Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Гному ,которого крышует платини)) Ход переходит к Юрию. Крутите барабан Arogosha нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ник Пауэлл снова дал повод говорить о себе, сделав «дубль», принесший «Уигану» победу в матче Кубка Англии против «МК Донс». 19-летний Пауэлл, выступающий за «латикс» на правах аренды, в этом сезоне забил уже 10 голов, приняв участие в 26 поединках
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS в этом сезоне забил уже 10 голов, приняв участие в 26 поединках Не удивительно, ведь он там чистого напа играет. Итс нот гуд Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Не удивительно, ведь он там чистого напа играет. Итс нот гуд Для 19 лет вполне не плохо,глядя на возраст и ков-во травм РВП понимаешь, что скоро нам будет нужен нап .Одним королём сыт не будешь) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai если его в ПЗ поставят по возвращению, то да САФ его видел как ЦПЗ. В нападении у него нет шансов. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Догадываешься кому досталась бы награда от журналистов France Football?) Ну раньше то они выбирали Бєкенбауера, Канаваро, Недведа и т.д. А сейчас что? |
|
chiger-bodya | |
Моуриньо: "Рано или поздно Мойес добьется успеха с МЮ"
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что его коллега Дэвид Мойес обладает поддержкой игроков и руководства "Манчестер Юнайтед" и сможет добиться успеха в своей работе. Уже в воскресенье на "Стэмфорд Бридж" Моуриньо и Мойес сойдутся лицом к лицу. В данный момент "синие" опережают действующих чемпионов Премьер-Лиги на девять очков. Жозе сомневается, что "Юнайтед" удастся побороться за титул в нынешнем сезоне, но одновременно верит, что Дэвид выправит ситуацию. "Я не думаю, что Дэвид под давлением. Давление - это нечто виртуальное. Это нечто, что исходит от медиа, и это следствие не самых хороших результатов". "Самое важное во всем этом не давление, которое исходит снаружи, а то, как реально обстоят дела внутри. Основываясь на годах общения с сэром Алексом Фергюсоном и некоторой инсайдерской информации, мое ощущение, что "Манчестер Юнайтед" не счастливы, но спокойны. Они доверяют Дэвиду. Дэвид доверяет им". "Винят ли игроки тренера и думают ли, что они в безопасности? Нет. Игроки не чувствуют этого. Тренер спокоен, и они понимают, что это их тренер на следующие два-три-четыре-пять лет. Поэтому все они вместе и стремятся снова построить большую команду". "Плохие результаты закончатся. Они придут в норму - возможно, слишком поздно, чтобы выиграть лигу, поскольку они чересчур отстали от лидера". "Такое отставание сложно отыграть, но у Дэвида фантастическая работа. Возможно, он в уникальных условиях с точки зрения стабильности, и рано или поздно он начнет справляться с работой и добиваться успеха", - поведал Моуриньо Evening Standard. RusUnited, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: chiger-bodya Ну раньше то они выбирали Бєкенбауера, Канаваро, Недведа и т.д. А сейчас что? тогда небыло Месси и Платини небыл президентом УЕФА ) Сообщение отредактировал sel20 15 января 2014 - 13:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 тогда небыло Месси и Платини небыл президентом УЕФА Золотой мяч ФИФА вручает. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: sel20 и Платини небыл президентом УЕФА ) Да при чем здесь это?) |
|
manchester1090 | |
а Янг получяает в 2 раза больше Видаля, это мне не дает покоя)
|
|
Sprian | |
Arm1n | |
Sprian,
я давно предлагал сделать формы выхода... |
|
Plast1c | |
Sprian,
Сорри. Мой косяк. Написал бы в ЛС мне, а то я забыл снять преды. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 16:30 |
|
Woodman137 | |
Руни вернулся из Египта, где восстанавливался после травмы, и скоро пройдет новое обследование Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни вернулся в Англию из Египта, где он в течение нескольких дней восстанавливался после травмы паха. В ближайшее время форвард пройдет новое медобследование, которое покажет, сможет ли он сыграть в матче 22-го тура чемпионата Англии против «Челси», который состоится в воскресенье. Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес надеется включить Руни в состав на ближайшую игру, так как форвард Робин ван Перси по-прежнему не готов играть из-за повреждения бедра, сообщает Goal.com. Отметим, что Руни проходил восстановительные процедуры в Шарм-эль-Шейхе под наблюдением члена медицинского штаба «Манчестер Юнайтед». Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Руни проходил восстановительные процедуры в Шарм-эль-Шейхе ))) |
|
Fakel | |
Хорошевский районный суд Москвы 14 января оштрафовал владельцев интернет-ресурса LiveTV с пиратскими трансляциями спортивных мероприятий на 88 миллионов рублей.
а когда сопки здесь не роботают,где я буду смотреть(( |
|
ZULUS | |
Fakel,
Цитата: Fakel а когда сопки здесь не роботают,где я буду смотреть(( Да не переживай в интернете много сопок)) а этот гадюшник давно пора было прикрыть ,там много скаузеров) Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 18:01 |
|
Fakel | |
«Криштиану Роналду останется в «Реале» до сорока лет. «Золотой мяч» стал для него незабываемой наградой. Он потрясающая личность и большой профессионал., хоть вокруг него и много несправедливости. Трудно быть Криштиану Роналду», – приводит слова Мендеша Football Espana.
|
|