RusUnited | |
какого хрена в сборной мира делает хави и рамос??? Почему не хуммелс или компани, почему не сильва или озил?
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
chiger-bodya | |
Вуди, молись на Рона!!!!!!!!!!!
|
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai 11 лучших": Нойер - Лам, Рамос, Сильва, Алвес - Иньеста, Хави, Рибери - Роналду, Ибра, Месси Опять Руни нет за троих пашет !Ипать этот списокСообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 22:01 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai 11 лучших": Нойер - Лам, Рамос, Сильва, Алвес - Иньеста, Хави, Рибери - Роналду, Ибра, Месси Вуди скажет: "а где Уєлбек?")))) Шуточка...) |
|
RedMU | |
Дайте ссылку на трансляцию, моя потухла.
|
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Реальность. : "вуди" ничего не скажет, а бадя ноет через коммент. уймись уже... RedMU, Моя страница RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 13 января 2014 - 22:16 |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Я просто пошутил, парень) Уймись ты))))) |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
В садике даже от таких шутак не смеются. Твоих шуток про вуди кишит во всем форуме, и смешно ток тебе. Сам пишет, сам ржот - удалась жизнь. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai 11 лучших": Нойер - Лам, Рамос, Сильва, Алвес - Иньеста, Хави, Рибери - Роналду, Ибра, Месси Алвес Хави и Месси явно лишние имхо заменил бы их соответственно Данте Яя Турэ и Руни\Суарес |
|
RusUnited | |
Bankai,
Ты забыл главное правило. Реал и бабса - центр футбола. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Алвеса не заменишь. Правый защитный фланг вообще пустой во всем мире. |
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Ну, не вижу, чем Видаль и Гюндоган наиграли на сборную мира, но Пирло точно должен был бы быть Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Кто смотрит церемонию вручения мяча.
Кафу так на Гуллита похож )) Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Bankai,
ну хз хз, только ла лига. Когда Пеле откинет ноги, так еще и бразильский чемп станет самым лучшим. В честь короля пивзаводов. Bankai, Раньше... Раньше и Мика ридчердз был лучше его. Сообщение отредактировал RusUnited 13 января 2014 - 22:33 |
|