Fakel | |
Plast1c,
И вот, как только что стало известно, в 18:00 по испанскому времени (и в 21:00 по Москве) состоится внеурочное заседание совета директоров «блауграны», на котором, по всей видимости, дальнейшая судьба Роселя и будет решена. Источник новости неизменный – официальный твиттер «Барселоны». и вопрос-как я понимаю Мата за нас в ЛЧ не сможет играть? Сообщение отредактировал Fakel 23 января 2014 - 19:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ну с Германией там не так уж ,а вот во Франции да)Жиру,Дебюши,Косельни,Рибери ,Льорис,Бенз,Вальбуэна и остальное чернь) Косьелни поляк)Бензема араб) Цитата: Plast1c Ты на Францию с Германией глянь. Та знаю)Но речь о Бельгии идет) Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2014 - 19:03 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Косьелни поляк)Бензема араб) Я поделил просто на белых и загорелых |
|
RusUnited | |
ИЗЫДИ 666 ЛОЙСОВ.
ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Новая форма наполи зацените
|
|
Woodman137 | |
Фалькао пропустит ЧМ-2014 Форвард «Монако» и сборной Колумбии Радамель Фалькао пропустит ЧМ-2014 из-за разрыва крестообразных связок, сообщает Goal.com. Фалькао пропустит от 6 до 8 месяцев, заявил португальский врач Жозе Карлос Норона, который занимается лечением футболиста. В ближайшее время 27-летнему форварду предстоит перенести операцию на колене. «Монако» и сборная Колумбии уже уведомлены о состоянии Фалькао. Напомним, что форвард получил серьезную травму в матче Кубка Франции против «Монт д’Ор Азерг» (3:0). Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, очень жаль... Хотелось посмотреть на Колумбию, во всем ее величии
Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Обидно за парня... ЧМ потерял одного из лучших форвардов сейчас. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Это да. Только я о ЧМ в целом. Первый Ибра (другая причина), теперь Фалькао... |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai только Гуарин у них из более-менее известных и добротных игроков остался Джеймс Родригес,Джексон Мартинес не?) |
|
Arm1n | |
обидно за Фалькао... ведь на следующий ЧМ может и не попасть
хороший нап, работоспособный Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ben Smith @BenSmithBBC 2m
Juan Mata to #MUFC deal still very much on course but now expect the Spaniard in Manchester on Friday. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Аллегри предложили возглавить "Лидс" надеюсь Лидс поднимется, но для Аллегри это спад ппц "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Зацените аву посоны
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Зацените аву посоны Хто это?И шо у ней застряло у купальнике? и почему она чешет голову? Сообщение отредактировал ZULUS 24 января 2014 - 15:52 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Зацените аву Какую аву? Не понял... |
|