Plast1c | |
Цитата: Banderlog Это точно такая же стадия как у чувака из фильма "Достучаться до Небес"... Я смотрел. Один из моих любимых фильмов. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog САФ будет нерелаьно зол... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog мне кажется игра заёмёт не 90 минут, а намного больше, если будут просматривать каждое нарушение, каждое падание, каждый контакт, каждый оффсайд... Можно было бы как в теннисе,команде 3 челленджа дать за игру и всё.Решает пусть кэп с тренером брать повтор или нет) |
|
ZULUS | |
Интернет-сайт по поиску недвижимости Zoopla не будет продлевать спонсорский контракт с английским футбольным клубом «Вест Бромвич», сообщается в пресс-релизе компании.
Партнеры прекратили сотрудничество из-за отказа «Вест Бромвича» от продажи французского нападающего Николя Анелька. Фирма, имеющая еврейские корни, была недовольна жестом, которым французский нападающий отметил гол в матче с «Вест Хэмом». «Компания изучила то, в каком свете была она представлена из-за поступка Николя Анелька в ходе матча с «Вест Хэмом», и решила после окончания сезона сконцентрировать свои маркетинговые усилия в других сферах», — говорится в официальном пресс-релизе Zoopla. Спонсор «Вест Бромвича» потребовал разорвать контракт с Анелька, но клуб на этот шаг не пошел Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 22:53 |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла принес извинения болельщикам «Тоттенхэма».
Ранее в интернет попало фото, где Касорла и бывший игрок «канониров» Робер Пирес изображены с табличкой, содержащей кричалку с оскорблениями «Тоттенхэма». «Мы с Робером не могли видеть, что изображено на табличке. Приносим всем извинения», – написал Касорла в твиттере. Сами написали и не знали что))Самая даунская отмазка что я слышал Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 23:35 |
|
ZULUS | |
mu best team | |
ZULUS,
Хоть кто-то из дьяволов издали бить умеет) |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Я смотрел. Один из моих любимых фильмов. Спору нет, фильм шикарен... Есть такие, которые даже досмотреть не можешь, а этот можно пересматривать и пересматривать и никогда не надоест... Plast1c, а в чём прикол этого жеста... Что он хоть означает раз так жёстко влияет на общество? ZULUS, ну тут Санти конкертно отмочил... Думаю ФА должна дать ему 10 матчей дисквы... У Арсенала списать 15 очков... И дать Санти 450 часов исправительныйх работ на Уайт Харт Лейне... mu best team, Джессии умеет... Джесси млять... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Джессии умеет... Джесси млять... Также как Бебе?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Также как Бебе?) Бебе раз в год, а Джесси стабильно... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Бебе раз в год, а Джесси стабильно... Янг пару раз за сезон тоже стабильно |
|
mu best team | |
Янг,Бебе.Да у нас мастера дальних ударов прям под носом,надо просто давать им времени столько же,сколько и Клевзу,тогда проявят себя.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog а в чём прикол этого жеста... Что он хоть означает раз так жёстко влияет на общество? Какой-то антисемитский жест означающий приветствие. Я в них не разбираюсь. Придумал его французский комик Дьедоне Мбала. |
|
Arm1n | |
вот и эвертон потерял очки
так что все в наших руках, куры ливер и эвертон еще будут терять очки, нам главное не терять))) |
|
I Love you United | |
Arm1n,
Куры...ЛИвер...Эвертон... |
|
MU№1 | |
Пацаны нужна помощь! Я не знаю как делать движки для сайта, а мне нужна срочно помогите пожалуйста!
|
|
RusUnited | |
Цитата: MU№1 движки для сайта |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Пацаны нужна помощь! Я не знаю как делать движки для сайта, а мне нужна срочно помогите пожалуйста! Купить можно готовый, есть и бесплатные. Лучше напиши, для какой цели тебе нужен движок? |
|
Banderlog | |
Майкл Кэррик: Манчестер Юнайтед» будет продолжать бороться за Лигу чемпионов
Наконец-то они уже все начинают одуплять, что происходит с их командой в этом сезоне... И о титуле уже почти никто не думает... Теперь все будем верить в 4-ку... А то читать эти бредни про титутл уже надоело порядком... Теперь да прибубед с ними и нами правда, что цель это 4-е место... |
|