ZULUS | |
смотреть на это обиженое лицо -бесценно) Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS смотреть на это обиженое лицо -бесценно) Что вы так Месси ненавидите?)))потому что 4 ЗМ у него?? Сообщение отредактировал Kimi 14 января 2014 - 00:47 |
|
RusUnited | |
Cristiano Ronaldo, Van Persie and Valencia voted for Sir Alex Ferguson for coach of the year award.
|
|
ZULUS | |
азазазазазаза
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Платини считает, что Золотой мяч должен был достаться Рибери
Президент УЕФА сожалеет об изменениях в регламенте голосования. Напомним, сейчас Золотой мяч считается совместной премией ФИФА и "Франс футбол". "Я очень разочарован, что Золотой мяч не достался Рибери", — приводит слова Платини L'Equipe. "В следующем году мы вернемся к дуэли Роналду с Месси, а затем Криштиану и Лионель будут чередоваться по четным и нечетным годам. В течение 50 лет Золотой мяч вручался за достижения по ходу сезона, а теперь все смотрят на то, что умеет игрок делать на поле. Но несмотря на все это я понимаю, что Роналду заслужил этот приз", — отметил Платини. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya В течение 50 лет Золотой мяч вручался за достижения по ходу сезона, а теперь все смотрят на то, что умеет игрок делать на поле. Когда мяч вручался Месси ,а не тем кто заслуживал, старый пёс молчал ,а тут прорвало на справедливость))Шельмует)Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Платини: что-то изменилось с тех пор, когда "Золотой мяч" перешёл к ФИФА Президент УЕФА Мишель Платини выразил разочарование тем фактом, что "Золотой мяч" по итогам 2013 года не достался его соотечественнику полузащитнику "Баварии" и сборной Франции Франку Рибери. "Я думаю, что если Франк не смог победить в год, в течение которого он выиграл все возможные важные титулы, существует проблема. Аналогичная ситуация была в случае с испанскими игроками, когда они выиграли чемпионат мира в 2010 году. Что-то изменилось с тех пор, когда "Золотой мяч" перешёл к ФИФА. В течение 50 лет принимались во внимание результаты и титулы, завоёванные игроки, но сейчас это не так", — цитирует Платини французская пресса. На самом деле было бы справедливо, если б золотой мяч давали как раньше, до объединения ЗМ "France Football" и игрока года ФИФА. Я вообще считаю Платини старым маразматиком, но тут я его полностью поддерживаю. При нынешнем определении обладателя ЗМ у вратарей и защитников нет никаких шансов на победу и это мягко говоря, не совсем справедливо. Но как бы то ни было, я очень рад за Рона, после 2-х абсолютно незаслуженных мячей гнома и он заслужил свой мячик. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не понимаю, что ещё я мог сделать, чтобы получить "Золотой мяч" хм, мог бы тянуть Баварию сам год, мог бы забить туеву хучу голов, мог бы в одиночку тащить сборную страны, я думаю этого достаточно то что Рибери выиграл трофеи так это командный показатель, а не личный Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai хнык, хнык* плач и стоны про тяжёлое детство были слышны еще в ролике) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai хнык, хнык* На самом деле Рибери не является даже лучшим в Баварии, что уж говорить о звании "лучшего игрока мира"? Лам, Нойер, Роббен, Мюллер, любой из них заслуживает ЗМ не меньше Фракнка. Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai в 2010 году лучшим был Уэсли Снейдер, а в 2011 опять таки Роналду Я если честно мягко говоря не долюбливаю путалонских испанцев, но если уж ты считаешь, что Снейдера обделили ЗМ(тут я с тобой согласен), неужели ты считаешь, что Иньеста или тот же Хави не заслужили ЗМ? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai другим претендентом мог быть Роббен, но никак не два этих испанца да, Иниеста и Хави выиграли с Испанией ЧМ, но там как в случае с Рибери - командная победа Согласен, что Снейдер должен был быть первым, но Роббена там и близко не должно было быть. Иньеста в том году играл отменно Mankunianec_7, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
То что Снайдер не вошел тогда даже в 3,настоящий позор Фифа.Руни за всю свою карьеру тоже ни разу не был в 3,хотя заслуживает.Но всем насрать.ЗМ-бред,а не награда.Согласен с Венгером,лучше б этой награды вообще не было.Футбол-командная игра.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Руни за всю свою карьеру тоже ни разу не был в 3,хотя заслуживает. ну пока есть Рон и Месси, и ежегодно стреляющие то Рибери, то еще кто-то, Руни не будет никогда в тройке + сборная Англии никого не возбуждает последнее время. Да и кроме Руни пока никого не видно в перспективе кто мог бы быть в той тройке замашки на индивидуальность и собственную идентичность сыграли с Англией злую шутку то что в сборной года давно нет англичан и тех кто в Англии играет не говорит о том что ФИфа дебилы, это банальная месть |
|
ZULUS | |
Arm1n,Да ссать на эту сборную )) её составляют люди ,которые кроме эль-классико ничего не смотрят.
|
|