Флудилка - 2

Plast1c 16 января 2014 - 21:00 | Сообщение: #6601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Manred_79
    У нас такого нету, мы вообще автобусом играть не умеем, игроки просто бегают возле собственной штрафной) дырявый он у нас выходит...

Юнайтед сейчас вообще никак и нигде играть не умеет. С автобусом хотя бы пенсионеры напихают мячей не так много, но возить будут в любом случае.

ZULUS 16 января 2014 - 21:03 | Сообщение: #6602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Юнайтед сейчас вообще никак и нигде играть не умеет. С автобусом хотя бы пенсионеры напихают мячей не так много, но возить будут в любом случае.

Они и сами чаще всего паркуют.Скорей всего будет унылая игра практически без моментов как в первом матче
    ZULUS 16 января 2014 - 21:37 | Сообщение: #6603
    Оффлайн

Посетители

пенсионеры напихают мячей не так много,

Пихать будем МЫ,а они молчать в тряпочку и получать удовольствие)
    Plast1c 16 января 2014 - 21:48 | Сообщение: #6604
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Неймар: «Я не симулянт!»
    Нападающий «Барселоны» Неймар отверг все обвинения в постоянных симуляциях на футбольном поле.
    Осенью бразилец оказался в центре скандала после того, как спровоцировал удаление Скотта Брауна в игре Лиги чемпионов против «Селтика».

«Я не симулянт, не устраиваю никакого театра. Если соперник бьет меня по ногам, я стараюсь защитить себя, сделать так, чтобы не травмироваться и не навредить оппоненту, – цитирует Неймара Goal.com. – В любом случае, меня мало волнует, если обо мне говорят в таком ключе. Приехав в «Барселону», я осуществил мечту всей моей жизни. Ни секунды не сомневался в своем решении, ведь в конечном итоге сбылось мое самое сокровенное желание».

Странно, что не добавил - "Вы просто мне завидуете!"

Теперь слово за Бускетсом.
    Ranger, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2014 - 21:49

ZULUS 16 января 2014 - 21:51 | Сообщение: #6605
    Оффлайн

Посетители

Неймар: «Я не симулянт!»

Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 16 января 2014 - 21:53 | Сообщение: #6606
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Зачем нам Руни и Робин, когда у нас есть Уэлбек?
    Ranger нравится это сообщение.
    Ranger 16 января 2014 - 22:16 | Сообщение: #6607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: RedMU
    Зачем нам Руни и Робин, когда у нас есть Уэлбек?

Тоже не понимаю эти разговоры
    RedMU нравится это сообщение.
    chiger-bodya 17 января 2014 - 00:30 | Сообщение: #6609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Обзор зарубежной прессы: заслужил ли Роналду Золотой мяч?
    Немецкая, французская и английская пресса разочарована выбором ФИФА, португальская ликует, а испанская — разделилась во мнении.

Далеко не все приняли позицию ФИФА и Франс футбола, которые дали Золотой мяч не Рибери, а Роналду. О Месси в данном случае говорить не приходится — определенную часть игрового года Лео был травмирован, да и 0:7 наверняка от Баварии до сих пор стоят комом в барселонском горле. Европейская пресса разделилась во мнении. Каталонская, английская, французская и немецкая пресса поддерживала Рибери, мадридская и португальская — Роналду. Итальянская воздержалась, хотя в данном случае слово "проигнорировала" было бы куда уместнее. Тема увольнения Аллегри обсасывалась со всех сторон и ракурсов – вот на чем итальянские газеты делали рейтинг в последние дни. В этом же материале собраны наиболее интересные мнения относительно вручения приза Криштиану Роналду.

Роб Смит из The Guardian восхитился португальцем: "Целых четыре года Роналду бился головой о кирпичную стену — и вот наконец-то стена поддалась. По-видимому, Криштиану обречен на вечные пытки в виде сравнений с Лео Месси. Тем не менее, выиграв эту награду, он подтвердил, что является одним из величайших игроков в истории футбола.

Роналду — это нечто среднее между Дикси Дином и Усейном Болтом. Порой казалось, Золотой Мяч ему при живом Месси уже не выиграть. Там, где Роналду забивал четыре, Месси забивал пять. Если бы Роналду вылечил простуду, Месси справился бы с раком"!

А вот журналисты The Telegraph Марк Оливер, Нассос Стиланю и Бен Блум проанализировали голоса исключительно прессы и пришли к выводу, что мировые СМИ избрали лучшим Рибери. Роналду победил согласно голосам тренеров и капитанов национальных сборных, однако проиграл, если смотреть результаты голосования исключительно мировых медиа, на которые у ФИФА нет влияния. Рибери набрал 33,65% голосов, Роналду — 25,63, а Месси — 23,44.

Эти результаты являются наиболее независимыми в свете недавнего высказывания наставника сборной Катара Фахада Абдулла Аль-Зарраа, который заявил, что президент катарской Федерации футбола оказывал на него давление и настоятельно рекомендовал голосовать за Роналду. Мол, таким образом, Катар бы выразил Зеппу Блаттеру свою благодарность относительно того, что тот предоставил нефтяной стране право проводить ЧМ-2022. А самому Блаттеру было бы выгодно, чтобы португалец обзавелся трофеем в свете недавнего высказывания о шампуне.

Пол Хэйворд из того же издания также бьет тревогу, но по иному поводу. Мол, как так! В сборной года не оказалось ни одного игрока из Премьер-лиги: "Суарес, Агуэро, Езил, Туре стоили дешевле, чем Неймар, Роналду или Бэйл. А Месси, Роналду, Рибери, Ибрагимович, Неймар, Хави, Иньеста, Лам, Швайнштайгер, Левандоски, Фалькао, Диего Коста и Кавани и вовсе отказываются играть в Англии"!

L'Equipe в негодовании: "Современный футбол признает лишь игроков-брендов, которые напоминают звезд НБА: Роналду, Месси, Ибрахимовича. Рибери в этот список, к сожалению, не входит. На сей раз Франк побывал в шкуре Уэйсли Снейдера. Рибери сейчас, как и Снейдер в 2010-м году пострадал от новой системы голосования".

Le Parisien же разочарован не столько проигрышем Рибери в голосовании, сколько тем, что он пропустил впереди себя даже Месси: "Он столько времени был травмирован, но все равно стал вторым"!

Bild и Kicker выступили единым фронтом. "Позор, позор, позор!", — написал Марио Вольпе из Bild. — "Роналду войдет в истории как игрок, который выиграл Золотой мяч лишь по той причине, что Месси был слаб". Журналисты обоих изданий недовольны результатами голосований. Мол, Рибери собрал в прошлом сезоне все титулы, тогда как Роналду остался с носом. И, тем не менее, награда уходит игроку Реала, а не Баварии. Краток был и Frankfurter Allgemeine Zeitung: "Победили индивидуальное мастерство и брендовое имя".

Завершает парад недовольных каталонский Sport: "На сей раз лучший не победил".

А теперь от недовольных — к ликующим. Мадридская пресса была довольна. Чего только стоит одна фраза из отчета AS: "Конец мессианской эпохи"! Marca: "Роналду — это Ди Стефано 21 века".

"Целых 54 года игрок Реала не провозглашался лучшим в мире. И вот, наконец-то, это произошло. Да, Луиш Фигу, Роналдо и Каннаваро выигрывали сей приз в "сливочной" футболке, однако сей трофей они выиграли не благодаря своим выступлениям за Реал. Фигу был признан лучшим игроком 2000 года после половины проведенного сезона за Барселону, то же самое произошло с Роналдо, который провел великолепные полгода в Интере. Хотя, стоит признать, ЧМ-2002 в Японии и Южной Корее сыграл здесь куда более важную роль. Каннаваро же играл шесть месяцев за Ювентус, и выиграл свой приз благодаря чемпионату мира в Германии. И вот теперь "чистый" "реаловский" трофей!".

Однако наиболее пафосно писали португальцы. Record: "Командир Роналду, весь мир у ваших ног"! Diario de Noticias: "Золотые слезы Роналду — главные послы Португалии в мире". И ведь не поспоришь...
    ZULUS 17 января 2014 - 00:36 | Сообщение: #6610
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Рибери конечно жаль...может это единственный его шанс был,но всё-таки Рон заслужил несомненно,хотя конечно фаны барсуков не согласны
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 00:37
    chiger-bodya 17 января 2014 - 01:42 | Сообщение: #6612
    Оффлайн

Посетители

Роналдиньо в центре скандала!

Вот это отдых))))))))

Bankai,
    Я не собираюсь спорить. Это мнение разных источников, вот и все...)
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 января 2014 - 01:44
    chiger-bodya 17 января 2014 - 01:52 | Сообщение: #6614
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    ну я же тебе сказал...
    Цитата: chiger-bodya
    Я не собираюсь спорить.
    Plast1c 17 января 2014 - 07:07 | Сообщение: #6616
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Роналдиньо в центре скандала!

Бразилы возмущаются обычной фотографией, где даже эротикой не пахнет, но зато снимают фильмы на подобие 2 girls 1 cup. Удивительные люди.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2014 - 08:24

Woodman137 17 января 2014 - 09:13 | Сообщение: #6617
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

2 girls 1 cup

Че крутой фильм?

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 17 января 2014 - 09:19 | Сообщение: #6618
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Че крутой фильм?

Это небольшой ролик. Поищи в Гугле (надеюсь, ты еще не завтракал).

RusUnited 17 января 2014 - 11:57 | Сообщение: #6619
    Оффлайн

two girls one octopus пускай вуд посмотрит.
    ZULUS 17 января 2014 - 12:07 | Сообщение: #6620
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Лучше "Свадебную вазу"))

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March