Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хочу такую же Лучше такую себе сделай |
|
RusUnited | |
Plast1c,
:DDDDDDDDD О боже Откуда ты их берешь? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну так он и играет хуже, чем в Реале. Я предполагал,что в Арсенале он будет играть хуже,чем играет сейчас. Цитата: Woodman137 он единственная звезда в команде. Касорла,Уилшир подрастающая звезда. Цитата: RusUnited Озил слишком потенциален для такого клуба как Арсенал. Потенциален для клуба как Арсенал?)Что это значит?)В Арсенале не так давно один из лучших напов мира Анри играл.Озил норма для Арсенала. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Озил норма для Арсенала Спорил я с одним человеком, говорил то, что я сказал сейчас. Я же обратное, что ты сказал. Вот задумываюсь, кто согласится, а кто нет. Ну Озил в Tottenham'e это уже стремно, не так ли. Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 21:17 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Ну Озил в Tottenham'e это уже стремно, не так ли. Ну да,хотя Бэйл гонял же)Уровень не ниже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лучше такую себе сделай Уэлбеку такая пойдет)У него уже есть "основа" кепки, осталось только "козырек" отрастить Легенда137 |
|
RusUnited | |
Bankai,
Тоже не верил, но когда появилась это циферка, да и инсайдер написал, что все идет прекрасно и он БЛИЗОК К ЗАКЛЮЧЕНИЮ, то... задумался, так скажем. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Ну он там и вырос. Хотя если бы остался там Беил, а к ним и Озила еще, вот тогда не было бы уже "стремно") Plast1c, Кстати Уэлбеку надо такую к началу лета. Короля только лучики солнца могут остановить))) Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 21:24 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai нынешний "Тоттенхэм" с суперприобретениями АВБ - явный скачок вниз) Ну честно говоря у кур состав очень неплохой и скамейка приличная.Просто тренера нормального нет чтоб рулить этим добром. Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 21:24 |
|
mu best team | |
Bankai,
Я про уровень Озила и Бэйла)А куры конечно сейчас уровнем ниже канониров. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
где ты взял это фото.. я плачу |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai ДeМентор)) |
|
Manred_79 | |
Цитата: ZULUS Азазазазаза что за ава Немного няхи не помешает) а если серьезно, то это котяра-призрак из последнего чуда, что я просмотрел. ZULUS нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Arm1n,
В Гугле нашел, по запросу "Самые нелепые прически" Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai это фото с матча "Болтон" - "Кардифф" не я про прическу того ниги |
|