Banderlog | |
Атлетико такой Атлетико, им дал шанс, а в итоге Барса первая снова...
|
|
ZULUS | |
Хавбек "Баварии" Франк Рибери по-прежнему не может смириться с поражением в борьбе за "Золотой мяч".
"Я выиграл все что можно с "Баварией" и на индивидуальном уровне. А Роналду не выиграл ничего. Я не расстроен из-за того, что проиграл, но неприятный осадок остался. Я заслуживал того, чтобы получить "Золотой мяч". Однако было очевидно, что приз достанется Роналду. Период голосования был продлен на две недели, такого раньше еще не было. Это было не футбольное, а политическое решение", - заявил Рибери Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 14:55 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
ZULUS, Давайте разбиратся, парни. Если вы говорите, что я начал флуд и срач, то давайте отвечать за свои слова. Итак я выложил новости, на которую из них мистер ZULUS, очень умно ответил: Цитата: ZULUS Согласен с тобой ,вчера мы лишний раз убедились,что техничные и умные игроки в центр поля нам не нужны. . Я понимаю юмор и т.д., но я ведь вам задал нормальный вопрос по ТЕМЕ:Цитата: chiger-bodya Цитата: ZULUS техничные и умные игроки в центр поля нам не нужны. Ты его считаешь таким? Ты считаешь, что реально усилил бы нас? И что я получил в ответ? Вот это: Цитата: ZULUS Нет что ты! Я думаю ,что он такое же дерево как Карик и Клев Ну что я могу сказать? Если не можешь нормально ответить, то не начинай эту дискуссию. Кто из нас начал этот флуд и т.д.? Я ведь нормально спросил, не? Если вы такие юмористы, то я ничего не имею против. Только не надо меня делать главным флудером и т.д. РS: Цитата: Woodman137 Бадя для вас, парнишки, я я Бодя. Понятно? Если нет, то я тоже могу включить фантазию. Но я это не делаю, так что давайте без оскорбления, лады? Еще раз увижу это, то Вудман будет не Вуди, а Сруди и т.д. Нам ведь этот детсад не нужен, верно? Вы ведь взрослые люди, я надеюсь? |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Вудман будет не Вуди, а Сруди |
|
chiger-bodya | |
Ладно, еду я отмечать Ивана! Кстати, если здесь есть кто-то Иван, то поздравляю с именинами!!!!))))
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Еще раз увижу это, то Вудман будет не Вуди Вуди мне тоже не доставляет. Предпочитаю Вудман. На крайняк Вуд. Цитата: chiger-bodya Если нет, то я тоже могу включить фантазию. Цитата: chiger-bodya Сруди За это можешь бан получить) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 За это можешь бан получить) Кто бы говорил... Напомнить, сколько раз и как ты оскорблял? И потом, я тебя не оскорблял. Читай внимательно: Цитата: chiger-bodya Но я это не делаю, так что давайте без оскорбления, лады? Еще раз увижу это, то Вудман будет не Вуди, а Сруди и т.д. Нам ведь этот детсад не нужен, верно? Вы ведь взрослые люди, я надеюсь? Это, как ты любишь говорить, вырвано из контекста. Сообщение отредактировал chiger-bodya 20 января 2014 - 16:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya И потом, я тебя не оскорблял. Читай внимательно: Ну так и ты читай внимательно)Я же написал, что если начнешь "включать фантазию", то можешь бан получить)Сейчас у меня никаких претензий нет. Цитата: chiger-bodya так что давайте без оскорбления, лады? Бадя разве оскорбление?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Бадя разве оскорбление?) Да! Хочешь перекручивать игроков, пожалуйста. Но на личности не переходи! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 За это можешь бан получить) Лучше бы ты сам перестал чужие ники каверкать, как в случае с судьей из страны, где тепло. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Да! Хочешь перекручивать игроков, пожалуйста. Но на личности не переходи! Ну ок, тогда и ты называй меня Вудманом. Цитата: Plast1c Лучше бы ты сам перестал чужие ники каверкать, как в случае с судьей из страны, где тепло. )))Собственно он единственный, чей ник я коверкал и то всего 1 раз)И не сказать, чтобы он был очень оскорбительным. Тем более он даже не в курсе Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Саня круче)) Да ради бога) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Юрген Клопп тренер дортмундской «Боруссии», по окончании сезона может возглавить «Манчестер Юнайтед».
Юрген Клопп, тренер дортмундской «Боруссии», по окончании сезона может возглавить «Манчестер Юнайтед» в случае отставки Дэвида Мойеса. Как стало известно Infoticker, руководство «красных дьяволов» рассматривает кандидатуру 46-летнего немца наряду с 56-летним швейцарцем Люсьеном Фавром («Боруссия» Менхенгладбах). По версии же CaughtOffside Мойес может быть уволен уже на этой неделе, а исполнять обязанности тренера будет поручено его помощникам Райану Гиггзу и Филу Невилу. Напомним, воскресное поражение от «Челси» (1:3) стало для «МЮ» четвертым в пяти последних матчах. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne По версии же CaughtOffside Мойес может быть уволен уже на этой неделе, а исполнять обязанности тренера будет поручено его помощникам Райану Гиггзу и Филу Невилу. Бугага Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Юрген Клопп тренер дортмундской «Боруссии», по окончании сезона может возглавить «Манчестер Юнайтед». Жаль что это утка думаю никто бы из болел не отказался Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Юрген Клопп, тренер дортмундской «Боруссии», по окончании сезона может возглавить «Манчестер Юнайтед» в случае отставки Дэвида Мойеса. Как стало известно Infoticker, руководство «красных дьяволов» рассматривает кандидатуру 46-летнего немца наряду с 56-летним швейцарцем Люсьеном Фавром («Боруссия» Менхенгладбах). А как же Слутский? Цитата: Dwayne По версии же CaughtOffside Мойес может быть уволен уже на этой неделе, а исполнять обязанности тренера будет поручено его помощникам Райану Гиггзу и Филу Невилу. Вот она - жопа. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Вот она - жопа. Почему же жопа?Гиггз авторитетней Мойеса и яйца у него на месте,мог бы как Шервуд в петушатне продержаться до лета,а там глядишь уже и нового ГТ подыскивать можно) Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 19:50 |
|