Berbatov09 | |
Слушаю Two Steps From Hell... Черт возьми, это ж надо такое писать...
|
|
ZULUS | |
Сэр Алекс в очередной раз взорвал фанам ливерки пукан) как же я это обожаю
Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что за победу в АПЛ все еще борются шесть клубов. "В этом году впервые за долгое время кажется, что за титул действительно будут сражаться пять или шесть команд. Победить в АПЛ все еще очень непросто. Я думаю, что английский чемпионат самый честный и сложный, учитывая уровень соперничества. Здесь можно проиграть любому сопернику. "Манчестер Сити" играет очень хорошо, в этом нет сомнений, но у других команд, возглавляющих таблицу в данный момент, тоже есть большие шансы на победу. "Арсенал" будет бороться до конца, хотя их постоянно списывают со счетов, но уже идет вторая половина сезона, и "канониры" все еще идут среди лидеров. Есть еще "Челси", "Эвертон", "Тоттенхэм", которые начали показывать хорошие результаты. У "Юнайтед" всегда здорово получается провести вторую половину сезона. У нас фантастический чемпионат, и мы должны этим гордиться mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Мечты сбываются: Это'О встретился с юным фанатом.
В рамках благотворительной акции Make-A-Wash камерунский форвард поиграл в футбол с 10-летним болельщиком Натаном Томасом. У юного поклонника футбольного таланта Самуэля Это'О диагностирована серьезная болезнь печени. Натан не болеет за лондонский Челси, но является ярым фанатом камерунского нападающего. Он давно следит за выступлениями своего кумира, еще когда тот выступал в Испании, Италии и России. Впервые игру Самуэля Это'О вживую юный болельщик смог увидеть в недавнем матче Челси против МЮ на Стэмфорд Бридж. На встречу с кумиром Натана привезли на шикарном белом лимузине в компании родителей и семилетнего брата Эйдена. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 января 2014 - 22:55 |
|
Mankunianec_7 | |
У Баварии в основе Шакире, а не Роббен, я удивлён. Ну что ж, посмотрим, надеюсь Боруссия даст сегодня бой Баварии.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну что ж, посмотрим, надеюсь Боруссия даст сегодня бой Баварии. Врятли ) я думаю Мойес даст перед матчем пепу несколько ценных советов. |
|
RusUnited | |
Пока что этот мистер херамантия из боруссии вообще ниче. Даже мяча не тронул за 17 минут.
|
|
ZULUS | |
Рейтинг самых продаваемых футболок сезона наших сразу трое
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS наших сразу трое Cкоро Мата подтянется) |
|
chiger-bodya | |
Пеллегрини о переходе Маты: "МЮ" приобрёл очень полезного футболиста"
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини прокомментировал почти состоявшийся переход полузащитника "Челси" Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед". "Я считаю, "Юнайтед" приобрёл очень полезного футболиста", - цитирует Пеллегрини Irish Times. "Для "Челси" в этом сезоне является позором то, что лучший игрок последних лет (Мата) просиживал матчи на скамейке". |
|
I Love you United | |
Мата
Вот, выпуск ещё давний, но очень крутой, полностью согласен с его словами, только концовку надо сейчас заменить на другой клуб :) Сообщение отредактировал I Love you United 25 января 2014 - 01:53 |
|
Plast1c | |
Тезке и однофамильцу Чичарито, Хави, сегодня исполняется 34 года.
|
|
chiger-bodya | |
Все короче, я спать... Хорошо, что хоть ч хорошим настроением)))))))
|
|
Fakel | |
Надеюсь что с приходом Маты,Янузай не сядет на скамейку.в атаке со здоровом Руни и Ван Перси плюс теперь ещё Мата гроздная сила должна быть.очень жаль что Мата в ЛЧ не будит играть.ещё бы Кагава на фоне всего этого заиграл,тогда Мойесу придётся поломать голову составом.надеюсь следущие преобретение будит в центр защиту.
P.S Все равно жду подписи Маты под контрактом) |
|
RusUnited | |
chiger-bodya похоже был прав, руни будет в атаке, мата под ним. иначе никак не получается его засунуть куда-то.
Либо классический 4-4-2, как в последнее время. Там руни и рвп вместе, янузай валя по краям, а мата и флетчер в середине. Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 03:09 |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 22m
Rooney close to new deal. Amazing news! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 21m I mean, come on. Telegraph reporting 300k a week. That's simply stunning. Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 03:51 |
|
I Love you United | |
Только в мечтах видел переход Маты в МЮ, СПАСИБО МОУР!!! Я бы и 50 за него не пожалел...
№1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал I Love you United 25 января 2014 - 06:30 |
|
Ranger | |
Так выходит Руни будет получать даже больше, чем Роналду и Месси?
Если его приходится такой зарплатой удерживать, то это уже совсем грустно) По большому счету он и на свои 250 не играет Сообщение отредактировал Ranger 25 января 2014 - 08:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Только в мечтах видел переход Маты в МЮ, СПАСИБО МОУР!!! Я бы и 50 за него не пожалел... За него и 40 лямов фунтов то много. 30 сама то. Все-таки он игрок скамейки и каким мастером бы он ни был, он сыграл матчей и минут меньше нашего Янузая. Значит форма у него сейчас далеко не идеальная. Пока наберет форму, пока привыкнет к МЮ, там уже и сезон кончится. Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Все-таки он игрок скамейки и каким мастером бы он ни был, он сыграл матчей и минут меньше нашего Янузая. Лол. Он игрок скамейки не потому что хреново играет, а потому что Мауру не угодил. Если Анчелотти поссорится с Роном и посадить его на скамейку, ты тоже скажешь, что он игрок скамейки и Аднан круче него? И какого черта матч с Кардиффом будет во вторник??? Я опять игру пропущу(( Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 25 января 2014 - 11:12 |
|
Mankunianec_7 | |
David-MU,
Вот и я не понимаю, какого матч во вторник...? |
|