chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Теперь надежда на то что Янузай что нибудь придумает и стандарты Перестаньте панику раздувать раньше времени... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Перестаньте панику раздувать раньше времени... Никто не паникует,тебе показалось) |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Мне тогда это кажется с самого начала сезона...) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Мне тогда это кажется с самого начала сезона...) хотел крест нарисовать,но тут нельзя chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 12:54 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
......... ZULUS нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS хотел крест нарисовать,но тут нельзя Сразу и не понял...) |
|
RusUnited | |
Почему у меня кофе стало отвратительным на вкус?
Я же всегда делал акиренное кофе. Ложка сахара, две кофе и молока на верх немного. Теперь тот же "рецепт", но вкус такой, буд-то просроченное... Сообщение отредактировал RusUnited 16 января 2014 - 14:10 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Почему у меня кофе стало отвратительным на вкус?Я же всегда делал акиренное кофе. Ложка сахара, две кофе и молока на верх немного. Теперь тот же "рецепт", но вкус такой, буд-то просроченное... Для приготовления хорошего кофе надо кое-что знать, уметь, получать удовольствие от наблюдения за таинством рождения кофейного напитка, участвовать в этом удивительном процессе: когда в воду из кофейного порошка происходит извлечение аромата и вкуса кофейного зерна, и обычная вода превращается в чудесный напиток)))))))))) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Так она у меня дома (в литве) получалась на ура, любил обнимал, а сейчас в англии какая-то фигня. То ли от того, что пачки кофе были раскрытыми месяц (на каникулах был), то ли из-за воды ихней, она тут очень стремная, но после кипичения вроде норм. Гавно эта цивилизация. |
|
ZULUS | |
кофе переваренный обезьянами самый дорогой в мире
Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 14:32 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Купи себе обезьяну, корми ее кофе и продавай какашки. Я придумал идеальный бизнес-план. Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Купи себе обезьяну, корми ее кофе и продавай какашки. Я придумал идеальный бизнес-план Для этого нужна специальная редкая обезьяна и особенные кофейные зёрна)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Для этого нужна специальная редкая обезьяна и особенные кофейные зёрна)) Ну вот...Всю малину обосрал. такой план был...эхх ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Ну вот...Всю малину обосрал. такой план был...эхх Придётся тебе чем-то другим заняться) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Придётся тебе чем-то другим заняться) Буду кормить собак какао, мб потом их какахи тоже дорого стоить будут)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Буду кормить собак какао, мб потом их какахи тоже дорого стоить будут) Никому не нужно собачье говно с привкусом шоколада. Лучше займись обычными беляшами, заодно подсократишь количество блоховозов в городе. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Азазазазазаза |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Никому не нужно собачье говно с привкусом шоколада. Однако обезьянье гавно с привкусом кофе прямо на расхват. Мб и с собачьим проканает. Хочешь быть партнером по бизнесу?)) Цитата: Plast1c Лучше займись обычными беляшами Не, там конкуренция бешеная со стороны Ашотов и Джамшутов. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Однако обезьянье гавно с привкусом кофе прямо на расхват Возможно в тех странах много копрофилов проживает. Китаезы вообще всякую хрень жрут, на подобие опарышей, а я при одном виде блевануть могу. Цитата: Woodman137 Хочешь быть партнером по бизнесу?)) Меня не прикалывает говенный бизнес. Цитата: Woodman137 Не, там конкуренция бешеная со стороны Ашотов и Джамшутов Можно из них пирожки печь, их тоже полно у нас, даже больше чем собак. Woodman137, ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Легенда137 |
|