Plast1c | |
Фердинанд и Уткин могут спать спокойно!
RusUnited, Philadelphia нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Заслуженно абсолютно, жаль Рибери, но Роналду лучший
Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
все по делу
в следующем году надеюсь на тройку Роналду Руни Суарес |
|
zdorro | |
Роналду давай к нам))
|
|
ZULUS | |
Особенно приятно было смотреть на лицо гнома))
|
|
Berbatov09 | |
Ожидаемо)))
|
|
ZULUS | |
Рибери в ролике откровенно давил на жалость и выпрашивал награду
|
|
Arogosha | |
Banderlog | |
Цитата: Arogosha Ира - прелесть) А мне больше понарвилась топ-модель бразильская и платье ведущей тоже вообще зачтёное... Arm1n нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Роналду уже не наш, поэтому с покер-фейсом следил за церемонией. Но слов нет, заслуженно. В 2013 он был лучшим.
Теперь пофиг на всех, Руни должен получать!) Сообщение отредактировал iLoz32 13 января 2014 - 23:23 |
|
Arogosha | |
Цитата: Banderlog А мне больше понарвилась топ-модель бразильская и платье ведущей тоже вообще зачтёное... Латиночки просто атятя. Но понятное дело, что затмила всех жена Рибери. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arogosha Но понятное дело, что затмила всех жена Рибери Зато может человек хороший... Её нужно познакомить с женой Янга, думаю они нашли бы общий язык... |
|
Kimi | |
Цитата: Banderlog А мне больше понарвилась топ-модель бразильская Мне понравилась жена Месси))такого зачетная)) |
|
iLoz32 | |
Сампдория - Удинезе, вот где веселье) 3 удаления уже
|
|
zdorro | |
Цитата: iLoz32 Теперь пофиг на всех, Руни должен получать!) Я не против, лишь бы не в Челси. |
|
iLoz32 | |
zdorro, ну это ясное дело)
Но я все равно верю, что Руни нас не кинет))) ну, или хочу в это верить... |
|
Arogosha | |
Мало кто решится спорить, но лучшие девушки - испано- и португалоязычные) И русскоговорящие, само собой)
|
|
ZULUS | |
Порадовало ,что выбрали гол Ибры)) остальные голы не более чем красивые,а этот просто шедевральный !
|
|
Arogosha | |
Златой мяч Ибрагиму через год! Но лучше Мюллеру/Ламу, а вообще у них Алаба молодец.
Сообщение отредактировал Arogosha 13 января 2014 - 23:50 |
|