chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited В садике даже от таких шутак не смеются. Зато его шутки пипец смешные.... Цитата: RusUnited Сам пишет, сам ржот - удалась жизнь. О Боже.... Ладно, будь... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai я к тому, что там такое ощущение, что Иниеста и Хави из списка не вычеркиваются и претендентов больше нет Это и правда смешно, могли бы хоть кого-нибудь из них подвинуть ради приличия, согласен, но с другой стороны, я без понятия, как они играют |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Алвеса не заменишь. Правый защитный фланг вообще пустой во всем мире. отправить туда Лама или Рамоса будет не хуже))) Цитата: Bankai Премия FIFA Fair Plan достается Федерации Футбола Афганистана так правильнее Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 13 января 2014 - 22:42 |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Лама да, а Рамоса вообще нафиг выкинуть из этой сборной. Он что в центре, что УЖЕ на правом фланге будет УГ. Неуклюжий защитник. Уважал его когда он не был еще испорчен, с длинными волосами играл. Вообще никакого кипиша, а теперь какой-то полупокер стал, красит волосы, как истеричка к судье бегает, нападающих соперника раздражает какими-то тупыми провокациями. Одним словом - как игрок гавно, и как личность. Сообщение отредактировал RusUnited 13 января 2014 - 22:45 |
|
RusUnited | |
Arm1n | |
Цитата: RusUnited а Рамоса вообще нафиг выкинуть из этой сборной. Он что в центре, что УЖЕ на правом фланге будет УГ. мне нравится да есть провокации, есть какие-то дебильные выходки, но как защитник он крут |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Главный привозила в команде. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Главный привозила в команде. та и по* жаль что в сборной не нашлось места Данте да и Алаба тоже крутой сезон провел, но никак не Алвес сраный |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
БРАВО!!!!!!!!!!! Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
chiger-bodya | |
Bankai,
Пеле есть ПЕЛЕ!!!!!!!!! |
|
RusUnited | |
Link to GoldenBallz
DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 13 января 2014 - 23:02 |
|
RedMU | |
Ронулду получает ЗМ! Заслужил)
|
|
chiger-bodya | |
Поздравляю Рона!!!!!!!!
|
|
Banderlog | |
Рон лучший и не иипёт...
|