Флудилка - 2

mu best team 14 января 2014 - 22:50 | Сообщение: #6481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Dark_Aleks
    Лол, все началось с того, что вы начали обсуждать, что гном не достоин ЗМ, ибо Суарес, который был приведен в пример, играет не то что не хуже, а лучше.

Суарес просто более универсален.Он больше умеет,а точнее все умеет.Он тащил и тащит на себе немощный Ливер(сейчас они конечно уже не немощи,но все же).А у Месси есть гениальные ассистенты,с которыми ему не так уж и сложно забивать всяким Эльче,Осасунам.Еще скажу так:магии,необходимой для того,чтобы называться лучшим игроком мира,как в свое время у Зидана,Роналдиньо и Роналдо(зубастика) у Месси я не вижу.Игра Суареса меня больше поражает.
    ZULUS нравится это сообщение.

Dark_Aleks 14 января 2014 - 22:55 | Сообщение: #6483
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: mu best team
    Кто для тебя лучше Месси или Суарес и почему?Объяснишь,тогда и я поясню,почему считаю,что Суарес лучше.

Начну с того, что я не оцениваю игроков с точки зрения их навыков.
    Поясню: игрок может показывать отменные финты (грубо говоря, Нани), и все знают, что он может их делать. Более того, ему в этом нет равных, он самый лучший в плане финтов. Но он не может делать их каждую игру. Не каждый финт срабатывает. И ни один не приводит к результативному действию. Такой игрок для меня ничто. Важно, какие футболист имеет ментальные скиллы, если хочешь, как он использует свой багаж.

Оговорюсь сразу, я не люблю Месси.

Аргентинец обладает удивительной техникой ведения мяча, благодаря чему и проходит соперников на слаломном забеге.
    У него есть скорость, есть пас, он хладнокровно реализует свои моменты.
    В общем-то, у Лео больше ничего нет, и я даже спорить не буду, что арсенал не велик.
    Но благодаря своим умениям видеть поля, принимать решения, выдавать хорошую игру в нужный момент, проходить соперников не для красоты, а для пользы команды, он действительно демонстрирует очень высокий уровень.

Суарес по умениям его превосходит. И сейчас уругваец собрался и демонстрирует свой истинный уровень. Уровень мирового класса. Но так было не всегда. Леонель более стабилен. Больше устойчив морально. И это очень важный момент, где Месси сильнее. Футбол - командная игра, и хорошие игроки всегда дружат с головой, просто техничные и быстрые люди ничего не добиваются
    mu best team нравится это сообщение.
    ZULUS 14 января 2014 - 22:55 | Сообщение: #6484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    крыса кусается))
    Это понятно)) но опять же говорим о мастерстве игры )
    Dark_Aleks 14 января 2014 - 22:56 | Сообщение: #6485
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: ZULUS
    У МЕССИ НИКУДЫШНЫЙ ДАЛЬНИЙ УДАР
    ТЕПЕРЬ НАЗОВИ МИНУС В ИГРЕ КРЫСЫ

Читай мой пост про то, что навыки для меня мало что значат
    mu best team 14 января 2014 - 22:59 | Сообщение: #6486
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Суарес по умениям его превосходит.

Что я и хотел услышать)Мое мнение такого:раз он больше умеет,умения более разнообразны,то он и лучше.Такие игроки на вес золота.
    Стабильности у него нет,только из-за дурной головы.А так,он всегда на уровне последние годы.

ZULUS 14 января 2014 - 23:00 | Сообщение: #6487
    Оффлайн

Посетители

самый лучший в плане финтов.

Рональдиньо негодует)
    Суарес по умениям его превосходит. И сейчас уругваец собрался и демонстрирует свой истинный уровень. Уровень мирового класса. Но так было не всегда. Леонель более стабилен. Больше устойчив морально

Здесь с тобой соглашусь)
    ZULUS 14 января 2014 - 23:11 | Сообщение: #6488
    Оффлайн

Посетители

Но думаю, все согласятся ,что Шрек лучше Гнома и Крысы)
    ZULUS 14 января 2014 - 23:55 | Сообщение: #6489
    Оффлайн

Посетители

Лидер "Реала" Криштиану Роналду заявил, что намерен еще как минимум один раз в карьере получить "Золотой мяч".

"Завоевание второго "Золотого мяча" было одной из моих целей. Я рад и горжусь тем, что мне удалось это сделать. Меня награждали великие игроки прошлого, и это большая честь для меня. Я посвящаю эту победу всем моим партнерам по "Реалу" и сборной. Однако останавливаться я не собираюсь, теперь я хочу завоевать свой третий "Золотой мяч", - сказал Роналду.
    Mankunianec_7 14 января 2014 - 23:55 | Сообщение: #6490
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Но думаю, все согласятся ,что Шрек лучше Гнома и Крысы)

Для того, чтобы стать одним из лучших и быть претендентом на ЗМ, Руни должен стать нашим наконечником, а он ещё со времён "прихода Бербатова" перестал им быть. САФ лепил из него АПЗ с наклонностями опорника и Мойес продолжает эксплуатировать его в этой же роли. Нужен хороший опорник или классный "бокс" типа Видаля. Даже страшно представить, какую игру, а самое главное результативность мог бы показывать наш Руни, играй под ним такая парочка, как Яя Туре - Фернандиньё и в защите не Эвансы и угасающие Рио с Видой, а защита того же Юве или шити.

ZULUS 15 января 2014 - 00:00 | Сообщение: #6491
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Для того, чтобы стать одним из лучших и быть претендентом на ЗМ, Руни должен стать нашим наконечником, а он ещё со времён "прихода Бербатова" перестал им быть. САФ лепил из него АПЗ с наклонностями опорника и Мойес продолжает эксплуатировать его в этой же роли. Нужен хороший опорник или классный "бокс" типа Видаля. Даже страшно представить, какую игру, а самое главное результативность мог бы показывать наш Руни, играй под ним такая парочка, как Яя Туре - Фернандиньё и в защите не Эвансы и угасающие Рио с Видой, а защита того же Юве или шити.
    Согласен ),но я имел в виду что для болельщиков он всё равно будет лучше,как Кантона или Гиггз)Честно говоря не хотелось бы видеть у нас Крыса и Гнома как бы они не играли
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 15 января 2014 - 00:12 | Сообщение: #6492
    Оффлайн

Посетители

Честно говоря не хотелось бы видеть у нас Крыса и Гнома как бы они не играли

Хз, я всегда восхищался игрой Суареса. Ещё перед ЧМ ходило много слухов о том, что МЮ им интересуется и на самом чемпионате я смотрел все игры Уругвая, только чтобы понаблюдать за ним, но после ЧМ ценник на него подскочил и мы отказались от этого трансфера, а жаль... Великолепный форвард, но меня подкупает не столько сама его игра, сколько желание бороться в каждом матче, в каждом моменте до самого конца, его эмоциональность, заряженность на борьбу просто не может оставить равнодушным. Посмотри просто с какой страстью и огнём в глазах он празднует каждый гол, потрясающий форвард, даже не смотря на глупые поступки на поле.

Если честно, я жду не дождусь когда он свалит с ливера, не дай Бог этот "засранец" затащит колбасников хотя бы в 4-ку, не говоря уже о том, чтобы дать Джеррарду шанс поднять над головой кубок чемпионов АПЛ - это был бы для меня один из самых печальных дней...
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 января 2014 - 00:18

chiger-bodya 15 января 2014 - 00:21 | Сообщение: #6493
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Arm1n
    почему было бы справедливее?

Я имел ввиду, чтобы вернуть все как раньше. Журналисты этим занимаются, они не участвуют в разных скандалах и т.д. И они были бы более, не полностью, но все же немного больше обьективние. Вот например голосуют тренера и капитаны сборных... Понятно ведь за кого проголосует Касильяс (Рон), также понятно за кого проголосует капитан Аргентины, кто с кем играл, кто с кем дружит, кто кого не любит и т.д. Это не совсем справедливо... Ну это мое имхо...
    Arm1n 15 января 2014 - 00:28 | Сообщение: #6494
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Понятно ведь за кого проголосует Касильяс (Рон), также понятно за кого проголосует капитан Аргентины, кто с кем играл, кто с кем дружит, кто кого не любит и т.д. Это не совсем справедливо..

так то оно так, но ведь журналисты тоже могут голосовать по своим пристрастиям, за тех кто им нравится)))
    chiger-bodya 15 января 2014 - 00:30 | Сообщение: #6495
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ну я ведь написал...
    И они были бы более, не полностью, но все же немного больше обьективние.

Согласен, но это лучше чем сейчас...
    Mankunianec_7 15 января 2014 - 00:36 | Сообщение: #6496
    Оффлайн

Посетители

так то оно так, но ведь журналисты тоже могут голосовать по своим пристрастиям, за тех кто им нравится)))

Раньше ведь журналисты выбирали как-то и на мой взгляд справлялись со своей задачей не плохо, иначе такие игроки как Беккенбауэр, Маттеус, Заммер, Канноваро, да те же Недвед, Фигу, Кака, не говоря уже о Яшине, никогда не стали бы обладателями ЗМ, ведь они не забивали за сезон кучу голов.
    chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение.

Arm1n 15 января 2014 - 00:42 | Сообщение: #6497
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Mankunianec_7,
    мир эволюционирует (не ясно пока в лучшую или худшую сторону) и миром правит бабло, пиар и медийность. Голосование журналистов все же не будет полностью объективным, хотя безусловно согласен что в нынешнем виде голосование не очень корректное, особенно когда узнаешь что месси голосовал за хави иньесту которые ничем особенным не запомнились за прошедший сезон..
    chiger-bodya 15 января 2014 - 00:52 | Сообщение: #6498
    Оффлайн

Посетители

что месси голосовал за хави иньесту которые ничем особенным не запомнились за прошедший сезон..

Ну вот видишь. Это то о чем я и говорю. Раньше было более справедливо - это факт.
    Woodman137 15 января 2014 - 10:09 | Сообщение: #6499
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Журналисты этим занимаются, они не участвуют в разных скандалах и т.д. И они были бы более, не полностью, но все же немного больше обьективние.

Лол. Догадываешься кому досталась бы награда от журналистов France Football?)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 15 января 2014 - 10:49 | Сообщение: #6500
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Лол. Догадываешься кому досталась бы награда от журналистов France Football?)
    Гному ,которого крышует платини))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March