Plast1c | |
Есть повод посмотреть сегодня вручение Золотого Мяча.
Рио Фердинанд: «Если Криштиану не выиграет «Золотой мяч», я пробегусь по улице с голой задницей» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд дал прогноз на то, кто станет обладателем «Золотого мяча»-2013. «Если Криштиану сегодня не выиграет «Золотой мяч», я пробегусь по улице с голой задницей! Зрелище будет не из приятных, так что вперед, КР7!» – написал Фердинанд в своем твиттере. Обладатель «Золотого мяча» будет назван в 22.00 по московскому времени на официальной церемонии в Цюрихе. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 19:04 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
потом скажет что твиттер ломанули Bankai нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c я пробегусь по улице с голой задницей! Он же не уточнял, с чьей именно (пошучено) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Он же не уточнял, с чьей именно (пошучено) С резиновой? |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c С резиновой? У кого что болит... |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha У кого что болит... Кто бы говорил. |
|
ZULUS | |
лучше удалю,а то пластик будет приставать как к вудману))
Сообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 20:29 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Твоя коллекция?) |
|
ZULUS | |
RedMU,не я начал эту тему))
|
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Кто бы говорил. Вариантов хоть отбавляй, а ему резиновую сразу. |
|
ZULUS | |
Бывший футболист "Спартака" и московского "Динамо" Александр Бубнов в интервью радио "Спорт" признался, что участвовал в договорных матчах.
- Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против. Но что я мог сделать? Не выйти на поле? Я же профессионал. Я говорил руководству в лицо об этом. Кто был против - мы выходили и играли, а кто не против - сдавал матч. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS лучше удалю,а то пластик будет приставать как к вудману)) Поздно, я видел. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Поздно, я видел. что ты видел? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Вариантов хоть отбавляй, а ему резиновую сразу. Да я только предположил. Я вообще считаю, что лучше б вместо Фердинанда бежала Джессика Альба, например, или подруга Роналду. Цитата: ZULUS что ты видел? Коллекцию резиновых изделий. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 21:30 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Коллекцию резиновых изделий. сколько именно их было?Если видел то без труда ответишь на этот вопросСообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 21:32 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS сколько именно их было?Если видел то без труда ответишь на этот вопрос Много. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Я вообще считаю, что лучше б вместо Фердинанда бежала Джессика Альба, например, или подруга Роналду. Будь человеком. Пусть бегут обе. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Пусть бегут обе. Пусть хоть полностью голые бегут и устроят в фонтане лесбийскую любовь, я не против. По мнению итальянского Ская, новым главным тренером Милана может стать Зеедорф или Индзаги. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 21:44 |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» обзавелся алкогольным партнером
Всемирно известный итальянский аперитив Aperol заключил партнерское соглашение с «Манчестер Юнайтед». «Для Aperol данное партнерство – возможность стать частью глобальной маркетинговой кампании «Манчестер Юнайтед» на ключевых для бренда рынках. Заключенное партнерское соглашение подразумевает присутствие Aperol во всех каналах коммуникации, включая прямую рекламу (ATL), BTL-акции, PR-поддержку. Кроме того, запланирован запуск международной страницы Aperol Spritz в социальной сети Facebook», – говорится в пресс-релизе компании. Дополнительная реклама бренда Aperol также будет транслироваться во время футбольных телепрограмм в дни матчей, на страницах журнала Inside United – официального ежемесячного печатного издания футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», на официальном телеканале клуба MUTV и на официальном сайте команды в сети Интернет. А коктейль Aperol Spritz появится в меню баров, ресторанов и гостиниц в гостевых зонах рядом со стадионом «Олд Траффорд» «Мы рады приветствовать Aperol как нашего нового всемирного международного алкогольного партнера. Это известный амбициозный бренд, который привлек наше внимание инновационным подходом к продвижению на мировой арене. Количество поклонников «Манчестер Юнайтед» насчитывает 659 миллионов человек по всему миру. Сотрудничество с брендом Aperol сделает футбольный клуб еще ближе к своим поклонникам, а его победы и достижения невозможно будет представить без Aperol Spritz! Мы верим, что наше сотрудничество будет успешным для обеих сторон», – заявил Ричард Арнольд, коммерческий директор «Манчестер Юнайтед». RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Первый шаг к покупке Банеги. Bankai нравится это сообщение. |
|