David-MU | |
"Саутгемптон" может стать богатейшим клубом Премьер-Лиги В ближайшем будущем "Саутгемптон" может стать богатейшим клубом Премьер-Лиги, если китайский бизнесмен Ван Цзяньлинь с успехом завершит переговоры о приобретении "святых". Как сообщает Daily Mirror, Цзяньлинь уже вступил в диалог с владелицей клуба Катариной Либхерр, которая на днях уволила с поста президента Николу Кортезе. По слухам, Кортезе в курсе этих переговоров и, как поговаривают, даже может вернуться на "Сент Мэри", если Либхерр согласился продать "Саутгемптон" за 175 миллионов фунтов, которые предлагает Цзяньлинь. 59-летний Цзяньлинь является самым богатым человеком Китая. Его личное состояние - 8.6 млрд. фунтов. А бизнес в сфере недвижимости, которым он владеет, оценивается в еще большую сумму - 19 млрд. фунтов. однако здравствуйте |
|
mu best team | |
David-MU,
Как-то не сильно верится в это.Но если так,то скоро и в топ7 в Англии попасть будет сложно) |
|
David-MU | |
mu best team,
да я внатуре за Саутгемптон давно болею!!!11!адин!!1 |
|
ZULUS | |
Цитата: David-MU "Саутгемптон" может стать богатейшим клубом Премьер-Лиги Если в АПЛ появится 3 мешок ,то это будет конечно жесть) у него щедрая и добрая рожа)Я хочу чтоб он нас купил Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 15:48 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai когда уже "МЮ" шейхи купят) Никогда.Семья Глэйзеров настолько большая,что мы еще лет 20 с ними будем) И шейхи выбирают обычно более дешевые для покупки клубы. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Начинайте болеть за Саутгемптон уже сейчас, чтоб потом вас не считали глором.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Начинайте болеть за Саутгемптон уже сейчас, чтоб потом вас не считали глором. Ты уже заказал фирменную футболку?=) |
|
David-MU | |
поднимаем моральный дух перед важным матчем)
|
|
ZULUS | |
David-MU,
Класс ,но надеемся сегодня не прийдётся этого делать)) |
|
Woodman137 | |
Чертовы глейзеры, хочу чтоб у нас тоже шейх был))С историей МЮ и бабками шейха мы бы стали круче реала)
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Мауринья хвалит Янузая),это понятно,учитывая кол-во и качество воспитанников Челси в эпоху Абрамки)
Наставник «Челси» Жозе Моуриньо хочет, чтобы академия его клуба поставляла бы таких игроков, как полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай. Моуриньо не скрывает своего восхищения юным Янузаем — продуктом академии «Юнайтед». В то же время собственная академия «синих» за 15 последних лет подарила клубу лишь одного игрока, сумевшего пробиться в основной состав — это капитан Джон Терри. «Янузай — фантастический игрок. Ему не 18, ему 25! Игроку такого типа не может быть 18, ему должно быть 25. Он так зрел, так комфортно себя чувствует, так хорош. Думаю, он очень хороший игрок с замечательными перспективами для дальнейшей карьеры в «Юнайтед». «Я не знаю парня лично — я не работаю с ним каждый день, но мне кажется, что у него есть все». «Вы можете видеть, что после моего ухода в «Челси» не было игрока, пришедшего бы в первую команду напрямую из академии. Джон Терри был последним, это случилось не при мне — до моего первого периода работы здесь». «Воспитание игрока через академию до первой команды — это очень важно. Это нечто такое, что я очень хочу видеть. В академии мы работаем с детьми, но переходный период от юношеского футбола к первой команде — это самая сложная вещь в игре», — цитирует Моуриньо Daily Mirror. Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 17:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Мауринья хвалит Янузая) Янузай скоро будет круче ихнего азара Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Янузай скоро будет круче ихнего азара Мауринья уже это поняла и положила свой кривой глаз на Аднана) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чертовы глейзеры, хочу чтоб у нас тоже шейх был))С историей МЮ и бабками шейха мы бы стали круче реала) Надо, чтоб МЮ перестал приносить прибыль и акции упали. Так что, когда увидишь полный Олд Траффорд, кричи - "Бу-у-у-у!!!!" Цитата: Woodman137 Янузай скоро будет круче ихнего азара Скоро они будут вместе в Реале играть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Мауринья уже это поняла и положила свой кривой глаз на Аднана) Моисей тоже положил на шмаура, только не глаз... Цитата: Plast1c Скоро они будут вместе в Реале играть. Я смотрю тебе ваще пох кто за нас играть будет) Сообщение отредактировал Woodman137 19 января 2014 - 17:32 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
О_о Кстати, только заметил, у меня ровно 2000 лайков. Поздравьте меня. Набрал же...Впереди только Банкай и Юрий(чемпион)
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Красавчик,поздравляю.Есть к чему стремиться. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Легенда137 |
|