Manowar | |
Цитата: ZULUS Они цука вроде со своим папашей деньги отмывали)))или налоги не платили точно не помню) папаша налоги не платил, а сынуля взятки толкал...хороша семейка... ZULUS нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
срач развели страшный)
|
|
mu best team | |
ZULUS,
Это ж флудилка) |
|
ZULUS | |
Кролик так ты и не сказал в каком аспекте Суарес проигрывает гному?)
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Да этот чемп смотрят только фаны сливочных и барсуков.Остальным похер на него.Я не представляю,чтоб посмотрел в Испании матч Леванте к примеру против Эльче.А в Англии даже Сандерленд против Фулхэма это довольно интересно. тут не поспоришь, тоже временами смотрю матчи середняков АПЛ и они намного интересней чем середняки ла лиги Цитата: mu best team Это да,но зато техничней АПЛ в целом стала.Без них никак уже)А за нырки пусть судьи наказывают жестко,мб и перестанут. судьи тоже не железные, я заметил что судьи в этом сезоне очень часто стали ошибаться. Хотя может показалось Цитата: mu best team А Месси что такого натворил скандального?)Его конфликты там с кем-то из владельцев-президентов это все херня. ну как выше написали деньги отмывали, и это факт, но замяли дело, списали на левых пассажиров типа месси не при делах. Скандал был и с назначением Мартино, мол месси выбрал человека такого, который будет его слушаться во всем. Скандал был и не давно с руководством, что не захотели ему поднять зп... Цитата: ZULUS так ты же говорил ,что надо смотреть на настоящее время при этом существует определенный контекст сказанного мною Цитата: ZULUS И счего ты решил ,что я троль)? смайлик в конце вопроса как бы убеждает в этом))) |
|
ZULUS | |
Кролик отвечай в чем месси лучше)
КРОООООООЛИИК!!!! Сообщение отредактировал ZULUS 14 января 2014 - 20:56 |
|
ZULUS | |
дриблинг
Гном=Суарес пас гном=Суарес удар гном<Суарес игра головой гном<Суарес защита гном<Суарес |
|
chiger-bodya | |
На счет ЗМ уже раньше высказал свое мнение. Начинать снова нет желания. Соглашусь с mu best team, на счет того, что кто бы не выиграл, одинаково будут не довольны.
Я, как раньше уже писал, давно положил на эту награду, после того, как в 2010г ЗМ получил Месси вместо Снейдера... С тех пор как-то пофиг кто выигрывает эту награду. А вот с словами Платини в некоторой степени я согласен. Сейчас система голосования за ЗМ - не правильная. Раньше эту награду получали за достижение, а не за финты и голы. Сейчас у вратарей и защитников просто нет шансов... Лучше бы отдали право выбирать журналистам, так было бы более справедливо. Ну да ладно, еще раз поздравляю Рона с победой! mu best team нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
я же и говорю ,что надо вручать по позициям -лучший защитник ,лучший вратарь и тд. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Лучше бы отдали право выбирать журналистам, так было бы более справедливо. почему было бы справедливее? |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya отдали право выбирать журналистам, так было бы более справедливо. Нифига себе справедливо) это всё равно что бабкам у подъезда дать выбирать) у кого костюм красивее ,того они и выберут Сообщение отредактировал ZULUS 14 января 2014 - 22:06 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS дриблинг Гном=Суарес пас гном=Суарес удар гном<Суарес игра головой гном<Суарес защита гном<Суарес А Видаль лучше Суареса в защите, игре головой, ударе и, скорее всего, пасе, но это не делает его лучше Суареса. У футболиста может быть не так много достоинств. Важно, как он ими распоряжается. Месси за год, именно за год, а не за эту зиму, играл гораздо лучше, чем Суарес. Сейчас уругваец рвет и мечет, но это сейчас, а награда дается за целый 2013 год Сообщение отредактировал Dark_Aleks 14 января 2014 - 22:44 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks А Видаль лучше Суареса в защите, игре головой, ударе и, скорее всего пасе, но это не делает его лучше Суареса. Мы говорили конкретно о Суаресе и Месси двух нападающихmu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks А Видаль лучше Суареса в защите, игре головой, ударе и, скорее всего пасе, но это не делает его лучше Суареса. Зулус так-то напов сравнивал Цитата: Dark_Aleks Месси за год, именно за год, а не за эту зиму, играл гораздо лучше, чем Суарес. Сейчас уругваец рвет и мечет, но это сейчас, а награда дается за целый 2013 год Суарес весь 2013 год нереально тащит Ливер.Просто частенько пропускал матчи из-за своей башки дурной.За 2013 календарный год,к слову,он вместе с РВП больше всех в АПЛ забил.И в прошлом сезоне,если б не его дисква скорее всего,он бы лучшим бомбардиром стал.А еще он ассистов немало раздал.Это если статистику брать,ну и в целом его игра,наверное сомнениям не подвергается.Не хуже он гнома был,но он же в Ливере играет,поэтому шансов у него нет. ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Суареса можно ненавидеть,но в его игре нет слабых мест,а у Месси они есть
mu best team нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Зулус так-то напов сравнивал Ок, давайте сравним с Руни, к примеру. Или Адебайором. В некоторых параметрах Адебайор опережает и Месси, и Суареса. Руни так вообще почти во всем. А Чичарито вообще ничего не умеет, а все равно хороший нападающий. Лол, я хуею просто, как вы футболистов оцениваете Цитата: mu best team Суарес весь 2013 год нереально тащит Ливер.Просто частенько пропускал матчи из-за своей башки дурной.За 2013 календарный год,к слову,он вместе с РВП больше всех в АПЛ забил.И в прошлом сезоне,если б не его дисква скорее всего,он бы лучшим бомбардиром стал.А еще он ассистов немало раздал.Это если статистику брать,ну и в целом его игра,наверное сомнениям не подвергается.Не хуже он гнома был,но он же в Ливере играет,поэтому шансов у него нет. А Месси играл в ЛЧ, что в Европе ценится больше, чем АПЛ. Опять-таки, если бы не его дурная голова. Но она у него дурная. Вот и решенный вопрос |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks А Месси играл в ЛЧ, что в Европе ценится больше, чем АПЛ.Опять-таки, если бы не его дурная голова. Но она у него дурная. Вот и решенный вопрос Никто не говорил ,что вампиру нужно дать золотой мяч .Мы просто обсуждали качества именно этих двух игроков не нужно суда мешать Адебайоровmu best team нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Никто не говорил ,что вампиру нужно дать золотой мяч .Мы просто обсуждали качества именно этих двух игроков не нужно суда мешать Адебайоров Лол, все началось с того, что вы начали обсуждать, что гном не достоин ЗМ, ибо Суарес, который был приведен в пример, играет не то что не хуже, а лучше. А Адебайоров я так привел, чтобы поржать и показать, какой это бред, а не оценивание игроков. Но тебе даже сказать в ответ нечего, просто "не мешай сюда Адебайоров"... |
|
mu best team | |
Dark_Aleks,
Кто для тебя лучше Месси или Суарес и почему?Объяснишь,тогда и я поясню,почему считаю,что Суарес лучше. А то что писал Зулус <>=,не думаю,что он именно так всегда оценивает футболистов) Цитата: Dark_Aleks А Месси играл в ЛЧ, что в Европе ценится больше, чем АПЛ. Суаресу просто с клубом не повезло Цитата: Dark_Aleks Опять-таки, если бы не его дурная голова. Но она у него дурная. Вот и решенный вопрос Бог чем-то наградил,чем-то обделил. ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Суарес, который был приведен в пример, играет не то что не хуже, а лучше. А чем он хуже месси?Опять же отбросив стабильность ,(которую сам суарес и подорвал в прошлом году укусом)и сравнивая футбольное мастерство и зазноплановость? У МЕССИ НИКУДЫШНЫЙ ДАЛЬНИЙ УДАР ТЕПЕРЬ НАЗОВИ МИНУС В ИГРЕ КРЫСЫ Сообщение отредактировал ZULUS 14 января 2014 - 22:51 |
|