Woodman137 | |
Цитата: ZULUS но почему Гарай не уровень?Чем тебе он не нравится, ты можешь объяснить?) Сарай - необоснованно дорогой защитник(20 миллионов евро), среднего уровня и среднего возраста. Ему 27, скоро 28, ждать от него прогресса глупо. В итоге мы получаем второго Эванса. Для ротации Сарай мб и сгодился бы, но нам нужен игрок в основу, причем столп обороны, на котором будет строится вся защита МЮ на долгие годы. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai лидера обороны так сказать Вот он и нужен. Я об этом и говорю. А Сарай на лидера обороны ну никак не тянет. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Сарай - необоснованно дорогой защитник(20 миллионов евро), Врятли кто-то собирается платить за него 20 ) Цитата: Woodman137 Ему 27, скоро 28 Для защитника не много года 4 легко на уровне отбегает. Цитата: Woodman137 В итоге мы получаем второго Эванса. Он ничем не похож на Эванса, играет более грамотно позиционно,бегает быстрей100%,чище играет в отборе,потехничней . Цитата: Woodman137 причем столп обороны, на котором будет строится вся защита МЮ на долгие годы. Столпа наверно возьмём летом ,сейчас нужно найти качественного защитника ,чтоб в обороне хоть немного было поспокойней,Гарай для этого вполне сгодится. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
ZULUS, Я бы предпочел до лета подождать и купить более качественных дефов. Чем брать сейчас абы что. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Похер, пусть атака тащит)) Легенда137 |
|
David-MU | |
Почему днищавых защитников сравниваете с Эвансом? Он далеко не худший ЦЗ у нас в данный момент
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ибо защита у нас днище еб*ное потому что не надо ротировать постоянно дайте Джонсу и Смоллу сыграть 2-3-4 матча вместе от и до, не получится так не получится... а когда Смолл играет один матч с Видой, потом с Рио потом с Эвансом, четвертый матч играет Эванс с Рио... ну и так далее... конечно дыра будет... да и волнореза нет, каррик не тащит |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Джонс и Смоллинг - норм пара, но они хрустальные травмы получали играя правого дэфа и опорника (джонс всмысле) конечно от позиции получение травмы не зависит))) но все же надо попробовать.. я категорически против вариантов типа Гарая |
|
Plast1c | |
А вы в курсе, что сегодня День рождения у Суареса?
Вам пофиг? Да и мне тоже. Я это просто так запостил. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n конечно от позиции получение травмы не зависит Как раз таки зависит)Когда ЦЗ играет справа,он вынужден больше бегать вперед,пахать бровку,постоянно возвращаться назад.От этого и риск травмы повышается.Джонс если б со Смоллом играли стабильно в центре в паре,думаю не было бы столько травм у них,оба парни крепкие.Не везет просто. Bankai, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Ребят я вот что подумал, с покупкой Маты, и возможной покупкой ЦП, если стабилизировать игру в обороне, то мы вполне можем вытянуть сезон, 3-4 места как мне кажется вполне реальная цель, нужно только оборону подтянуть
|
|
Black398 | |
Будте добры, ответьте мне на вопрос.) К какому числу Руни должен восстановиться от травмы ? И РВП ?
Соскучился я по ним... |
|
mu best team | |
Black398,
Руни к Кардиффу должен восстановиться вроде.РВП вряд ли,хотя на скамейке может и будет. Black398 нравится это сообщение. |
|
Black398 | |
mu best team,
Спасибо) |
|
Luis Nani17 | |
Мата и Кагава одной позиции. Купили японца, не нашли ему места в основе ( хотя он был ах*енен в БД), найдется ли место Мате
United всегда в моем сердце |
|