Woodman137 | |
Цитата: Bankai образ из твоих снов?) Нет)Просто понравилась девушка, а точнее фигура) и фон заката позади нее) Цитата: chiger-bodya Какую аву? Не понял... У меня на аватаре щас что стоит?) Сообщение отредактировал Woodman137 24 января 2014 - 15:51 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 У меня на аватаре щас что стоит?) Чичарито...) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Чичарито...) Ты чо серьёзно бабу у него на аве не видишь? |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Да) Стоит Чичарито, так как и стоял... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Да) Стоит Чичарито, так как и стоял... |
|
chiger-bodya | |
Шальке: у Дракслера еще будет время уйти
Судя по всему, немецкий клуб пока не готов отпустить Юлиана Дракслера в другой чемпионат. Наставник Шальке Йенс Келлер считает, что 20-летнему Дракслеру еще рано переезжать в другую страну, несмотря на интерес ряда топ-клубов. "Юлиану всего 20 лет, у него еще будет время перейти в другой чемпионат. И если он хочет достичь успеха в другой стране, то нужно продолжать развиваться". "Кроме того, Дракслер еще ничего не выиграл с Шальке" — сообщил Келлер. ИСТОЧНИК: ссылка ZULUS, Я тебе серьезно говорю. Это может глюк какойта или что? Я серьезно! Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 января 2014 - 16:05 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
АААА))) Теперь видно...))))) |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Линекер: В каждой стране есть свой Бубнов=) Сообщение отредактировал ZULUS 24 января 2014 - 16:20 |
|
chiger-bodya | |
Слышал, что Мойес сегодня в Германии и будет смотреть матч Боруссия М - Бавария. Если это так, то кого он просматривает? Неужели Данте?)
|
|
ZULUS | |
Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон займет пост в УЕФА, о чем в интервью телеканалу ITV сообщил глава организации Мишель Платини.
– Сэр Алекс будет возглавлять форум элитных тренеров, который проводится каждый год. Также он будет входить в состав технической исследовательской группы Лиги чемпионов и чемпионата Европы. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Слышал, что Мойес сегодня в Германии и будет смотреть матч Боруссия М - Бавария. Если это так, то кого он просматривает? Неужели Данте?) За Херрманном. И не Мойес, а скаут скорее всего. |
|
Woodman137 | |
Можете создавать тему с Матой и там колчать от его трансфера)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Как только, так сразу. |
|
Woodman137 | |
- Против перехода Маты, я, конечно, высказываться не буду. Ведь это без сомнения игрок большого таланта, сумевший за 2,5 года, проведенных на Стэмфорде, влюбить в себя всех без исключения болельщиков Челси. Все мы прекрасно знаем его сильные стороны: короткий и длинный пас, прекрасно видение поля, высокий уровень исполнения стандартов. Образец игрока-треквартисты. Данный трансфер - это тот самый случай, когда подобрали то, что плохо лежало. Находясь под огромным давлением, Мойес был вынужден предпринимать какие-то серьезные шаги по усилению состава. Но, на мой взгляд, приобретение Маты за такие деньги (трансферный рекорд клуба) не являлось обязательным шагом. Все-таки наиболее проблемные позиции сейчас - это зоны центра полузащиты и центра обороны. Вполне можно было выцепить того же Кабая из Ньюкасла, а на закуску взять условного Гарая. Конечно, в Юнайтед к Мате не будет таких жестких требований по игре в обороне, как в Челси. При игре модулем 4-2-3-1, он будет, пожалуй, единственным, кто не будет бегать назад, ведь все мы привыкли видеть ван Перси и Руни у своих ворот в моменты позиционных атак соперника. Главное, чтобы с первых же матчей болельщики не обрушили на Хуана колоссальное давление. Ведь на безрыбье после переходов игроков такого уровня от них всегда ждут результата с первых же матчей, после первых же касаний мяча. Фан МЮ написал. В принципе я согласен с ним. Не согласен только по кандидатурам в центр полузащиты и защиты. Кабан и Сарай - не уровень МЮ. Остальное все грамотно расписано. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Кабан и Сарай - не уровень МЮ. С кобоном понятно),но почему Гарай не уровень?Чем тебе он не нравится, ты можешь объяснить?) |
|