood the Flood Цитата: I Love you United а Зулус за 20 дней 900 набил, жёстко) Мой ученик) I Love you United нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Скоро будет полтора года, как я "Зарегистрирован" на этом сайте, Приглашаешь на юбилей?))) I Love you United нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai у меня 20 марта 3 года как) Ну раз на то пошло, то у меня 7 марта 4 года как)))) I Love you United, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
У меня в октябре юбилей, тоже 4 года) Подумать только, как время летит быстро, вроде только недавно зарегался, а уже 4 года пролетело...
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya то у меня 7 марта 4 года как)))) хы у меня 7 марта 3 года |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS У меня гиперактивность) Цитата: Bankai гиперфлудильность скорее) Это называется - "словесный понос" Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Раз пошла такая пьянка, то у меня 15 апреля 4 года будет))
|
|