Dwayne | |
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп отметил, что "Бавария" в этом сезоне является сильнейшим клубом Европы. По его словам, ни у "Реала", ни у "Манчестер Юнайтед" нет шансов против команды Хосепа Гвардьолы.
– Даже у "Реала" нет никаких шансов против "Баварии", – приводит sport1.de слова Клоппа. – Команда Гвардьолы настолько сильна, что никому не удастся ее остановить в этом сезоне. Ни "Реалу", ни "Манчестер Юнайтед". О шансах "Боруссии" я вообще промолчу. Кто нибудь да остановит ибо даже им слишом жирно брать ЛЧ дважды подряд. P.S тем более наши соседи уже показывали как это можно сделать) Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 18 января 2014 - 16:14 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne тем более наши соседи уже показывали как это можно сделать) Раз в 100 лет и Селтик может обыграть Барсу |
|
Fakel | |
Dwayne,
даже у МЮ сейчас вот эта новость! |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Кто нибудь да остановит ибо даже им слишом жирно брать ЛЧ дважды подряд. Раньше казалось,что 2 раза подряд ЛЧ никогда никому не взять.Но сейчас шансы очень большие.Состав просто бешеный у Пепа. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Dwayne | |
ZULUS,
Да там явно по всем показателям Сити лучше сыграли что нескажешь о Селтике |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Да там явно по всем показателям Сити лучше сыграли что нескажешь о Селтике Бавария забив 2 быстрых мяча просто расслабилась и голубой аутсайдер этим воспользовался) такие казусы иногда бывают |
|
Arogosha | |
ZULUS | |
Использовалась туалетная бумага "Челси"
Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 18:01 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Ага так повезло что за 50минут Бавария не нанесла ни одного удара |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Ага так повезло что за 50минут Бавария не нанесла ни одного удара Я же говорю немцы расслабились легко закатив 2 банки ,а мешок стал рвать себе жопу. |
|
David-MU | |
Цитата: Sprian Перед матчем: на аватарку) |
|
Arogosha | |
Пусть Зее всех собирает. Дида - тренер вратарей, Билли с Нестой дефов натаскивать, Гаттузо тренером полузащитников, Креспо - напов.
Цитата: ZULUS Использовалась туалетная бумага "Челси" Надел туалетную бумагу, чтобы убрать на второй план ужасающую вратарскую форму. Только сейчас заметил это убожество. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arogosha 18 января 2014 - 18:44 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arogosha Только сейчас заметил это убожество. Ахахах я его тоже не сразу разглядел) сначала показалось,что просто туалетная бумага летит на поле) |
|
David-MU | |
|
|
Arogosha | |
David-MU,
видел его в лайве ^_^ Непередаваемо. Правда, Дзоле это не особо помогло... |
|
ZULUS | |
David-MU,
Чот я не втыкаю,это дополнительное время ,или судья упоротый? |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Жаль, я за Лестер болел. Там много наших академиков) Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: ZULUS это дополнительное время ,или судья упоротый? Насколько помню, это плейофф Чемпионшипа, и ему класть на правила. Люблю Чемпионшип. |
|