Manchester10 | |
- Готовься, сейчас к тебе вон тот парень подойдёт с вопросом "где твоя медаль АПЛ?"
- Вон тот? - Да, вон тот. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/557644.html Доставило) Сообщение отредактировал Manchester10 25 января 2014 - 20:40 |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Да ладно Прикинь себе, у меня тут друзей, англичан, дофегище, у которых я из-за интереса спросил как вам озил. Дрочево то осталось, только самый запоменающийся матч был самый первый, а потом все как-то пошло вниз. И наверное удивлю сказав, что по ихнему вмению, Озил не особо чем-то выдиляется от других плэймейкеров в команде. Это я еще предвидил, когда он в Реале играл. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Цитата: Arm1n хз где ты видишь преимущества.. разве что в возрасте ЛЗ и в опыте Бенземы... что им особо мало помогает Я понимаю ,что Бенз не топ но это как его нужно нелюбить чтоб сравнивать с Уэлбеком. Марсело - это вообще пожалуй после Алабы сейчас лучший крайний защитник. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 20:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai уровень во много раз выше дк а толку? Цитата: Bankai но это не значит, что он хуже него Иско круче даже индивидуально ну опять же, толку с того что индивидуально он может и круче Цитата: Bankai вот это точно нет Куэнтрау может и да, а вот Марсело очень хорош оба хороши, а что Эвра в этом сезоне не хорош?? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited Не переходи на ту дурь, что переходишь на вудмэна. Да вот и я считаю тебя более адекватным юзером, нежели Вуда, не порти впечатление о себе;) Ладно, не парься, пошутил я) Просто ты на пару с Вуди оскорблял Модрича летом и называл посредственность, даже не видя толком его игры наверное в шпорах, а играл он там действительно просто классно. Я реально ждал, когда Модрич приживётся в реале и начнёт демонстрировать ту самую игру и мне безумно жаль, что такой игрок не выходит на поле в футболке Манчестер Юнайтед... Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n оба хороши, а что Эвра в этом сезоне не хорош?? Не помнишь,как в матче с Тотеном его возили тупо на скорости?Быстро бегать для крайних защитников меобходимо,он частенько не успевает возвращаться. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Дрочево то осталось, только самый запоменающийся матч был самый первый, а потом все как-то пошло вниз. Ну так спад формы небольшой вот и все.Все равно на уровне играет.Это АПЛ все таки,а не Ла Лига. Цитата: RusUnited И наверное удивлю сказав, что по ихнему вмению, Озил не особо чем-то выдиляется от других плэймейкеров в команде. Так у них этих плэймэйкеров хоть жопой жуй) Цитата: RusUnited Это я еще предвидил, когда он в Реале играл. Понятно было,что как в Реале играть не будет.Потому что АПЛ.Но я лично думал,что он хуже в Арсенале будет играть.Недооценивал я турка. |
|
chiger-bodya | |
Что там слышно, Руни будет подписывать контракт или нет?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n оба хороши, а что Эвра в этом сезоне не хорош?? Отвратителен в защите и хорош в атаке. David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Отвратителен в защите Уж прям так отвратительный? Я бы не сказал... Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но я лично думал,что он хуже в Арсенале будет играть. Ну так он и играет хуже, чем в Реале. Как и предполагалось. Фаны Арса могут драчить на него сколько угодно, потому что он единственная звезда в команде. Но играет он далеко не на 50 лямов. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Отвратителен в защите и хорош в атаке. дк Марсело и Коэнтрао аналогично уг в защите и в атаке хороши Цитата: Bankai что хотя бы по именам "Реал" превосходит "МЮ" ну я поэтому тебе и написал что ярко выделяются Рон Бейл и Модрич... в остальном также как у нас, естественно есть плюсы и минусы... разница в том что игры у нас нет пока, а у Реала есть, вот и вся крутость нынешнего Реала... я помню четко когда в прошлом году Криш получил травму, и как Реал возили кто хотел Цитата: ZULUS Не помнишь,как в матче с Тотеном его возили тупо на скорости?Быстро бегать для крайних защитников меобходимо,он частенько не успевает возвращаться. ну я так и думал что приведешь какой-то конкретный матч Марсело и Коэнтрао тоже не любят бегать в защиту, так как там есть кому подчистить, те же ЦЗ, и опорники... да и в конце концов чемпионат слабее в разы |
|
RusUnited | |
mu best team,
А вот у меня все сложилось как я и думал, + -. И это при том, что Озил слишком потенциален для такого клуба как Арсенал. Мы Арсенал вечно привыкли оценивать как клуб-гранд, но какой-то не выше пояса)) chiger-bodya, Мой личный прогноз, что подпишет. Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 21:00 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 потому что он единственная звезда в команде. Не единственная заврался ты Вудман)) mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Мой личный прогноз, что подпишет. Мой такой же) Но вот когда? |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Не единственная заврался ты Вудман)) Забыл про датского дровосека с поездатой прической. Хочу такую же Легенда137 |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Это не важно. |
|