Scholesi | |
пацаны подскажите кто нить может аккаунт вконтакте взломать???
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я видел и хуже) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai так ты просто ответь, я и не собирался с тобой спорить) Да ничего я не имею против вашего Роналду))) А свою позицию о ЗМ я уже высказывал не один раз, надоело....) Цитата: Plast1c Бразилы возмущаются обычной фотографией, где даже эротикой не пахнет, но зато снимают фильмы на подобие 2 girls 1 cup. Удивительные люди. Согласен. Когда прочитал название новости, даже не мог предположить, что это будет такое))))))) Где там скандал? Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 января 2014 - 12:49 |
|
Woodman137 | |
Как Вы оцениваете первое полугодие деятельности Дэвида Мойеса?
1)Как начало новой эпохи энергичного мужчины, вновь рвущего всех на шотландский флаг. Дайте только время. 2)Как стыд и позор на седые волосы сэра Алекса. Он доверил чемпионскую команду в руки Дэвида, а тот взял и всё профукал. Пора увольнять. 3)Никак не оцениваю. Игры нет, результатов нет, но и свою команду Мойес еще не построил. 4)Тысяча чертей! Ферги, на кого ж ты нас оставил… Музыка сдохла, ушел болеть за лондонский «Арсенал». Цитата: RusUnited two girls one octopus аахахха. Это угар))) Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2014 - 12:57 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Как можно оценивать работу Мойеса уже сейчас? Человек только начинает свою работу.... Хотя ты можешь... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Как можно оценивать работу Мойеса уже сейчас? Человек только начинает свою работу.... Во-первых оценивается первое полугодие, что и написано в самом вопросе. Во-вторых 3 вариант для кого? Хотя ты первый выберешь, к гадалке не ходи. Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2014 - 13:34 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Больше всего подходит 3 |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Человек только начинает свою работу.... Эту фразу мы ёщё будем слышать года 2 Всё таки пол-сезона это не пол месяца Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 13:49 |
|
ZULUS | |
Гол недели по версии Уефа...Чот не впечатляетВидимо Платини сам снимал на свою нокию)
Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 14:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Эту фразу мы ёщё будем слышать года 2 Всё таки пол-сезона это не пол месяца я думаю выводы стоит делать ближе к концу сезона и после летнего ТО Цитата: Woodman137 3)Никак не оцениваю. Игры нет, результатов нет, но и свою команду Мойес еще не построил. норм вариант Сообщение отредактировал Arm1n 17 января 2014 - 14:46 |
|
Woodman137 | |
Заа в гневе покинул встречу с представителями «МЮ» после того, как клуб отказался отпустить его в аренду Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Уилфрид Заа в ярости покинул встречу с менеджментом «МЮ», сообщает Goal.com. Ранее Заа должен был отправиться в аренду, хавбеком интересовались «Ньюкасл», «Кардифф» и «Вест Бромвич». Однако Дэвид Мойес наложил вето на переход Заа в связи с травмами Эшли Янга и Нани. По данным портала, узнав эту новость, Заа не смог сдержать эмоции и накричал на представителей клуба, после чего покинул встречу. его можно понять Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Заа в гневе покинул встречу с представителями «МЮ» после того, как клуб отказался отпустить его в аренду Мойеса трудно понять:и игрового времени парню не даёт , и в аренду не хочет отдать. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Во-первых оценивается первое полугодие, Нету смысла это делать... Цитата: ZULUS Эту фразу мы ёщё будем слышать года 2 Всё таки пол-сезона это не пол месяца Вот и будьте готовы...))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Мойеса трудно понять:и игрового времени парню не даёт , и в аренду не хочет отдать. Моисей, что с него возьмешь... ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Я помню были слухи о Захе и дочке Мойеса. Всё от-туда идёт)
|
|
Ranger | |
В случае с Заа можно понять почему Мойес его не выпускал. Очередное корявое английское бревно, даже хуже Янга
То, что не отпустил плохо конечно RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ranger,
Тут согласен, зря отдавали за него 15 миллионов и называли "новым КР". Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Очередное корявое английское бревно Не перегибай. Уилфруд один из самых техничных игроков у нас в команде. У него из конкурентов только Нани, Янузай и все) Цитата: RedMU называли "новым КР" дай бог там "новый Нани" вырастет))Какой КР?)) Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2014 - 15:39 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
"Нового Нани" лучше сразу сливать. Ranger нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger В случае с Заа можно понять почему Мойес его не выпускал. Очередное корявое английское бревно, даже хуже ЯнгаТо, что не отпустил плохо конечно Это Валя-прострел корявое бревно)),а Заха довольно техничен) Woodman137 нравится это сообщение. |
|