Manred_79 | |
Цитата: Arm1n ну дк у меня 5к сообщений за 3 года.. а у тебя 5к за пол года Ну Wood the Flood все таки))) и это вроде бы за полтора года. Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manred_79 Ну Wood the Flood все таки))) и это вроде бы за полтора года. Ну эти новшества с лайками на сайте не так давно) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Он щас тебя расистом назовет! Это оскорбление! Его и всего народа) Ну не всего народа, а моего имени) Не надо провокаций. Да и вообще, что за бред вы устроили с этими лайками?) Это что так важно? Если да, тогда готов всем ставить лайки...за деньги)))))))))) |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya что за бред вы устроили с этими лайками?) Это что так важно? Просто прикалывались, даже Plast1c поучаствовал) Цитата: chiger-bodya готов всем ставить лайки...за деньги)))))))))) Шекели принимаешь?) Сообщение отредактировал Manred_79 26 января 2014 - 00:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну эти новшества с лайками на сайте не так давно) Кстати да. Помнится раньше сидел здесь ничего такого не было. Потом было время, что надо было ездить за границу по работе, то в Польщу, то в Москву и т.д. Короче долго не заходил сюда, очень сильно долго. Но когда выпала возможность зайти, уже смотрю есть какие-то симпатии))) Хотя помню еще очень давно вроде Армин предлагал это сделать, но тогда еще думали. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Шекли принимаешь?) Нет) Только баксы, ну как минимум евро...)))) ZULUS, Сначала деньги))) Кстати, с днем рождения тебе. У меня в Украине еще 25 число...)))) Извини, что так поздно, были дела. Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 января 2014 - 00:16 |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Спасибо Бодя |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Да пожалуйста) Ану быстро ставь лайк, а то мне Вудмана догонять надо))))) ШУТКА, конечно))) ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 января 2014 - 00:19 |
|
RusUnited | |
Manred_79 | |
RusUnited,
Почему Miss?) классный удар. ZULUS, С днюхой, всего лучшего) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Че, днюха?!?!?! Ну и скок лет? |
|
ZULUS | |
RusUnited,
22 почему нигер ?) Давай белого! Сообщение отредактировал ZULUS 26 января 2014 - 00:46 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Кстати, а че не празднуешь?) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Никаких белый, ю фил ми? chiger-bodya, Да вот моя через два дня, а по россии и вообще завтра. Но мне тааак пооох Сообщение отредактировал RusUnited 26 января 2014 - 00:52 |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
На англоязычной Википедии Тони Кроос - игрок Юнайтед под 17 номером.
Кто наивный - радуйтесь. RusUnited, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Сообщение отредактировал RusUnited 26 января 2014 - 01:00 |
|