Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне без предупреждений раздавал. Я у тебя любимчик. Тебе неоднократно все прощалось. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS эти слова можн?)) Я разрешаю Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Гавно дерьмо fuck жопа эти слова можн?)) Можно, если не адресованы в сторону других пользователей или игроков МЮ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе неоднократно все прощалось. Чет не верится. Мне за 1 матерное слово сразу 40 пред вроде прилетело. Егор кажется разрешал мат, если он правильно используется. У меня он был в контексте, для придания полноты ощущений) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Эта какашка всеравно потом вылетит. А прикинь,эсли не вылелит и доползёт до финала,и не дай бог его выйграет?Представь как обнаглеют глоры Сити и как увеличится их колличество? |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS А прикинь,эсли не вылелит и доползёт до финала,и не дай бог его выйграет?Представь как обнаглеют глоры Сити и как увеличится их колличество? Всеравно лучше шитти, чем бабалона. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Всеравно лучше шитти, чем бабалона. Ну ты даёшь А когда Ливер и Сити играет за кого топишь?)только Ничья -это не ответ Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 21:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чет не верится. Не хочешь - не верь. |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И то,и то гавно.Плюс этого матча,что одно гавно в 1/8 вылетит +++++ Цитата: mu best team Топить за кого-то из них даже при огромном желании не получается. Когда буду их матч смотреть тогда и скажу получается "топить" или нет)Пока я просто загадываю наперед) Цитата: Plast1c Не хочешь - не верь. Аргумент Сообщение отредактировал Woodman137 18 января 2014 - 21:56 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Там кстати Ливер летит АВ)Колбаса Sosnooley
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Вуд давай забьём ))короче если выигрывает Сити я ставлю на 2 дня аву БИБЕРА ,а если Барселона,то ты ставишь ЗВЕРЕВА идёт? |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Вуд давай забьём ))короче если выигрывает Сити я ставлю на 2 дня аву БИБЕРА ,а если Барселона,то ты ставишь ЗВЕРЕВА идёт? Идет, только наоборот. Я ставлю бибера, ты зверева)Или Мразиша)Как хош. Можно даже на неделю) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Ладно ты кого себе выбираешь?))Зверева или Мразиша? Давай без Бибера) Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 22:07 |
|
RusUnited | |
А я поставлю себе уэлбека.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ладно ты кого себе выбираешь?))Зверева или Мразиша? Укупника епт)Сам выбирай себе аватарку)Я себе Бибера выбрал)У меня уже есть с ним готовая ава Цитата: RusUnited А я поставлю себе уэлбека. Ставь себе конкурентов бибера - One Erection RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 18 января 2014 - 22:07 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Если Бабалона проходит МС, я ставлю уэлбека в коллектив уон дайрекшн. сойдет? |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Я себе Бибера выбрал)У меня уже есть с ним готовая ава Слышь с Бибером не так позорно как с Мразишем))Это не честно |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Бибер такой же педик как и мразиш, все ок. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Слышь с Бибером не так позорно как с Мразишем))Это не честно Не получилось наипать))Давай что-нибудь другое, мб телок каких-нибудь?)Ты себе ставишь Леди Гагу или Ники Минаж)А я Рианну или Бритни Спирс идет?))) Бентеке удвоил преимущество АВ. Ливер СОСО Сообщение отредактировал Woodman137 18 января 2014 - 22:13 Легенда137 |
|