Arogosha | |
Вот дерьмо. Включил Сити-Кардифф, чтобы глянуть на Сульшера - ублюдки тотчас повели. Расстроился, выключил.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Вот дерьмо. Включил Сити-Кардифф, чтобы глянуть на Сульшера - ублюдки тотчас повели. Расстроился, выключил. Не вздумай заново включать - Кардифф сравнял. Недолго валлийцы радовались. Сообщение отредактировал Plast1c 18 января 2014 - 19:35 |
|
ZULUS | |
Мёленстен радует больше Сульшера)
пока ничейка дачники держутся Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 19:52 |
|
David-MU | |
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Не вздумай заново включать - Кардифф сравнял. Понял, смиренно слежу за текстовой. Цитата: ZULUS Мёленстен радует больше Сульшера) Чему больше радовался: 1-4 от Сандерленда или 0-6 от Халла?) Кто радует, так это Брюс. Вот это я понимаю перезапустил карьеру. Пусть все так и идёт. |
|
David-MU | |
атака Сити неудержима...
страшно представить что будет с нами |
|
RusUnited | |
David-MU,
С нами ниче не будет. Вот что с бабалоной будет... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited С нами ниче не будет. Вот что с бабалоной будет... Да ничёго с ней не будет ,не нужно слишком переоценивать голубых.В обороне у них косяков много ,Гномы зарешают=) Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 21:15 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ред Булл Зальцбург 3:0 Бавария НЕ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ТОВ.МАТЧ,НО мЛЯ!
состав немцев ВратарьНойер Мануэль 4ЗащитникДанте Бонфим 17ЗащитникБоатенг ЖеромЖелтая карточка 46' 6ПолузащитникАлькантара Тьяго 8ПолузащитникМартинес ХавиЗамена: Ушёл с поля 46' 11ПолузащитникШакири Джердан 19ПолузащитникГётце МариоЗамена: Ушёл с поля 46' 27ПолузащитникАлаба Давид 34ПолузащитникХёйбьерг ПьерЖелтая карточка 41' 39ПолузащитникКроос Тони 25НападающийМюллер Томас Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 21:34 |
|
Woodman137 | |
В Фентези кто-нибудь рубится?)Я пока удачно состав махнул. Агуэро затащил.
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 гномов порешают. Бабалона аут Ты чё серьёзно за голубое гавно притопишь?? Да пусть лучше бабы пройдут ,чем эта какашка! Arogosha нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
В следующий раз начну преды раздавать, чтоб не матерился. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ты чё серьёзно за голубое гавно притопишь?? В матчах против бабалоны? Разумеется. One Love One City RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c В следующий раз начну преды раздавать, чтоб не матерился. Исправил ,извините пожалуйста меня, грешника... Чисто для справки : Гавно дерьмо fuck жопа эти слова можн?)) Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 21:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Да пусть лучше бабы пройдут ,чем эта какашка! нифига не лучше. Эта какашка всеравно потом вылетит. А бабалона может на опыте и с помощью судей дальше пройти. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эта какашка всеравно потом вылетит. Не факт.Манча больше с нами нет. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В следующий раз начну преды раздавать, чтоб не матерился. Мне без предупреждений раздавал. Я у тебя любимчик. Цитата: mu best team Не факт.Манча больше с нами нет. У Педигри опыта ЛЧ еще меньше чем у Манча)На какую-нибудь организованную Боруссию нарвутся и вылетят накуй) Сообщение отредактировал Woodman137 18 января 2014 - 21:38 Легенда137 |
|