ZULUS | |
Цитата: MU№1 Лучшие дриблёры Европейских клубов за прошлый год: Странно ,что из Среала никого нет Парень с 11 места ВОТ ЧТО НАМ НУЖНО! Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 17:23 |
|
Fakel | |
MU№1,
не Валнсие,не К Роналдо.странный топ! |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger Валя хоть и дерево, но работоспособный и выносливый, Любой нормальный защитник и Вали нет)мне не нравится его прямолинейность,переходящая в тупость |
|
MU№1 | |
Цитата: Fakel Валнсие Валенсия ни какой ни дриблёр, если чё! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 никуево тебя вштырило Что не так? Написал примерно в стиле второй половины фанатов и долей отсебятины. |
|
MU№1 | |
Цитата: ZULUS Парень с 11 места ВОТ ЧТО НАМ НУЖНО! мне кажется лучше взять Макса Майера из шальке! Он на 12 месте в этом списке |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Пародия на бразильские финты с английской деревянностью Он не совсем англичанин. Он ивуариец, выступающий за Англию. Поэтому он и техничен, в отличии от других бритов. Природная английская деревянность обошла его стороной. Цитата: Ranger Здесь можно просто посмотреть любое видео с нормальными дриблерами и станет ясно, что Заа даже в плане финтов убог Это Лол. Заа канеш не Роналду и не Роналдиньо в плане финтов, но тому же Рибери фору даст. Цитата: Ranger прокатывает только с дуболомами из чемпионшипа, а он ведь больше ничего не умеет Он сыграл в сезоне всего 10 минут. Что он мог успеть показать? Цитата: Ranger Валя хоть и дерево, но работоспособный и выносливый, Заа же бесполезная палка Заа такая же машина. Нужно только завести ее. Цитата: Ranger МЮ просто развели на 15 лям Во-первых 12 лямов. А во-вторых Заа еще себя даже не проявил. Тупо времени не дали. Пусть хотя бы пару полных матчей сыграет, тогда уже можно делать какие-то выводы. Цитата: Plast1c Что не так? Написал примерно в стиле второй половины фанатов и долей отсебятины. А нормально вариант выбрать вообще никак? Обязательно "потроллить" надо? David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2014 - 17:35 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 но тому же Рибери фору даст Не ),это ты погорячился у француза финты проходят почти всегда,они у него намного быстрей и чётче. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS это ты погорячился у француза финты проходят почти всегда,они у него намного быстрей и чётче. Рибери, как и бабалонский гном тупо мяч хорошо контролируют, во многом за счет мелкого роста. Если рассматривать чисто финты, я не уверен, что рибери повторит все то, что делал Заа в нарезке. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Вудман погрызи нарезку) у Рибери намного лучше дриблинг .Это не защитников в чемпионшипе накручивать))
mu best team, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 17:47 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Эти финты даже любители некоторые могут повторить)Тут нет ничего сверхъестественного.Если б он в игре такое делал,я бы удивился,а так это херня все.Обычный видос для рейтинга.Не знаю почему тебя это так впечатлило) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS у Рибери намного лучше дриблинг Дрибблинг лучше. А трюки нет) Цитата: ZULUS Это не защитников в чемпионшипе накручивать)) Заа и не такое сможет сделать, я уверен)Ему бы практики побольше, да уверенности. Цитата: mu best team Не знаю почему тебя это так впечатлило) Меня это не впечатлило. Видел и круче. Суть в том, что он не бревно)) Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2014 - 18:06 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Дрибблинг лучше. А трюки нет) Он легко бы повторил эти трюки)) Цитата: Woodman137 Суть в том, что он не бревно)) Не конечно не бревно,по сравнению с Валей никто не спорит mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А нормально вариант выбрать вообще никак? Обязательно "потроллить" надо? Я просто думал, вы примете меня в свою секту просвещенных, вот и решил подмазаться. Видимо перестарался chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Я просто думал, вы примете меня в свою секту просвещенных Для этого нужно отрубить мизинец и откусить голову кобре |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я просто думал, вы примете меня в свою секту просвещенных, вот и решил подмазаться. Цитата: ZULUS Для этого нужно отрубить мизинец и откусить голову кобре Юра, если очень хочешь вступить, то сделай то, что велел наш епископ. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Fakel | |
Десайи: “Пришло время уничтожить Манчестер Юнайтед”
Легенда лондонского "Челси" Марсель Десайи призывает команду Жозе Моуринью в воскресенье уничтожить "Манчестер Юнайтед". "Я верю, что в поединке, который состоится в воскресенье, мы будем свидетелями фантастической игры "Челси". Я призываю ребят разгромить "Манчестер Юнайтед" и продолжить гонку за чемпионский титул. Мой прогноз? Минимум три забитых мячах в ворота одного из главных раздражителей для лондонского "Челси". Сейчас нет на тренерском мостике Алекса Фергюсона, так что мы спокойно можем рассчитывать на совершенно нормальное судейство в обе стороны”, - заявил Десайи радиостанции ARL. Очень понравилось высказывание про судейство) |
|
ZULUS | |
В Милане трансферами теперь баба будет рулить можно представить,что она наворотит=)
Деятельность вице-президента «Милана» Адриано Галлиани на трансферном рынке будет контролировать Барбара Берлускони, которая занимает в клубе аналогичную должность. Ранее сообщалось, что Галлиани будет заниматься трансферами, а дочь главы клуба Сильвио Берлускони – всеми остальными вопросами. Однако теперь стало известно, что Барбара Берлускони будет следить и за трансферными операциями «Милана». Так, Галлиани не может приобрести игрока более чем за 25 миллионов евро и/или с зарплатой в 5 миллионов евро в год без разрешения Барбары Берлускони. Напомним, в 2013 году Галлиани собирался покинуть «Милан», однако в итоге остался в структуре клуба |
|
Fakel | |
Защитник испанского "Хетафе" Алексис Руано получил необычную травму во время ответного матча 1/8 финала Кубка Испании с "Барселоной" (0:2). В первом тайме он повредил яичко и был вынужден покинуть поле, сообщает El Mundo Deportivo. По словам главного тренера "Хетафе" Луиса Гарсии, у Алексиса — разрыв вены яичка.
Бедный бедный парень((( Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Fakel Десайи: “Пришло время уничтожить Манчестер Юнайтед”Легенда лондонского "Челси" Марсель Десайи призывает команду Жозе Моуринью в воскресенье уничтожить "Манчестер Юнайтед"."Я верю, что в поединке, который состоится в воскресенье, мы будем свидетелями фантастической игры "Челси". Я призываю ребят разгромить "Манчестер Юнайтед" и продолжить гонку за чемпионский титул. Мой прогноз? Минимум три забитых мячах в ворота одного из главных раздражителей для лондонского "Челси". Сейчас нет на тренерском мостике Алекса Фергюсона, так что мы спокойно можем рассчитывать на совершенно нормальное судейство в обе стороны”, - заявил Десайи радиостанции ARL. Очень понравилось высказывание про судейство) SASAT ETOMU MUDAKU!)) STARUY KOZEL MAT EGO! Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 19:27 |
|