David-MU | |
Manred_79 | |
Цитата: David-MU 2000-й комент. Лойсы мне У тебя это за 4 года на сайте, а у некоторых такое за полгода набирается) P.S. Уверен, что Зулус побьет все рекорды по скорости набора сообщений) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Manred_79,
Зато у меня процент лойсов больше)) |
|
Manred_79 | |
Цитата: David-MU Зато у меня процент лойсов больше)) У меня еще лучше!!11!1 Блин, это уже как у футболёров - сообщения=матчи, а лойсы=голы David-MU нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
:_: i cri everi tiem
|
|
Arm1n | |
Manred_79 | |
Arm1n,
Збагойно, это все не так важно) Цитата: RusUnited :_: i cri everi tiem Донд грай ракуун) RusUnited нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 это уже как у футболёров - сообщения=матчи, а лойсы=голы в рот мне ноги, да я Пеле |
|
RusUnited | |
Acosta, Вот у кого надо считать кеф. У него при 450 сообщениях было 470 лойсов. Роналду епт!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Arm1n,
он крайне редко отписывается. Стартовые составы я узнаю от него перед матчами)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n в рот мне ноги, да я Пеле У тебя фиговая статистика матчей/голов))Хуже только у Боди)))) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Да многие не за комменты какие-то набирают эти лойсы, а за картинки всякие и т.д) Вы реально на это обращаете внимание?) Тогда нужно и минусы тоже ввести за плохие комменты)
RusUnited, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Хуже только у Боди)))) А ну не трожь!!! Бадя защитник!) Цитата: Mankunianec_7 Тогда нужно и минусы тоже ввести за плохие комменты) Ты Вудмана уничтожить захотел?) Ожидаемо)... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Оставьте вы Бодю в покое, нормальный болельщик МЮ, который всегда поддерживает команду и не поливает её грязью на эмоциях. Стоило бы поучиться у него многим.
Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Бадя защитник!) Он щас тебя расистом назовет! Это оскорбление! Его и всего народа) Цитата: Manred_79 Ты Вудмана уничтожить захотел?) Ожидаемо)... У нас с ним перемирие вроде как)Причем инициатива его, я был удивлен) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2014 - 22:53 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manred_79 Цитата: Mankunianec_7 Тогда нужно и минусы тоже ввести за плохие комменты) Ты Вудмана уничтожить захотел?) Ожидаемо)... Вуд(с) парень кремень, он выкарапкается))) Зато например такие комменты как " на классе" писать перестанет, потому что после неудачи всем сайтом минусы понаставят. За перебор минусов можно было бы и в бан отправлять на время) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n слушайте, тут был когда-то пользователь с ником extezi mu как-то так extezi_(MU) Он и сейчас на сайт заходит, только отписывается крайне редко. Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2014 - 22:54 |
|
Woodman137 | |
Посоны, ставьте лойсы за аватарку))
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|